Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи

• Автор теми Автор теми proekt_18
  • Дата створення Дата створення
Естественно, по решению суда. Если банк не являлся собственником по договору изначально.

И причём тут коммуналка? Не уверена, что есть варианты отобрать жильё за какие-то другие долги, не ипотеку. Но тут речь именно об ипотеке.

Ну вообще есть, не без суда уж точно

Стоп-стоп!!!
О чем вообще речь?
Там формулировка - "валютный кредит ПОД ипотеку", а не "НА ипотеку".
Может, мадам взяла потребительский кредит в долларах, а залогом была ипотечная квартира?

За 2 года рассчитаться с ипотечным кредитом можно было только при получении наследства разве что. 2007-2008 год - пик цены на квартиры.
А 2009 - падение гривны с 5 до 8 и валютные кредитчики попали (((

Закоівайте тему, ТС стрльоко хуев напихали, до конца года не использует.
Ждем следующую сказку на форуме

Собственник ипотечной квартиры - банк. Без согласия банка ее и перепродать нельзя.
Ну зачем вы мне на белое говоите черное ?

Я тоже покупал квартиру и брал кредит . Право собственности было на мне , о чем и говорил соответствующий документ .
А то что продать её не мог , пока не рассчитался с банком , так это совершенно другая история . Только это нотариальное ограничение никоим образом не влияло на то что это моя собственность .
Ну так , на всякий случай , подумайте . Когда кредит гаситься , разве меняются какие-то документы на квартиру , а ?

это банк принадлежит ****е в лице альфа-банка
на пятом году войны с Россией у нас успешно работают банки страны агрессора - Армія! Мова! Віра! твердро за петра!

Да нехуй вообще Привату конкурентов создавать! Пусть один Приват останется и все

Если ситуация такая, как я думаю, то они могли НЕ взять от банка бумагу при закрытии этого двухлетнего кредита, о том, что у Укрсоца нет претензий к ним. Потому что даже из 10 недоплаченных гривен за 10 лет вырастет огромная сумма задолженности, с учетом банковских процентов и роста курса доллара.

Если ситуация такая, как я думаю, то они могли НЕ взять от банка бумагу при закрытии этого двухлетнего кредита, о том, что у Укрсоца нет претензий к ним. Потому что даже из 10 недоплаченных гривен за 10 лет вырастет огромная сумма задолженности, с учетом банковских процентов и роста курса доллара.

И один хрен без решения суда ну никак !

Я тоже покупал квартиру и брал кредит . Право собственности было на мне , о чем и говорил соответствующий документ .
А то что продать её не мог , пока не рассчитался с банком , так это совершенно другая история . Только это нотариальное ограничение никоим образом не влияло на то что это моя собственность .
Ну так , на всякий случай , подумайте . Когда кредит гаситься , разве меняются какие-то документы на квартиру , а ?

Может, Вы и правы. Может, только ограничение на ипотечную квартиру. Родня брала. Запомнилось только ограничение.

Но вот ЧТО брала барышня? Кредит НА ипотеку или кредит ПОД ипотечную квартиру?

Добрый день, неравнодушные Харьковчане!!!
Пишу здесь о огромной просьбой помочь советом. Кто-нибудь сталкивался в последнее время с отжатием квартиру у людей, которые брали валютные кредиты в 2006-2007 году? Мою семью с несовершеннолетним ребенком выкинули на улицу из нашей квартиры, которую мы брали в банке под ипотеку в 2007 году. Выкинули без решения суда, каких-либо предупреждений или предписаний при том, что по кредиту нулевая задолженность, кредит был выплачен в 2009 году!!! Заявление во Фрунзенском райотделе следователь не внесла реестр ЕРДР, так как не увидела состава преступления. Выкинули нас из квартиры, поменяли замки, опечатали квартиру и не пускают забрать вещи. Выкинули несовершеннолетнего ребенка в том. в чем он стоял!!!! Квартиру опечатали со всем находящимся внутри нашим имуществом, ценностями, техникой, даже не сделав описи вещей!!!!! Нас, владельцев квартиры, в саму квартиру не пускают, что бы забрать вещи. Ребенок болен, жуткий кашель - не пустили взять лекарство!!! Каждый день морочат голову с датой, когда можно приехать и забрать вещи с квартиры!!! Молодчики, которые выкинули мою семью на улицу - сотрудники Укрсоцбанка!!! Это новая схема отжатия квартир??? Откликнитесь, пожалуйста, кто сталкивался с такой циничной схемой? Ведь никто из нас не застрахован, что в один прекрасный момент, банк без уведомления втихую переоформит квартиру и поставит себе на баланс и к Вам не придут "молодчики" и не выкинут Вас за дверь..... Спасибо.

Один в один такая же история произошла года два -три назад в нашем доме в соседнем подъезде! Выгнали семью из 4х человек с маленьким ребенком, поменяли замки и сразу же опечатали. Хозяйка квартиры вызывала ментов, телевидение, скорую помощь. Ничего не помогло. Тоже просроченный валютный долг (который не собирались возвращать, за коммунал они вообще никогда не платили). Их вещи, мебель, короче, весь скарб (новые хозяева или хз кто они) просто вынесли на улицу и оставили возле мусорных баков.

Нет, только віводится из залогового реєстра хата и все.

Может, Вы и правы.
Ну как бэ проходил , знаем . Читал вдумчиво . Можете поверить .
Кредит НА ипотеку или кредит ПОД ипотечную квартиру?
Кредит ПОД ипотечную ... Не вижу способа как это сделать . Квартиру в ипотеке встроить еще где-то залогом ? Не , это фантастика :)

Назад
Зверху Знизу