Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
Да и хер с ней, абы чисто было бы:D

Мля....:D Купянск в 100 км от Харькова, он же ее не в тайгу зовет жить:D

:rolleyes: а я бы убила :rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
да нуууу тут от города 20 км проедешь и уже как будто другая планета:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

Да у вас какая то странная ненависть к маленьким городкам. Тут одно из двух или вы вообще ничего о них не знаете, либо вы там жили;)

не, никакой ненависти, но там жить бы не стала... Харьков больше нравится:D да и не представляю себя женой декабриста...:D

а можно вопрос? Вы хоть раз были в Купянске?? может, она боится, что потом его не вытащит за эти 100 км от Купянска....
Запросто можно;) Да, я был в купянске и вообще много где был;)
Я почти уверен, что если они туда уедут то уже не вернуться. Но это не причина, ибо тогда бы она его не звала в свою деревеньку
:rolleyes: а я бы убила :rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
да нуууу тут от города 20 км проедешь и уже как будто другая планета:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

Может ты тогда поубираешь?;):rolleyes::D

Еще раз привожу пример Москву, дорога на работу 2-3 часа, и люди живут, более того, едут толпами

не, никакой ненависти, но там жить бы не стала... Харьков больше нравится:D да и не представляю себя женой декабриста...:D

Ну я так понимаю что и муж у вас гипотетический:D

Может ты тогда поубираешь?;):rolleyes::D

Еще раз привожу пример Москву, дорога на работу 2-3 часа, и люди живут, более того, едут толпами
:rolleyes: неа , не хочу :rolleyes: я уже отвыкла :rolleyes::D:D:D:D:D:D

ну я ваще знаю ситуации когда муж в другом городе работает а в семью возвращается только на выходные :rolleyes:

:rolleyes: неа , не хочу :rolleyes: я уже отвыкла :rolleyes::D:D:D:D:D:D

ну я ваще знаю ситуации когда муж в другом городе работает а в семью возвращается только на выходные :rolleyes:

а кто убирает? дети? Так ты тиран!:D

И это прекрасные отношения!:клас::D

Запросто можно;) Да, я был в купянске и вообще много где был;)
Я почти уверен, что если они туда уедут то уже не вернуться. Но это не причина, ибо тогда бы она его не звала в свою деревеньку

Ну я так понимаю что и муж у вас гипотетический:D

может она его на понт берет:D знает, что он ни за что не поедет в ее деревушку, поэтому и предлагает:rolleyes:
не только бывший, которому кстати на родину-любимую как-то не особо хотелось...

может она его на понт берет:D знает, что он ни за что не поедет в ее деревушку, поэтому и предлагает:rolleyes:
не только бывший, которому кстати на родину-любимую как-то не особо хотелось...

Скорее всего, хрен она туда поедет:D

Но пришлось:D
Ну т.е. особо вам не за кем следовать в ссылку:D

это в любой профессии, а как вы думали? Найдите сходу хорошего врача, хотя бы.
Но по крайней мере, от не очень толковой домработницы не будет серьёзных последствий...

ну и я о том же , даже в этой области специалистов мало:confused:

а кто убирает? дети? Так ты тиран!:D

И это прекрасные отношения!:клас::D

неа, домработница:rolleyes: а дети в промежутках между ее приходами:D:D:D:D:D:D:D

аха , я тоже так щитаю:D:D:D:D:D:D

ну я знаю ситуации, когда муж в рейсе по 9 месяцев, а домой возвращается на 2 месяца и снова уходит.

воот , и я о том же:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
хто хочет тот ищет возможности , а хто не хо - ищет причины;):D:D:D:D:D:D

Скорее всего, хрен она туда поедет:D

Но пришлось:D
Ну т.е. особо вам не за кем следовать в ссылку:D

конечно, не поедет, а вот для него отмазка пойдет, что уж лучше к моей маме, чем к твоей:D
не пришлось, еще надеется найти харьковскую со своей квартирой...
за кем следовать в ссылку всегда можно найти, только вот как-то не хочется в эту ссылку следовать:rolleyes:

конечно, не поедет, а вот для него отмазка пойдет, что уж лучше к моей маме, чем к твоей:D
не пришлось, еще надеется найти харьковскую со своей квартирой...
за кем следовать в ссылку всегда можно найти, только вот как-то не хочется в эту ссылку следовать:rolleyes:

Ну дорогая, не все такие как вы;)

Видимо такое чувство как любовь для вас не доступно;)

А жена ТС, как видим, не побоялась спартанских условий, раз решила туда ехать.

говорить - не значит решиться туда ехать...

Ну дорогая, не все такие как вы;)

Видимо такое чувство как любовь для вас не доступно;)

в любовь верю, но жизнь научила, что полагаться надо только на себя, а не на любовь...

Жена ТС сейчас лежит еще в кровати и рассуждает тяжестях судьбы.
На предложение(раз уж не хочется ехать) обеспечивать оплату аренды, начинает требовать 50 % участия в жизни ребенка.
Распорядок дня: в 8-00 отвести в школу, в 13 забрать. Школа в 100 м. Пару раз в неделе-кружок. В промежутках-прошвырнемся по магазинам тряппошным, посидим на однокл.)) Иногда пишем тектсты.
Несомненно: у ребенка есть еще потребности. уроки, помыть, постирать.
Напомнило дем, где шахтеры соболезнуют офисным, у которых нет кондиционера.))

в любовь верю, но жизнь научила, что полагаться надо только на себя, а не на любовь...
Видимо у нас понятия разные о любви;)
На предложение(раз уж не хочется ехать) обеспечивать оплату аренды, начинает требовать 50 % участия в жизни ребенка.
Распорядок дня: в 8-00 отвести в школу, в 13 забрать. Школа в 100 м. Пару раз в неделе-кружок. В промежутках-прошвырнемся по магазинам тряппошным, посидим на однокл.)) Иногда пишем тектсты.

Какая прелесть:D
Ну тогда нужно проявить деловой подход, участие в жизни ребенка должно быть пропорционально от суммы заработанных денег:D

Сказал ей, что в крымской деревушке так долго она не поваляется. На что получил много шума. Мол что япланирую ее гнобить у себя в доме и не давать ей спать столько времени. Во как!))

т.е. она, по вашим словам, просто истеричка и балаболка :D и на самом деле перечисленные страсти её нисколько не интересуют.

почему сразу истеричка?! может, для нее в норме отстаивать свои желания ультиматумом для ТСа.

Видимо у нас понятия разные о любви;)

Какая прелесть:D
Ну тогда нужно проявить деловой подход, участие в жизни ребенка должно быть пропорционально от суммы заработанных денег:D

та вот хотел поинтересоваться: почем щас домовая работа и забота о ребенка?может проще сидеть дома, а она пусть хренячит))

Как оказывается: мое желание переехать на батькивщину не что иное, как невозможность жить без маминой юпки. Во как! Хрен знает сколько прожил, а оказалось -маменький сынок. ))

Несомненно: у ребенка есть еще потребности. уроки, помыть, постирать.
Напомнило дем, где шахтеры соболезнуют офисным, у которых нет кондиционера.))

чего Вы тогда боитесь? отводите ребенка в школу поочереди, обратно и сам может дойти, вечером можете помогать сыну с уроками, пока супруга будет готовить покушать ...

Назад
Зверху Знизу