4000 грн на місяць

Проспект Ленина

Думаю, что за рубежом не так уж и много людей, знающих кто такой Ленин во всей его красе. А если уж и нашелся такой умник, то специально для него можешь завести себе абонентский ящик в ближайшем почтовом отделении.

Французским айтишникам, имевшим свой филал на проспекте Ленина это ни разу не мешало.
Колись, что за бизнес у тебя такой, что на Ленина оглядываются

да французские айтишники может и кто такой Ришельё не знают :D тоже мне "контора". :D был бы я айтишником, может по приколу искал бы себе офис где-нибудь на улице Дракулы в Тимишоаре :D

а у нас люди серьёзные, и, сука, образованные :(

Думаю, что за рубежом не так уж и много людей, знающих кто такой Ленин во всей его красе. А если уж и нашелся такой умник, то специально для него можешь завести себе абонентский ящик в ближайшем почтовом отделении.

да, млять, не могу. я ж не СПДФЛ внатуре.

тут вилка: контора серьёзная, а адрес - нет.

это Гепа может сидеть в готеле "Националь", а числиться в горсовете, а мну так сложно. :D

да французские айтишники может и кто такой Ришельё не знают :D тоже мне "контора". :D был бы я айтишником, может по приколу искал бы себе офис где-нибудь на улице Дракулы в Тимишоаре :D

Не пиши херни. Там люди тоже достаточно серьеные, а контора - богатая

это Гепа может сидеть в готеле "Националь", а числиться в горсовете, а мну так сложно. :D
Что ж за контора такая? Не томи? Секонд-хенд?

Схерали адрес не серьезный? Как по мне 1st. Microsoft str. - адрес не серьезный.

Живу на площади Ленина, всегда пишу pl. Lenina. За 15 лет ни одной реакции, подозреваю, что об этом там никто ничего не думает. Кому не подходит- заведите а/я.

Живу на площади Ленина, всегда пишу pl. Lenina. За 15 лет ни одной реакции, подозреваю, что об этом там никто ничего не думает. Кому не подходит- заведите а/я.
Где, блядь, в Харькове площадь Ленина?
Понаехали, бль

Конкретная ситуация. Есть уважаемая контора с адресом на проспекте Ленина.

Проблемы: при переписке с зарубежьем указание в адресе "prosp. Lenina" вызывает несерьёзное отношение у получателя со всеми отсюда рисками. :(

Кто в курсе - когда его уже будут переименовывать??

в каждом городе и селе есть улицы Ленина и проспекты-а тебе прям тошнить начало? пиши проспект Игнатенко-так будет красивее)) или тебе проспект Горбачева или Ющенка по нраву?
"несерьезное отношение"-пока был СССР все было серьезно и уважали и боялись,а теперь розвалив державу стали великими?

Удивительно,что образованные иностранные партнеры так мнительны и подозрительны :) В нашей истории есть люди и пострашнее Ленина,но тем не менее их имена носят улицы, населённые пункты и т.д. и т.п. А всё подряд переименовывать - это,имхо,глупость. Если уж и менять названия,то на какие-то нейтральные...

Все-таки темпераментный ты Игнатенко!
То в начале 90- х стесняешься своей красоты перед преподавателями мужского пола,спустя 20 лет -названия улицы.
С этим что-то надо делать:)

Ну в конце концов, сколько ты будешь краснеть за Проспект Ленина,за историю...? Бессовестный народ. Бессовестный...
может они все -таки не очень серьезные, если подкалывают;)

Все-таки темпераментный ты Игнатенко!
То в начале 90- х стесняешься своей красоты перед преподавателями мужского пола,спустя 20 лет -названия улицы.
С этим что-то надо делать:)

Кандидатура на электрошок?:D

в каждом городе и селе есть улицы Ленина и проспекты-а тебе прям тошнить начало? пиши проспект Игнатенко-так будет красивее)) или тебе проспект Горбачева или Ющенка по нраву?

а чё сразу политиками махаться? неужели нельзя дать проспекту по-настоящему красивое и пристойное название: Каштановый, Шатиловский, Саржиноярский...

"несерьезное отношение"-пока был СССР все было серьезно и уважали и боялись,а теперь розвалив державу стали великими?

..."Верхней Вольтой с ракетами" величали :)

Конкретная ситуация. Есть уважаемая контора с адресом на проспекте Ленина.

Проблемы: при переписке с зарубежьем указание в адресе "prosp. Lenina" вызывает несерьёзное отношение у получателя со всеми отсюда рисками. :(

Кто в курсе - когда его уже будут переименовывать??

Окстись... всем там похуй.

Окстись... всем там похуй.

им может похуй Ленин, наша история, наши проблемы - они название проспекта воспринимают как несерьёзное.

типа, общаемся с Верхней Вольтой и этими неграми. с соотв. отношением.

Назад
Зверху Знизу