4000 грн на місяць

Прошу совета

Ситуация такая. Мне нравится один парень, заметила его еще в институте, но подойти первой к нему не решалась. Сейчас нашла его в нете и вот теперь не знаю что написать чтобы не показаться навязчивой и не оттолкнуть его?

Тебе нужно узнать его почту и прислать ему сайндтрек из звёздных воен ну и стихотворение про секс ! всё просто !

Ну как бы выборка не из одного человека.
Инициатива их пугает.

если у ТЕБЯ не получается проявить инициативу, это не значит что все мужики трусы. а себя оправдывать можно долго и очень успешно, но задумайся, может они не инициативы а тебя боятся;)

если у ТЕБЯ не получается проявить инициативу, это не значит что все мужики трусы. а себя оправдывать можно долго и очень успешно, но задумайся, может они не инициативы а тебя боятся;)

Думала. Когда не проявляю инициативу - боятся меньше. Вывод?:D

Думала. Когда не проявляю инициативу - боятся меньше. Вывод?:D

вывод: когда не проявляешь инициативы, реагируют те кому ты нравишься (которые не боятся)
когда проявляешь - выбираешь тех, кому не нравишься (боятся)

А я замечаю такие вот душевные терзания - и нравлюсь, и боятся.

это ты так думаешь, а они вполне возможно совсем не о том думают;)
но что-то мы углубились...нам с тобой нельзя про такое говорить...как тебе погода?:D

это ты так думаешь, а они вполне возможно совсем не о том думают;)

Может быть, они ж не признаются, о чем думают:D

но что-то мы углубились...нам с тобой нельзя про такое говорить...как тебе погода?:D

:іржач:
Погода - срань))))

заметила его еще в институте... Сейчас нашла его в нете
Подумайте хорошо, а надо ли Вам это теперь вообще. :увага:
Если с возрастом он не стал старым ловеласом, идиотом или обезьяной, то возможно просто безнадежно постарел.
attachment.php

Назад
Зверху Знизу