Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
твои колхозные замашки тебя все время выдают:D

ну от корней не убежишь..даже если в харькове родишься:іржач::іржач:
ПС: а чего ж вот так сразу ТВОИ? разве это приемлемо для коренной харьковчанки? Или тоже из наших?))

Ага.. и даже полечится негде:D

Ты мне напомнила некоторых мадам, которые с грустью вспоминают бывшего мужа... КАЗЛА этого!!!!:D

как оказалось: бывшие-очень хорошая школа жизни. Вон и та резкая дамочка резко поумнела.:) Сразу вон рассуждать стала, что прежде всего взаимопонимание в семье.:yahoo:

есть.
1. пробить предварительно работу на батькивщине.
2. Пробить варианты школы для ребенка. Взять запрос из новой школы, иначе в старой не отдадут доки.
3. Предупредить руководство нынешней работы. Ибо по КЗОТУ за 2 недели нужно..желательно.
4. Пробить варианты по перевозчикам.
5. Пробить варианты по работе для жены.
6. Проанализировать расположение звезд и совместить массу условий, выбрать дату переезда.
Это из основных.
Но мы ж парняги резкие. С шашкою на танк-по понятиям .
Молодца, ТС еще в раздумиях, а Вы его уже перевозите :-)

Я друзей не беру на работу, это головняк;)
пане, ви якось не під тим кутом це дивитесь, глибше ,глибше...треба:D:D
вже відповіли , від м кв. залежить ,складності ,вимог хазяїна..
:ги: скажи , вот и узнают все шо нужно:ги::D:D:D:D:D:D:D
і не кажи ,він ще себе тактиком називає :D:D:D:D

да ну пофиг. думай, шо хошь:)
Да че уж там, я понимаю что есть такие люди и места которые хорошо вспоминать с теплотой и грустью из далека;)
И кстати, не пофиг, а нафиг:D
как оказалось: бывшие-очень хорошая школа жизни. Вон и та резкая дамочка резко поумнела.:) Сразу вон рассуждать стала, что прежде всего взаимопонимание в семье.:yahoo:

Школа то хорошая, вот только заканчивают ее по разному:)

потому что 8 лет сидения дома повредили её психику.
Вышла бы она пораньше на работу - не было бы сейчас этих проблем. Я считаю, выход один - срочно отправить жену работать. У неё просто не будет времени на нытьё и недовольство.

Абсолютно точно. С той только разницей, что жена ТС не охренела. Она боится, боится жизни за границами своего мирка, боится перемен, причем любых. К маме хочет, потому что ей кажется, что у мамы хуже уже не будет(это заблуждение). У мамы можно спрятаться под подол и все будет хорошо,как в детстве(это то-же заблуждение). ТС, Вам придется помочь Вашей жене вернутся в Большой Мир. Другого выхода просто НЕТ. Поверьте результат стоит того. Развод - абсолютно не вариант. Денег от развода в семье больше не станет. Никаких скандалов или упреков в адрес жены, только диалог и веские аргументы. Не позвольте быту разрушить Вашу семью. Подозреваю, что Ваша жена из тех женщин, которые не воспринимают заботу мужа о семье, как безоговорочное доказательство любви мужа к жене. Т.е. думаешь, пашу как вол, все деньги в семью, не бухаю, налево не хожу, че ж ей еще надо? А ей оказывается надо, что бы ты ее обнимал-целовал чаще, говорил что любишь. Все. А так, как этого не происходит, появляются трещинки в отношениях, взаимные обиды и недоверие. Выводите Вашу жену скажем так в "СВЕТ". В Харькове есть масса мест, куда можно отправиться семьей на выходных, потратившись только на проезд. Не знаете куда - пишите подскажу. Если есть возможность сходите с женой на собеседования, буквально пару раз,. Она почуствует себя уверенее и надеюсь оценит Вашу заботу. Кто-то скажет - нихрена себе, тетке за 30 и че за руку ее водить? А че, если человеку за 30, он уже не может расчитывать на помощь близкого человека? Если болеет кто то из родных, мы идем в аптеку за лекарством, как-то еще помогаем. Не говорим - нехрена не переломишься, ковыляй сам за лекарствами. Если женщина "засиделась" в отпуске по уходу за ребенком, ее психика действительно деформируется, и кому как не мужу помочь ей и в конечном итоге и себе. Они ведь СЕМЬЯ. Ладно, много букафф, буду заканчивать. По поводу ремонта жилья в Купянске. Может не обязательно лично в этом участвовать? Может проще заработать больше денег здесь, а для ремонта нанять людей там? Продать жилье в Купянске, добавить и купить в Харькове, ближнем пригороде? Ищите скрытые резервы в себе, я уверен они есть. Не зацикливайтесь на текущей профессии, возможно Вы будете более успешны в другой области. Наверняка Вы многое умеете за пределами профессиональной деятельности. Желаю Вам добиться успеха.

ну от корней не убежишь..даже если в харькове родишься:іржач::іржач:
ПС: а чего ж вот так сразу ТВОИ? разве это приемлемо для коренной харьковчанки? Или тоже из наших?))

не я постоянно делаю упор на месте проживания. мне все равно кто и где живет, главное, чтоб человек был хороший. не место ж красит человека...
я говорила о возможностях и в Харькове они выше, чем в Купянске, что бы тс там себе не придумывал

не я постоянно делаю упор на месте проживания. мне все равно кто и где живет, главное, чтоб человек был хороший. не место ж красит человека...
я говорила о возможностях и в Харькове они выше, чем в Купянске, что бы тс там себе не придумывал

лень посты искать ваши, но там буквально: обеспечение купянска продуктами-никакое. Собственно: я тоже-оттель:іржач: И очень удивлен, прочитав, что людишки там буквально недоедают))

Молодца, ТС еще в раздумиях, а Вы его уже перевозите :-)

мда..у вас коллектив писателей?:іржач:не вы ли тут шакшой махали, призывая махнуть на все рукой и не тратить время на разговоры?)))

лень посты искать ваши, но там буквально: обеспечение купянска продуктами-никакое. Собственно: я тоже-оттель:іржач: И очень удивлен, прочитав, что людишки там буквально недоедают))

ну вот потрудись и почитай, что я имела ввиду. не надо перекручивать.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40268243#post40268243
Чисто интересно: почему там, в 2 часах езды товаров должно быть по минимуму? Чай не сельмаг какой:іржач::іржач:

а я по чем знаю. но там нет ни того чая, который я пью, ни кофе, ни порошка стирального, которым я привыкла стирать и так можно продолжать долго еще. я повторюсь на всякий случай, если нет выбора и вопрос стоит о выживании, то квартира в купянске - это вариант. Но там уныль полнейшая.

Назад
Зверху Знизу