Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу совета - больна мама

• Автор теми Автор теми О-ла
  • Дата створення Дата створення
Re: Прошу совета - больна мама

Да помогают -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пакет документов кльлрый необходимо подать в управление соцзащиты Харьковского горсовета (61200, г. Харьков. пл. Конституции, 7.)

соответствующее заявление, а также следующие документы:

-личное заявление от одного члена семьи на имя городского головы;
- справку о доходах всех членов семьи заявителя (оригиналы),
зарегистрированных по данному адресу;
- копию паспорта заявителя в форме книжечки (первую, вторую страницы и страницы с отметкой о месте регистрации) или копию паспорта в форме пластиковой ID-карты (лицевую и обратную стороны);
- копию справки о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика заявителя (для заявителя-владельца ID-карты указанная справка не предоставляется);
-медицинскую документацию из больницы, которая подтверждает заболевание.

Я обращалась с таким пакетом справок-документов в прошлом году.
Дали 7 тыс. Всё.
Ушли на капельницы, еще не хватило.
Операция минимум 60 тыс. (в Областной)
Причем я прислала официальную справку из Ситенко с диагнозом и назначением операции. С информацией, что за металлический каркас для вживления оплата производится в банке, по счету-фактуре, и цена 48 тыс. грн.

Есть еще каритас. Попробуйте к ним тоже обратиться.

СПАСИБО!!
буду пробовать продолжать везде..

Благодарю всех откликнувшихся !

Благотворительные фонды... можно тут попробовать,

Харьковская областная организация
структурное подразделение Общества Красного Креста Украины

Харков ул. Новгородская 4

+38 (066) 701-11-10 +38 (095) 125-10-60

на остальные я бы не стал тратить время и силы

БЛАГОДАРЮ ВАС!

Всем доброго дня.
Год ищу по всем возможным инстанциям помощи - благотворительные фонды, Горсовет, депутаты. Отказ либо игнор.
Мама почти не ходит. Позвоночник.
Обошли всех врачей в Харькове. Только операция.
3 тыс.у.е. (Ситенко), 50 - 60 тыс грн (Областная).
Семья из двух человек.
У меня рассеянный склероз. Работаю, но зп скромная.
Не дай Господи она совсем перестанет ходить - мы не справимся...
А уже два года не выходит из квартиры, в такси сесть тоже боль и невозможно, с тростью по комнатам...
Выход - брать кредит. Но выплачу ли я его?..
Пожалуйста, если есть в Вашем опыте, либо какие-то знания - в каких банках кредит можно взять с минимальным процентом, либо же фонды, которые реально помогают - поделитесь информацией.
Пожалуйста.

Кредит брать и делать две операции.
Теперь ищу советов, в каком банке приемлемые условия..
Кто-то подскажет?

это не так просто всё
А что конкретно сложного? Приезжает студент в Белгороде в институт учиться. При получении разрешения на проживание на время учебы,он приносит полис страхования на это время. И если заболеет, показывает в больнице этот полис. А больнице похрен кто он по гражданству, им за лечение платит не государство а страховая компания. В РФ нет государственной медицины. Вся медицина только страховая.

А что конкретно сложного? Приезжает студент в Белгороде в институт учиться. При получении разрешения на проживание на время учебы,он приносит полис страхования на это время. И если заболеет, показывает в больнице этот полис. А больнице похрен кто он по гражданству, им за лечение платит не государство а страховая компания. В РФ нет государственной медицины. Вся медицина только страховая.
где ты студента видел в этой теме? человек лежачий практически.. как он поедет в Белгород? как его туда пропустят, под каким предлогом?

А больнице похрен кто он по гражданству, им за лечение платит не государство а страховая компания.
да нихера подобного... у товарища мать должна была сделать операцию на сердце, стимулятор поставить... в рф есть родственники, они узнавали, и им сказали, что для граждан рф бесплатно операция, другим - нет...
с таким успехом туда со всего бывшего союза ехали бы лечиться на халяву...

У родни в Испании, если человек резидент, но ни одного дня трудового стажа в Испании нет, например, старенькая мама, фиг вам страховая медицина. И инвалидность.

человек лежачий практически.. как он поедет в Белгород? как его туда пропустят, под каким предлогом?
на лечение это железное основание для пропуска.

Вопрос не о том шо рассказывают в трамвае. Вопрос в том что написано в законе.

1. Застрахованными лицами являются граждане Российской Федерации, постоянно или временно проживающие в Российской Федерации иностранные граждане, лица без гражданства (за исключением высококвалифицированных специалистов и членов их семей, а также иностранных граждан, осуществляющих в Российской Федерации трудовую деятельность в соответствии со статьей 13.5 Федерального закона от 25 июля 2002 года N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации"), а также лица, имеющие право на медицинскую помощь в соответствии с Федеральным законом "О беженцах": (ч.1 ст.10 Закона от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" )
омс:3

У родни в Испании, если человек резидент, но ни одного дня трудового стажа в Испании нет, например, старенькая мама, фиг вам страховая медицина. И инвалидность.

Старенькая мама не имеет статуса резидента.

В налоговом законодательстве статус резидента в определённом государстве у физического лица означает, что это лицо обязано уплачивать подоходный налог как с доходов, полученных от источников в этом государстве, так и от источников в любых других государствах.

Вопрос не о том шо рассказывают в трамвае. Вопрос в том что написано в законе.
В *******и законы? Не смешите мои тапочки. Да, если ты полковник ФСБ - бесплатно сделают. А если нет - кому ты нужен.

Старенькая мама не имеет статуса резидента.

В налоговом законодательстве статус резидента в определённом государстве у физического лица означает, что это лицо обязано уплачивать подоходный налог как с доходов, полученных от источников в этом государстве, так и от источников в любых других государствах.

В данный момент никто не работает. ( после замужества).До этого лет 12-15 родственница работала. Сейчас Подоходных не платят. Статус резиденции был и есть. Гражданство отказались оформлять. По личным причинам. Я не буду спорить насчёт законов, может, я не посвящена в детали.

Речь шла о маме ТС и ТС и их возможности стать резидентами в Р. для операции. Этот закон работает и для Р.? Тогда незачем и думать про такой вариант, работать и платить подоходный мама ТС не сможет...В резиденции могут отказать, как я понимаю.

Добрый вечер! В посте,ни слова о диагнозе.Не бывает лишь "хирургического решения".Маме сколько лет? Не факт,что за 60 тыс.-"выкупите здоровье" при операции.Напишите на @[email protected] там и обговорим вашу ситуацию подробно.

Добрый вечер! В посте,ни слова о диагнозе.Не бывает лишь "хирургического решения".Маме сколько лет? Не факт,что за 60 тыс.-"выкупите здоровье" при операции.Напишите на @[email protected] там и обговорим вашу ситуацию подробно.

Здравствуйте. Диагноз я писала, выше в сообщениях..
Маме 69.
Простите, я не совсем поняла, куда написать. Это адрес некой организации? По e-mail - фитолечение, так ? Я к нему отношусь уважительно и периодически сама применяю, но два разрушенных диска и абсолютный стеноз фитотерапия не исправит. Увы. (и ряд других состояний...)
Но спасибо Вам. Я обращусь. Может быть найду помощь.

Знакомился с диагнозами.В вашем случае -поэтапное лечение.Это не потянет за собой "кредиты","долги"+"нервы".
Операция не гарантия,что все пройдет благополучно.=>Лишь "долговая обуза".

Есть еще каритас. Попробуйте к ним тоже обратиться.

Отказали. Не их специализация (сфера деятельности)

Назад
Зверху Знизу