Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу совета..жизненного

• Автор теми Автор теми Jura4ka
  • Дата створення Дата створення
так мадам вернулась на историческую Родину!:D
мадам одна из всего семейства родилась в Запорожье)))

а чего он хотел?:D

так у ТСа может тоже Харкив историческая родина...:Dи кто его знает чего он хочет...

вымрет или нет - не знаю, но то, что область умирает - факт. :(
видимо ты не понимаешь.. умрет область, умрет и харьков
если рассуждать как ты, отсюда валить надо вообще
Впрочем это самое правильное решение

знаете..в Харькове этот народ с правильной национальностью под предлогом дефолта, развала америки, кризиса и прочего ломает цену.
Так, для понимания: ставка инжа-монтажника у охранных агенств 1500-2000грн.
+ неимоверное количество студентов -смежников, масса кочующих инжев. Вот вам зарплата. Ну и 1комнатная хатка 2000-2500.

вам, по секрету, я случайно(частично) в этой же сфере;)
есть разные специалисты и разные варианты возможного приработка или специализации.

Веришь? По сути никакой;)

а я и не шутил;)

вам, по секрету, я случайно(частично) в этой же сфере;)
есть разные специалисты и разные варианты возможного приработка или специализации.

а я и не шутил;)

тогда вы в курсе событий и для вас не секрет, что все вообщем-то поделено. Другое дело(возможно) в силу того, что вы давно родились, вы заняли сладкую нишу.

те же, что и в Харькове?:D

найн

та да..но в параллельных ветках стонут о вырезаных заводах. а так -да, центр науки и техники. светлое будущее:yahoo:
ну что вы мне доказываете, что жизнь одинакова, что в Харькове, что в Купянске? вы обманываете и себя, и меня. не понятно зачем. живите, где хотите. я с вами поделилась мыслями, только и всего. зачем вы меня переубеждаете? если б я еще там не была, может быть и поверила бы вам.:)
Слушай, речь же не о том, какой город лучше и где больше перспектив. Речь идет конкретно о ситуации у ТС, так вот, мое личное мнение, в его случае лучше вернуться

да пусть уже уезжает,поднимает промышленность и экономику купянска. я ж не против. меньше народу больше кислороду.:D

ну что вы мне доказываете, что жизнь одинакова, что в Харькове, что в Купянске? вы обманываете и себя, и меня. не понятно зачем. живите, где хотите. я с вами поделилась мыслями, только и всего. зачем вы меня переубеждаете? если б я еще там не была, может быть и поверила бы вам.:)

да пусть уже уезжает,поднимает промышленность и экономику купянска. я ж не против. меньше народу больше кислороду.:D

:іржач:я в курсе :іржач: зачем мне вас обманывать? Все нормально! В харькове наука и производство растет.

честно говоря, парни, которые просят советов в личной жизни на ХФ, вместо того чтобы самому принять ответственное решение не ассоциируются у меня с главами семейства...
могу это объяснить только одним - муж-подкаблучник, привык, что решение принимает жена, потом с женой поссорился и пошел искать советов на ХФ...
ХЗ, может и есть доля правды, но вот лично я исхожу из соображений достаточной анонимности, ведь не у всех есть возможность или желание делиться личным с родными, друзьями, знакомыми... Иногда мужская сдержанность начинает играть в жизни злую шутку, люди начинают воспринимать мужика как сурового, железного чурбана, которому чужды вообще какие эмоции, робота без страха и упрека. А тут, на ХФ, можно и сопли пустить, да и сомнительные в жизни моменты засветить и т.д., а иногда и моральную поддержку получить, а иногда и толковый совет :) Имхо.

тогда вы в курсе событий и для вас не секрет, что все вообщем-то поделено. Другое дело(возможно) в силу того, что вы давно родились, вы заняли сладкую нишу.

не так давно;) спасаясь от кризиса и не настолько сладкую:D
давайте так, вот вам две тупые несильно поделенные идеи:rolleyes:
в области проблемы с мобильной связью и интернетом
заработаете, поделитесь:D

в области народ сидит на укртеле. Где нет ОГО, народ тянет кабло или вафлю пользовательской мощности. Как и везде-ни за что не отвечает.
мобильная связь -очень уж дорогостоящее железо

Правда при рухнувшей экономике-больше шансов выжить "на земле") Так сказать- в области умирающей))

Тогда уж не инженером, а вести сельское хозяйство. Разводить овец.

У меня дитё так говорило - "овец. Там пасётся овец". Большой и жирный. :D

угу..коровам хвосты накручивать))

видимо ты не понимаешь.. умрет область, умрет и харьков
если рассуждать как ты, отсюда валить надо вообще
Впрочем это самое правильное решение

эх. согласна. я бы с удовольствием свалила. но есть понятие такое, что везде хорошо, где нас нет:D

в области народ сидит на укртеле. Где нет ОГО, народ тянет кабло или вафлю пользовательской мощности. Как и везде-ни за что не отвечает.
мобильная связь -очень уж дорогостоящее железо

так и не услышал:(
кто то же это делает
и вопрос как кому это сделать недорого и хорошо

ээээ, стоп. е надо вам все м в купянск ко мне..ты погляди))

Назад
Зверху Знизу