Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу совета - больна мама

• Автор теми Автор теми О-ла
  • Дата створення Дата створення
Сложно. О боли и безвыходности.

Всем доброго дня.

Год ищу по всем возможным инстанциям помощи - благотворительные фонды, Горсовет, депутаты, платформа Dobro.ua...
Отказ либо игнор (чаще игнор)

Мама почти не ходит. Позвоночник + срочно ставить эндопротез тазобедренного сустава (4-я стадия коксартроза)

Эндопротез - 42-55 тыс + 40 стационар-операция.
Позвоночник - от 50 до 3 тыс у.е (Ситенко)

Семья из двух человек.
У меня аутоимунное заболевание, 12 лет. Неоформленная третья группа инвалидности. Работаю, но зп скромная. На большее - нет сил. Иногда падаю на улице. И много еще чего ..

Не дай Господи мама совсем перестанет ходить - мы не справимся..

Мне в текущее время очень неловко, стыдно, тяжело решиться попросить помощи.
Очень многим сложно, свои заботы-цели-горести...

На работе помогли - почти 20 тыс.
Еще 65 ....(на первую операцию).

Буду благодарна всем сердцем за каждую маленькую сумму.
Всем Здоровья. Искренне.

моя карта 5355 2802 1067 5441

Re: Сложно. О боли и безвыходности.

Давай скрины медицинской документации, чеков.
Без этого дела не будет, один флуд.

Не могу привязать в эту тему выложенные ранее документы..

Тогда лучше выкладывай по новой.
Админов попроси закрепить важной на какое то время.

Да, вы ж обещали вчера:
Извините, больше не буду создавать темы.
Нужна помощь, вопросов много, вот и пишу.

Это уже 4-ая одинаковая тема от вас.

Если совсем друзей нет, значит, с вами что-то не так.

Помощь нужна всем так или иначе. Кому материальная, кому моральная, кому физическая, а кому и психическая. И что?
Если каждый начнет ее выпрашивать, что будет тогда?
а что не так, с людьми, которые своим долгом считают зайти в тему к человеку, которому необходима помощь/поддержка финансовая, моральная или материальная и тыкнуть пальцем в самое больное место? молча пройти мимо религия не позволяет?

• Це лайк!
Реакції: Ah

а что не так, с людьми, которые своим долгом считают зайти в тему к человеку, которому необходима помощь/поддержка финансовая, моральная или материальная и тыкнуть пальцем в самое больное место? молча пройти мимо религия не позволяет?

Спасибо за поддержку.
Считаю Ваш пост поддержкой.
Очень без нее сложно..

Повторюсь - я прекрасно осознаю, что очень и очень многим людям сейчас непросто, свои беды-заботы-цели. Семьи.

Обратилась здесь с надеждой, что кто-то сможет малой суммой (при наличии малой возможности ) помочь собрать на анализы, исследования (КТ, рентгены, МРТ, и проч) , лекарства, ходунки..
Часть денег на операцию взяла в рассрочку на большой срок, другого выхода нет, но как и когда столько выплачу, со своей болезнью - .....

Мама в больнице, деньги тратятся каждый день, немалыми суммами.

Обращалась к депутатам, по советам вашим, форумчане.
Обратилась в Горсовет, попросила контакты, кто наш депутат.
Ответили, дали инфо.
Собрала ВСЕ справки, написала заявление, отправила..
Получила один звонок (вторая депутат проигнорировала. Вру, трое проигнорировали, были еще письма раньше).
А один отправил к Терехову. Не буду писать (долго), но хочу сказать - хамский уничижительный тон, ноль помощи, равнодушие, попытка на меня же наехать... (за что?!..)
"Обратитесь к Терехову. До свидания"
Это последние слова.
К нему тоже обращалась. Давненько.
Пока жду ответа.

И все еще ломаю голову - а что я буду делать со второй операцией , на позвоночнике? Которую нужно через 3 - 6 месяцев сделать

Всем доброго дня.

Год ищу по всем возможным инстанциям помощи - благотворительные фонды, Горсовет, депутаты, платформа Dobro.ua...
Отказ либо игнор (чаще игнор)

Мама почти не ходит. Позвоночник + срочно ставить эндопротез тазобедренного сустава (4-я стадия коксартроза)

Эндопротез - 42-55 тыс + 40 стационар-операция.
Позвоночник - от 50 до 3 тыс у.е (Ситенко)

Семья из двух человек.
У меня аутоимунное заболевание, 12 лет. Неоформленная третья группа инвалидности. Работаю, но зп скромная. На большее - нет сил. Иногда падаю на улице. И много еще чего ..

Не дай Господи мама совсем перестанет ходить - мы не справимся..

Мне в текущее время очень неловко, стыдно, тяжело решиться попросить помощи.
Очень многим сложно, свои заботы-цели-горести...

На работе помогли - почти 20 тыс.
Еще 65 ....(на первую операцию).

Буду благодарна всем сердцем за каждую маленькую сумму.
Всем Здоровья. Искренне.

моя карта 5355 2802 1067 5441
а еще ранее вы писали что у вас рассеянный склероз! сколько вам лет? у вас оч много всяких болячек!

У мене з Купіним Володимиром і Збукарем Олегом з 602 року виникла наступна ситуація. Отец, 85 лет, гражданин россии живет у меня по ВНЖ, в марте поломал шейку бедра. При этом каждый день ходил гулять на улицу. С палочкой, но спускался сам и поднимался сам по лестнице на 2-й поверх. Під час військових дій, коли були жорсткі обстріли Харкова, так званий мошенник Купін виставив рахунок у 2,5 тисячі через яку-то фірму, не повертається мова назвати його лікарем. Клялся и божился, что через три дня буде вставать ходити и самостоятельно ходить в туалет. Я сдуру погодився, так як у самому хребет в догляду і більше 7 кг збільшити не можна. Я снял деньги, часть занял. По факту, отец так і не встав на ноги, лежить, підсажень на памперсі. Ничего с ним не хотят больше делать, разводят руками, мол не получилось. Короче, главное бабло сняли и за свои слова не отвечают, ведуть себя как мошенники. Так що раніше чим звертатися до цих мошенникам, 1000 раз подумайте, варто чи ними мати справи.

Збукарь Олег Анатольевич, зажравшийся и заносчивый. Очень некрасивый человек, как внешне, так и внутренне. С людьми разговаривает свысока и надменно, отпускает странные шутки. Никогда не вздумайте к нему обращаться, если хотите получить качественное лечение.
Ну мать уже тьфу тьфу ходит 2 года после протезирования 2го колена.

Жаль ТС так и не отписалась, как мама… удалось ли собрать такую сумму и сделать операцию…
Соседу пожилому помог депутат, его поставили на льготную очередь и через месяц сделали эндопротезирование тазобедренного сустава , а 80- ти летняя соседка больше полугода ждет льготной очереди… а цены на приличный протез уже другие…

Жаль ТС так и не отписалась, как мама… удалось ли собрать такую сумму и сделать операцию…
Соседу пожилому помог депутат, его поставили на льготную очередь и через месяц сделали эндопротезирование тазобедренного сустава , а 80- ти летняя соседка больше полугода ждет льготной очереди… а цены на приличный протез уже другие…
Так там за два дня до полномаштабки, не удивительно что не отписалась
Сори, за шесть дней

Эвакуировались , возможно. За границу.
Ну здесь же пишут и те, кто уехал… интересно же - человек открыл тему, заинтриговал и всё… а как же мама? Получилось ли… как бы уже ж вроде не совсем чужие….:збентежений: Да и тема близкая…

Ну здесь же пишут и те, кто уехал… интересно же - человек открыл тему, заинтриговал и всё… а как же мама? Получилось ли… как бы уже ж вроде не совсем чужие….:збентежений: Да и тема близкая…
У нас на форуме писали выехавшие, что в Германии многих стариков прооперировали - и суставы, и глаза, и ещё какие-то хронические хвори. Бесплатно для больных, за счет я так и не поняла, чего. Особенно в первый год писали.
Может, ТС смогла так же. Надеюсь.

Назад
Зверху Знизу