Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проспект Григоренко

• Автор теми Автор теми Пульс 320
  • Дата створення Дата створення
Завтра переименуют в честь Адика Шикельгрубера ... В первый раз шо ли?
И будут рьяно доказывать, шо Адик славян любил, но своей странной любовью и остался недооцененным.
А неблагодарные потомки должны ему памятников наставить как освободителю.

Как!?? Опять Гепу пропустят?!:іржач:

Ві хотите сказать что вот еслі бі не он мі бі сейчас говорилі на немецком язіке жівя в цивілизованом обществе и радовались что не дали располтись совковой нечисти по миру7
Радовались бы и говорили, но не мы. Нас бы не было

Радовались бы и говорили, но не мы. Нас бы не было

почему нет7 мі бі білі бі только побритіє помітіє поглажєніє не мотюкались бі не вібрасівали мусор в окно илі куданибуть илі єто біли бі не мі

зі

а ****офильмі какие бі снималі1

или проспект имени сборной Украины по футболу 2016:D

Как!?? Опять Гепу пропустят?!:іржач:

Старый анекдот -

В еврейской семье ребенок спрашивает маму -

- Мама, а хто есть наша тетя Циля?

Мама - Тетя Циля, Розочка, таки есть экономист.
Розочка - Это как великий экономист Карл Маркс?

Мама - Что ты, Розочка! Как можно сравнивать? Тетя Циля работает старшим экономистом! :D

Так ото хто такой для истории Гепа и хто такой Адик Шикельгрубер!

Жуков такого не говорил.

Всегда казалось, что эти слова принадлежат одному из Генералиссимусов - их в истории человечества немного было - один из них в СССР ;)

*** бы сними - жуков, григоренко.... дворец спорта рассыпается на глазах - это печально. зато проспект имени вышеназванных товарищей перестилают уже третий раз за год!

та и фпизду этот сарай.

бабы еще нарожают (с) Самые крутые слова "вяликого полковоцца". Так, что

А еще "чем больше убьют ****ов, тем лучше".
Это когда полевые военкоматы сгребали всех, с документами или нет на свежеосвобожденных территориях, и, прямо в гражданке, отправляли на фронт. "Оружия им не выдавать" - еще одна цитата великого полководца. Украинцев заставляли кидать в немцев булыжники, что бы те думали, что гранаты, и начинали стрелять, выдавая, тем самым, свои огневые точки.

Так что где-как, а в Харькове названиям в честь Жукова не место. Вот Питер - самое оно. Там Жуков так налюдоедничал, что даже Сталину пришлось заступаться за ленинградцев. Тем более, мост Кадырова у них уже есть - еще одного героя.

Не знаю, мне после переименования станции метро и улицы в маршала Жукова, не нравится ни переименование, плюс отвращение от самого "полководца" Жукова.
Отвращение пошло, от моего деда ветерана войны. Плюс почитал исторические книжки про этого "полководца", про то как он миллионами гнал солдат на убой, не жалел гражданское население при наступлении, ну и то что барохольщих был №1 в СССР, я думаю все уже читали.

Назад
Зверху Знизу