4000 грн на місяць

Прошу совета

Танюшкин

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Прошу совета

Ситуация такая. Мне нравится один парень, заметила его еще в институте, но подойти первой к нему не решалась. Сейчас нашла его в нете и вот теперь не знаю что написать чтобы не показаться навязчивой и не оттолкнуть его?

Ненавязчиво скинь ему ссылку на своё фото в ванной :зуби:

Ситуация такая. Мне нравится один парень, заметила его еще в институте, но подойти первой к нему не решалась. Сейчас нашла его в нете и вот теперь не знаю что написать чтобы не показаться навязчивой и не оттолкнуть его?

тебе ж не 12 лет. хули морозиться? подойди и возьми его за штанишки :)

напиши: Привет,как дела?,а там по обстоятельствам,удачи)

вообще парни любят , когда им пишут незнакомки , и говорят , допустим , что видела его там то , или кто то там рассказывал про тебя , вот решила пообщаться ,( намёки на то что он тебе интересен) ...

Не вздумай писать "Привет,как дела?".....

Нашла в инете - радуйся! Терь те надо понять, что один раз клювом уже прощелкала. Тебе дается второй шанс, не повторяй своих ошибок.

З.Ы. Для тебя лучше будет если он решит что ты иногда навязчивая, чем вообще не вспомнит о твоем существовании.

З.З.Ы. Мужчины любят когда инициатива от женщин исходит. Тока не еби иму мозги, типа я вся такая растакая. Дай понять сразу, что он тебе нравиться, а не корчи из себя целку-патриотку, и типа это он должен тебе все что угодно чтоб ты типа на него глянула.

А не хочешь просто пообщаться для начала, а потом разберётесь по ситуации ? ;-)

"пробывать" ..но "розовый образ" можно потерять.

Назад
Зверху Знизу