Re: Сложно. О боли и безвыходности.
а что не так, с людьми, которые своим долгом считают зайти в тему к человеку, которому необходима помощь/поддержка финансовая, моральная или материальная и тыкнуть пальцем в самое больное место? молча пройти мимо религия не позволяет?
Спасибо за поддержку.
Считаю Ваш пост поддержкой.
Очень без нее сложно..
Повторюсь - я прекрасно осознаю, что очень и очень многим людям сейчас непросто, свои беды-заботы-цели. Семьи.
Обратилась здесь с надеждой, что кто-то сможет малой суммой (при наличии малой возможности ) помочь собрать на анализы, исследования (КТ, рентгены, МРТ, и проч) , лекарства, ходунки..
Часть денег на операцию взяла в рассрочку на большой срок, другого выхода нет, но как и когда столько выплачу, со своей болезнью - .....
Мама в больнице, деньги тратятся каждый день, немалыми суммами.
Обращалась к депутатам, по советам вашим, форумчане.
Обратилась в Горсовет, попросила контакты, кто наш депутат.
Ответили, дали инфо.
Собрала ВСЕ справки, написала заявление, отправила..
Получила один звонок (вторая депутат проигнорировала. Вру, трое проигнорировали, были еще письма раньше).
А один отправил к Терехову. Не буду писать (долго), но хочу сказать - хамский уничижительный тон, ноль помощи, равнодушие, попытка на меня же наехать... (за что?!..)
"Обратитесь к Терехову. До свидания"
Это последние слова.
К нему тоже обращалась. Давненько.
Пока жду ответа.
И все еще ломаю голову - а что я буду делать со второй операцией , на позвоночнике? Которую нужно через 3 - 6 месяцев сделать