Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи

• Автор теми Автор теми proekt_18
  • Дата створення Дата створення
Я думала на форуме есть люди, которые реально разбираются в юриспруденции, или кто пострадал от таких "молодчиков"... Очень жаль...

Думаю, квартира в ипотеке, банк переоформил ее через нотариуса.

Укрсоц есть и посей день по адресу ул. гоголя, 1. Там табличка висит во дворе "Укрсоцбанк". Мы заказывали справку о балансе и задолженности по кредиту - у Укрсоцбанка отдельная касса. Никуда он не делся. Единственное правда из Вашего написанного, что Укрсоц объединился с Альфабанком. Но платежи они принимают по разным кассам....

И что написано в справке Укрсоцбанка?

Каким образом, если жилье под залогом или арестом ?

Молча. Банк и переписал, или продал неликвидній портфель. Варианті есть, как без суда все сделать.
Но єто не к данной ситуации.

Молча. Банк и переписал, или продал неликвидній портфель. Варианті есть, как без суда все сделать.
Но єто не к данной ситуации.

Это как раз в данной ситуации. Банк на себя оформил квартиру

Укрсоцбанк и молча переписал - не верю. Они каждый год напоминание о страховке на жилье присылали, а тут 10 лет в молчаку и "бац" и сюрприз

ТС банк должен был прислать нотариальную вымогу про возврат долга. И ждать месяц со дня получения. Если вымоги не было, отменять переоформление.

Укрсоцбанк и молча переписал - не верю. Они каждый год напоминание о страховке на жилье присылали, а тут 10 лет в молчаку и "бац" и сюрприз

Укрсоцбанка толком уже нет, они собирают остатки. Это не единственный случай.
Надо разбираться. Если кредит выплачен 10 лет назад, почему ипотеку не сняли?

Укрсоцбанка толком уже нет, они собирают остатки. Это не единственный случай.
Надо разбираться. Если кредит выплачен 10 лет назад, почему ипотеку не сняли?

То, что банка нет, я знаю, в 2013 спешно закрыли ипотечный кредит и все отделения этого банка по Харькову были как родные)))
Т.Е. срок давности действует?

ТС банк должен был прислать нотариальную вымогу про возврат долга. И ждать месяц со дня получения. Если вымоги не было, отменять переоформление.

Лист-вимога нотаріально не засвідчується.

Лист-вимога нотаріально не засвідчується.

При ипотечном договоре? Нуну
Ипотечный договор нотариально заверен. И вымога должна быть ноториальной. Если её не было, летит это переоформление в суде на раз-два.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Решение большой палаты ВСУ
Там демоны вообще право требования по ипотеке передали без нотариального удостоверения

Я за эти три дня ада уже не доверяю никому. Адвокат работает, договор с ним подписан. Но меня не пускают в квартиру до сих пор в которой вещи и ценности. Мне ребенку идти в лицей в понедельник, а все вещи в квартире - и взять их мне не дают. Я уже, если честно, пожалела, что я сюда написала... Не могу найти, как тут тему удалить, все равно только грязь льется. Такое впечатление, что каждый хочет друг перед другом выпендрится...
С адвоката и спрашивайте, если Вы ему не доверяете, зачем пользуетесь его услугами, договор подписывали?
Адвокат не волшебник, он не сможет за три дня повлиять на допуск к квартире, это иск подавать в суд нужно, требования будут рассматривать, это все не быстро.
Вам лучше поговорить с адвокатом, чтобы он Вам все разъяснил и Вы успокоились.

Назад
Зверху Знизу