У меня GF7600GS. Сталкер все на макс настройках ( кроме динамический свет - "динамический свет") (10-40 FPS), готика - 3 - все макс настройки (есть тормоза из-за оперативы, всего 1Гб) (в среднем 10-40 FPS), обливион 4 - почти все на максимум (около 30-40 FPS), F.E.A.R - все на максимум (в среднем 40 FPS), еще есть медивал вор тотал вар все на максимум (FPS кажется в пределах 20-35). игра правда не поперла хоть графика там и конкретная. Карту взял за 350 рублев. Доволен как слон.... (хотя конечно не супер-пупер. Некоторые утверждают шо FPS ниже 70 - это вообще не FPS, но я без лишних нервово почти прошел сталкера, готику-3 и еще много всяких игрушек, достаточно требовательных к видухе...) Бывший хозяин моей карты взял се GF7800 (GT или GX короче не кастрированную...) Сказал шо разницы не заметил, во всяком слуяае в сталкере... так шо, если вопрос еще актуален - думай... и не гонись ты за GF 8.... ИМХО
ЗЫ. С FPS мож чего и поднатянул. но "фрапс" время от ремени запускаю с игрухами (особливо если игруха новая... надо же свою новую видюху оценить ....) а так мона сказать шо видео за 350 гр... меня устраивает вполне. Особливо если до этого был радик 9200... разница ощутимая....