твои колхозные замашки тебя все время выдают![]()
ну от корней не убежишь..даже если в харькове родишься

ПС: а чего ж вот так сразу ТВОИ? разве это приемлемо для коренной харьковчанки? Или тоже из наших?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твои колхозные замашки тебя все время выдают![]()

Ты мне напомнила некоторых мадам, которые с грустью вспоминают бывшего мужа... КАЗЛА этого!!!!![]()

Ага.. и даже полечится негде
Ты мне напомнила некоторых мадам, которые с грустью вспоминают бывшего мужа... КАЗЛА этого!!!!![]()
Сразу вон рассуждать стала, что прежде всего взаимопонимание в семье.
Молодца, ТС еще в раздумиях, а Вы его уже перевозитеесть.
1. пробить предварительно работу на батькивщине.
2. Пробить варианты школы для ребенка. Взять запрос из новой школы, иначе в старой не отдадут доки.
3. Предупредить руководство нынешней работы. Ибо по КЗОТУ за 2 недели нужно..желательно.
4. Пробить варианты по перевозчикам.
5. Пробить варианты по работе для жены.
6. Проанализировать расположение звезд и совместить массу условий, выбрать дату переезда.
Это из основных.
Но мы ж парняги резкие. С шашкою на танк-по понятиям .

пане, ви якось не під тим кутом це дивитесь, глибше ,глибше...требаЯ друзей не беру на работу, это головняк![]()

і не кажи ,він ще себе тактиком називаєскажи , вот и узнают все шо нужно
![]()

Да че уж там, я понимаю что есть такие люди и места которые хорошо вспоминать с теплотой и грустью из далекада ну пофиг. думай, шо хошь![]()

как оказалось: бывшие-очень хорошая школа жизни. Вон и та резкая дамочка резко поумнела.Сразу вон рассуждать стала, что прежде всего взаимопонимание в семье.
![]()

потому что 8 лет сидения дома повредили её психику.
Вышла бы она пораньше на работу - не было бы сейчас этих проблем. Я считаю, выход один - срочно отправить жену работать. У неё просто не будет времени на нытьё и недовольство.
ну от корней не убежишь..даже если в харькове родишься
ПС: а чего ж вот так сразу ТВОИ? разве это приемлемо для коренной харьковчанки? Или тоже из наших?))
сразу видно профессиональный подход!пане, ви якось не під тим кутом це дивитесь, глибше ,глибше...треба
вже відповіли , від м кв. залежить ,складності ,вимог хазяїна..

Да че уж там, я понимаю что есть такие люди и места которые хорошо вспоминать с теплотой и грустью из далека
И кстати, не пофиг, а нафиг![]()

не я постоянно делаю упор на месте проживания. мне все равно кто и где живет, главное, чтоб человек был хороший. не место ж красит человека...
я говорила о возможностях и в Харькове они выше, чем в Купянске, что бы тс там себе не придумывал
И очень удивлен, прочитав, что людишки там буквально недоедают))Молодца, ТС еще в раздумиях, а Вы его уже перевозите![]()
не вы ли тут шакшой махали, призывая махнуть на все рукой и не тратить время на разговоры?)))лень посты искать ваши, но там буквально: обеспечение купянска продуктами-никакое. Собственно: я тоже-оттельИ очень удивлен, прочитав, что людишки там буквально недоедают))
так и есть
нет, вот именно что пофиг![]()
ну вот потрудись и почитай, что я имела ввиду. не надо перекручивать.

сразу видно профессиональный подход!![]()

ну вот потрудись и почитай, что я имела ввиду. не надо перекручивать.

тебе не кажется странным что мы вдвоем не так тебя поняли?![]()
"да ну пофиг" звучит
тебе не кажется странным что мы вдвоем не так тебя поняли?![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40268243#post40268243
Чисто интересно: почему там, в 2 часах езды товаров должно быть по минимуму? Чай не сельмаг какой![]()
были, но ты развеялабули якісь сумніви?![]()

вам лишь бы к словам придраться. скучно, да? понимаю