Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте,какую лучше взять видео карту,в приделах 500-600 грн.PCI-E.
Спасибо.
Я думал ввести ее в нашу линейку продаж. От АТИ отказался после выхода 7ХХХ серии от нвидии- 6600 и иже с ними все же очень горячие были. Вчера поставил. 2600XT. Nforce 560. Драйвера последние. XP SP2. Запускаю 3DMark- полминуты висит. Потом экран покрывается дрожащими линиями. Потом VPU recovery окно- советует в АТИ пожаловаться. Фтопку. С Nvidia проблем раз в 5 меньше.
2006- не единственный 3dmark на свете. И проблемы не у меня, а у фирмы АТИ. Мне вообще по фигу. Мне надо людям машины беспроблемные собирать.
найти б/у 1950 Pro/GT или 7900GS.
если хочется новое, то 8600GT или 2600XT.
"Я думал ввести ее в нашу линейку продаж. От АТИ отказался после выхода 7ХХХ серии от нвидии- 6600 и иже с ними все же очень горячие были. Вчера поставил. 2600XT. Nforce 560. Драйвера последние. XP SP2. Запускаю 3DMark- полминуты висит. Потом экран покрывается дрожащими линиями. Потом VPU recovery окно- советует в АТИ пожаловаться. Фтопку. С Nvidia проблем раз в 5 меньше."
А вы повнимательней про неё почитайте...
Проблемы видите ли в 3дмарке...
А то что запускать 3дмарк на АТИ нужно с ключом -nosysteminfo
Всё прекрасно работает.
Я владелец 2600хт 256Мб от Сапфира
Была возможность взять и сравнить две видеокарты
Одна из них соответственно 2600хт, вторая 8600гт от хфх
В синтетике(т.е в марках) 8600 быстрее 2600
Но вот в играх...
В Сталкере 2600 на 15 кадров быстрее,
В НФС Мост Вантед быстрее
В Колин макрей ралли Дёрт 8600 вообще неприятно удивила
На ультра качестве 2600хт - 20 кадров в секунду 8600 - 7 кадров в секунду
И это при том что 8600гт(коробочная) стоила на 18 долларов дороже чем 2600хт(правда ОЕМ)

VPU Recover в 2D не мучает? Просто интересно, есть уже решение или нет - продавать карты периодически глючащие на рабочем столе стремно![]()