50% off Cursor

Прошу совета у прекрасных дам!

• Автор теми Автор теми Ahead
  • Дата створення Дата створення
Кстати, у меня в первый раз было примерно так же. :)
1 Сентября сказал своей девушке..
Хмм.. по этой фразе сразу представляется такой нежное создание в несуразной коричневой форме, белым передничком, с огромными бантами и букетом белоснежных цветов..... а дальше по тексту этот образ как-то всё больше размывается, размывается....... :rolleyes:

Поцеловать однозначно, это первый элементарный тест. Сотни раз проходила через такие "дружеские"отношения, дружбе это не помешает. Если нет - скажи что не удержался, что не повторится. Это только тебе в плюс :)

... а вообще, если у вас с ней до сих пор не было интимных отношений за Целый ГОООД, то их и не будет, она тебе не симпОтизирует, а просто дружит и приседает на уши (слушает), так что не строй иллюзий.
+1
Я бы уже сама поцеловала, если бы интерес был!:D

Кстати, у меня в первый раз было примерно так же. :)
1 Сентября сказал своей девушке.. Мы уже год друг-друга знаем.. ты мне очень нравишься! Но я не стану с тобой встречаться в этом году.. извини,
но я уже взрослый и мне нужен секс. :)
Дала в тот же вечер. :D
Обычно в американских фильмах девочки посылают таких взрослых подальше и рыдают до конца фильма о том какие мужики козлы. :D
У нас наверно люди проще.
И тут же поцеловать ещё раз, при этом притянув девушку к себе за задницу.
За уши удобнее. ;)

+1
Я бы уже сама поцеловала, если бы интерес был!:D
Вы что, это ж дети!
Да и взрослые чаще не меньше тупят. Достаточно вспомнить тему про Славяногорск.

За уши- она может обидеться :(
Тогда лучше и не целовать вобще - тоже может обидеться.

Хмм.. по этой фразе сразу представляется такой нежное создание в несуразной коричневой форме, белым передничком, с огромными бантами и букетом белоснежных цветов..... а дальше по тексту этот образ как-то всё больше размывается, размывается....... :rolleyes:

Это было в институте на 2м курсе! Балик, я был приличным ребёнком, меня всегда в девушках интересовала их личная заинтересованность. :D

Обычно в американских фильмах девочки посылают таких взрослых подальше и рыдают до конца фильма о том какие мужики козлы. :D
У нас наверно люди проще.

Ты знаешь, не видел таких фильмов- подростковых.. интересная инфа, но
не согласен. :)

Девушки помогите советом! Я обшяюсь с девушко уже около года, она мне симпотизирует и я чюствую что я ей тоже как зделать первый шаг чтобы не поломать не разрушить отношения! Чтобы с дружеских перейти на более интимные!
ТС, ну как, впердолил своей девушке? Времени уже не мало прошло, или она до сих пор числится в картотеке parteigenosse Алекса Петрова?

Девушки помогите советом! Я обшяюсь с девушко уже около года, она мне симпотизирует и я чюствую что я ей тоже как зделать первый шаг чтобы не поломать не разрушить отношения! Чтобы с дружеских перейти на более интимные!

ну блядь!!!! ну это полный пиздец мальчег!!!!

школу закончи для начала, я понимаю что на яйцах уже волосня растет и хер просит приключений, но не прогуливай уроки грамматики. А то ненароком напишешь своей девочке смс-ку "Йа тебьйа льюплью" - она прозреет нах

Назад
Зверху Знизу