Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
а я по чем знаю. но там нет ни того чая, который я пью, ни кофе, ни порошка стирального, которым я привыкла стирать и так можно продолжать долго еще. я повторюсь на всякий случай, если нет выбора и вопрос стоит о выживании, то квартира в купянске - это вариант. Но там уныль полнейшая.

а здесь ты охренеть как веселишься?:D
ХФ там тоже есть:D

да все путем, приболел кажись

а здесь ты охренеть как веселишься?:D
ХФ там тоже есть:D

может не веселюсь, но развлекательных мероприятий здесь куда больше можно найти.
а на хф не развлечешься особо. здесь все злые

да все путем, приболел кажись

чай с лимоном, медом, малиной и имбирем тебе в помощь. пей побольше горячей ***кости и выздоравливай скорее.:) тут бабье лето обещают на днях - последние теплые деньки в этом году. нужно их обязательно провести с пользой для тела:D

Где ты была в посл раз и когда?;)
Да ладно..:);)

последний раз я была на прошлой неделе на катке:D. думаю вот теперь пойти на лебединое озеро раду поклитару

количество звезд как бы намекает))

да-да. я страшная старая дева, никому не нужная и проводящая все время в инете от безнадеги. ты меня раскусил. уймись уже:D

последний раз я была на прошлой неделе на катке:D. думаю вот теперь пойти на лебединое озеро раду поклитару

ого , а шо він знов у Харкові у анонсі не було ..? ехх білет на балет..:rolleyes:

да-да. я страшная старая дева, никому не нужная и проводящая все время в инете от безнадеги. ты меня раскусил. уймись уже:D

хм..странные выводы. разве я такое говорил? подсознательно гнетет?:іржач:

чай с лимоном, медом, малиной и имбирем тебе в помощь. пей побольше горячей ***кости и выздоравливай скорее.:) тут бабье лето обещают на днях - последние теплые деньки в этом году. нужно их обязательно провести с пользой для тела:D
спасибо, но вряд ли я буду в харькове:)
чого так сумно? ти мене збентежив , чи мені теж сумувати по цьому приводу. :confused:
Нет, тебе не надо:)

А шо? В купянске нет катка?:D
Понимаешь, ты развлекаешься в Харькове от силы раз в месяц, не так ли? Ну так от купянска 2 часа езды, можно и в харьков приехать поразвлечься:)

количество звезд как бы намекает))

ну звезды здесь ни причем, был тут у нас форумчанин, он почти столько же за месяц набил:D

жизненная ситуация, требующая совета.
Сам я областная лимита. Снимаем с семейством хату. Работа не фонтан. Хватает на хату, пожрать и немного на школу отпрыску. Короче -в обрез.
Давече хозяин сказал, что хата ему нужна. А найти за такую цену -нереально.Короче: ****.
Дома у меня 3 комнатная хата, но какое-то время нужно пожить с матерью. А жизнь с родителями -на любителя. Особенно: предложение вернуться не понравилось моей скво. Мол там чужбина. Вплоть до того, что она готова с ребенком свалить в свои *****. Такая же лимита, но в другую сторону. Меня же, честно говоря, подзае..ло корячиться и спать на раскладушке, перехжать переодически..
И самое главное: нет никакой перспективы и смысла в таком проживании. Хочу вернуться на батькивщину и там попытаться жить.Все-таки своя хата, свое хозяйство-это здорово.И, понимаете ли, злит вот такое потребительское отношение. Мол: это хочу, это не хочу. А мне уж не 17 и жить безссмыслено надоело. Жить только для того чтобы платить за чужую хату. Вот интересны ваши мысли, дорогие алигархи. То, что я нищеброд и лузер-это понятно. Но, ведь, нужно что-то менять.

Может все же стоит попробовать найти недорогой вариант съемной квартиры? Вы написали, что нереально найти за те деньги, за которые вы снимали. На какую сумму вы рассчитываете?

ну звезды здесь ни причем, был тут у нас форумчанин, он почти столько же за месяц набил:D
надо полагать-это харьковчанин))
Собственно: почему не при чем? Это значит, что этот человек уделяет много времени ХФ. Смонительно, что ему нужны катки с балетами. Тогда: зачем платить больше?:іржач:

А шо? В купянске нет катка?:D
Понимаешь, ты развлекаешься в Харькове от силы раз в месяц, не так ли? Ну так от купянска 2 часа езды, можно и в харьков приехать поразвлечься:)

та не. это бред. с таким успехом можно и за покупками ездить в Харьков.. это хорошо все в теории. на практике никто никуда ездить не будет. разве что раз в год и то не факт.

Nazgûl;40286557 сказав(ла):
Может все же стоит попробовать найти недорогой вариант съемной квартиры? Вы написали, что нереально найти за те деньги, за которые вы снимали. На какую сумму вы рассчитываете?

цена -одна из основных причин, но..
Перспективы и смысл? Если большая часть или вся зп уходит на аренду.

та не. это бред. с таким успехом можно и за покупками ездить в Харьков.. это хорошо все в теории. на практике никто никуда ездить не будет. разве что раз в год и то не факт.

надо будет сказать об этом белгородцам. Они-то по незнанию регулярно через кордон мотаются.
Донбасс также регуляряно на барик ездиют..
Летка! вы точно в Харькове живете?))

надо полагать-это харьковчанин))
Собственно: почему не при чем? Это значит, что этот человек уделяет много времени ХФ. Смонительно, что ему нужны катки с балетами. Тогда: зачем платить больше?:іржач:
Не утрируй, такое количество звезд запросто набить за пару месяцев, если писать разную хрень как тут пишут. Например, "а шо тут у вас" Привет" "Позвони мне" "а как мы вчера кто нибудь помнит" ну и т.д.:D

Это слова домоседки:)
С Рогани на тот же каток добираться часа полтора:D

Не утрируй, такое количество звезд запросто набить за пару месяцев, если писать разную хрень как тут пишут. Например, "а шо тут у вас" Привет" "Позвони мне" "а как мы вчера кто нибудь помнит" ну и т.д.:D

Это слова домоседки:)
С Рогани на тот же каток добираться часа полтора:D

а чего утрирую? Если человек готов потратить столько времени на эту срань, уверен, что ему нужно что-то иное?
Вот большое количество звезд+ какое-то отстраненное понятие об окружающей действительности-это ли не знак?))

а чего утрирую? Если человек готов потратить столько времени на эту срань, уверен, что ему нужно что-то иное?
Вот большое количество звезд+ какое-то отстраненное понятие об окружающей действительности-это ли не знак?))

Нет, не знак, здесь много вполне адекватных и грамотных людей - мегакрасавчиков:D

фух , ну хоча ти знаєш шо мені треба . :rolleyes:

разумеется:)

Назад
Зверху Знизу