4000 грн на місяць

Прошу совета у прекрасных дам!

• Автор теми Автор теми Ahead
  • Дата створення Дата створення
Девушки помогите советом! Я обшяюсь с девушко уже около года, она мне симпотизирует и я чюствую что я ей тоже как зделать первый шаг чтобы не поломать не разрушить отношения! Чтобы с дружеских перейти на более интимные!

Дружище, ты с ашипкаме переборщил.

Тут тебе и "общяюсь", и "симпотизирует", и "чюствую", и "зделаю". И со знаками препинания - засада.

Перебор, вот ей-ей.

По теме - ступай на форум пикаперов. Там тебя научат плохому. На два пальца.

Ahead сказав(ла):
Девушки помогите советом! Я обшяюсь с девушко уже около года, она мне симпотизирует и я чюствую что я ей тоже как зделать первый шаг чтобы не поломать не разрушить отношения! Чтобы с дружеских перейти на более интимные!
В каком классе учится твоя девушкО? ;))

не мойся неделю-две и природные феромоны воздействуют. или сперму подмешай ей в еду, она сразу западет на тебя

чуть не забыл - свою сперму, а то ж не на тебя западет

ты случайно не ворожка Стефания?бабло косим виртуально?:D

Ого!:D А я-то у своего недавно спрашиваю: что ты в жаркое добавил? Вкус такой прикольный! А он мне: специи, специи...:іржач:

:іржач:
специфический вкус
а теперь скажите, отношение поменялось к МЧ?какими глазами на него стали глядеть?:D

Судя по количеству грамматических ошибок и самой просьбе, совета просит ребенок... год общаться и ничего не сделать, это сильно :)
Основной совет - не торопи события, без фанатизма, потихоньку сближайся, и смотри на реакцию, намекай, заводи разговоры на интересные темы, делай ей комплименты, дари цветы, ну, в общем, веди себя по-мужски, а не по-дружески. И главное - увереннее, чем увереннее будешь делать шаги, тем больше у тебя шансов :)

Судя по количеству грамматических ошибок и самой просьбе, совета просит ребенок... год общаться и ничего не сделать, это сильно :)
Основной совет - не торопи события, без фанатизма, потихоньку сближайся, и смотри на реакцию, намекай, заводи разговоры на интересные темы, делай ей комплименты, дари цветы, ну, в общем, веди себя по-мужски, а не по-дружески. И главное - увереннее, чем увереннее будешь делать шаги, тем больше у тебя шансов :)

Судя по количеству и качеству ошибок, совета просит взрослый.
И ржет как скотина при этом.
Обманул, типа. Обчество.

Продолжай общаться ещё три дня, три месяца и три года. Если за это время она тебя ни разу не поцелует - ищи другую.

Если ты так боишься разрушить отношения... то считай ты их уже разрушил.

Так шо терять уже нечего - бери ее за жопу и тащи в школьный туалет, или что ты там имел ввиду под первым шагом?

Зы. Я серьезно. Я в этом шарю.

marsella права, каждый случай уникален и общие советы мало помогут.Но мне показалось, что ты уже подсознательно чувствуешь отказ.Не решаешься сделать первый шаг, уверен в разрушении того что есть в случае ее отказа...Это неуверенность в себе? или ты видишь это по ее поведению , но не решаешься узнать ответ наверняка? Разберись в себе для начала, чего сам-то хочешь? Остаться друзьями и не дай Бог не испортить отношения? Тогда пусть все идет как идет.Или большего? Тогда подсознательно настраивайся на положительный ответ, а не на отказ, не программируй себя на неудачу. И помни - женщины не любят нерешительных

...бери ее за жопу и тащи в школьный туалет...
Погодь.. вот так прямо за жопу и тащить до туалета? Дык.. одноклассники потом дразниться будут :(

как-то сразу вспомнился анекдот про поручика Ржевского с его "Мадмуазель! Разрешите Вам впердолить!"... ну а вдруг сработает?
Ну а чё не сработает-то? Сказать:
- Слышь.. эта.. мы уже год дружим и ещё ни разу не трахались.. Над нами уже смеются.. Так нормальные люди не делают! Так что выбирай! Либо сегодня же трахнемся.... либо завтра.. а то не по-людски получается!

Ну а чё не сработает-то? Сказать:
- Слышь.. эта.. мы уже год дружим и ещё ни разу не трахались.. Над нами уже смеются.. Так нормальные люди не делают! Так что выбирай! Либо сегодня же трахнемся.... либо завтра.. а то не по-людски получается!

Кстати, у меня в первый раз было примерно так же. :)
1 Сентября сказал своей девушке.. Мы уже год друг-друга знаем.. ты мне очень нравишься! Но я не стану с тобой встречаться в этом году.. извини,
но я уже взрослый и мне нужен секс. :)
Дала в тот же вечер. :D

Назад
Зверху Знизу