Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Григоренко

• Автор теми Автор теми Пульс 320
  • Дата створення Дата створення
Плюс почитал исторические книжки про этого "полководца", про то как он миллионами гнал солдат на убой, не жалел гражданское население при наступлении, ну и то что барохольщих был №1 в СССР, я думаю все уже читали.
Барахольщик - то в мирное время, а в военное называется "мародер". Действительно, ветераны его ненавидели, мне еще отец рассказывал.

та и фпизду этот сарай.
соглашусь, не шедевр архитектуры! но альтернативы ему пока нет, а станцию метре переименовали в дворец спорта. курченовский дворец спорта превратился в долгострой... а вот в киеве во дворце спорта выступали депеш мод и джемироквай!

дидыжваивале епта
ТС троль

ну чо ТСу паниковать? памятник остался. травку там поливают и подрезают...

Веллер хорошо описал подвиги полководца Жукова в конце войны. Легенды Арбата вроде,

Генерал Григоренко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Яндекс картах обнаружил, на месте проспекта маршала Жукова, проспект Григоренко.
Наши козлы вообще охренели от жира? Ладно, проспект 50 лет СССР...., но заслуги Жукова перед своей страной, по моему, неоценимы.... Эти ****юки сегодня имеют возможность пить, жрать, воровать и говорить на славянском наречии, не в последнюю очередь благодаря и его умелому управлению войсками.

Твой Жуков *****ас, который зазря угробил тысячи солдат своим неумелым руководством. И Сов.Армия победила не умением, а количеством, имея в запасе миллионы призывников. Это уже потом придумали сказочку про гения Жукова, а ******* он был редкостной, даже его подчиненные были о нем плохого мнения.
Иди, изучай реальную историю, а не советский военный лубок.

Лучше бы переименовали в проспект Бандеры, а то я про этого Григоренко только сейчас узнал.

бабы еще нарожают (с) Самые крутые слова "вяликого полковоцца". Так, что
надо смотреть на дела человека . а не на его слова . ты тоже бабой рожден благодаря великому Жукову .
вон скока комуняки говорили - с ума сойти можно . и коммунизм через 20 лет построим . квартиру каждой семье дадим . каждому по потребностям и от каждого -по способностям . и на Марсе будут яблони цвести . и что теперь ? . их на руках носить надо ?

Лучше бы переименовали в проспект Бандеры, а то я про этого Григоренко только сейчас узнал.

Да Гепа усрется и подарит каждому пенсионеру по килограмму гречки, но не допустит такого.

соглашусь, не шедевр архитектуры! но альтернативы ему пока нет, а станцию метре переименовали в дворец спорта. курченовский дворец спорта превратился в долгострой... а вот в киеве во дворце спорта выступали депеш мод и джемироквай!

продать *** вместе с землей под инвестора. пусть строят что-то годное.

Лучше бы вернули историческое название - Стадионная улица, как при СССР было. На проспект он как-то не очень тянет.

И Байрона вернуть. До сих пор так называют.

Назад
Зверху Знизу