Нет. Это по невыполнению ипотечных договоров.Это по не выплаченным кредитам? А у ТС вроде выплачено....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Это по невыполнению ипотечных договоров.Это по не выплаченным кредитам? А у ТС вроде выплачено....
Сейчас право собственности подтверждается выпиской из реестра. Там даже печати нет, qr код.
Нет. Это по невыполнению ипотечных договоров.
Скажите адрес. Где это все происходит? Я хочу приехать и посмотреть
Естественно, по решению суда. Если банк не являлся собственником по договору изначально.
И причём тут коммуналка? Не уверена, что есть варианты отобрать жильё за какие-то другие долги, не ипотеку. Но тут речь именно об ипотеке.
Щас будем звонить на айситиви. Нихера себе сюжет, давайте адрес, уважаемая
Это по не выплаченным кредитам? А у ТС вроде выплачено....
Скажите адрес. Где это все происходит? Я хочу приехать и посмотреть
Ну зачем вы мне на белое говоите черное ?Собственник ипотечной квартиры - банк. Без согласия банка ее и перепродать нельзя.
это банк принадлежит ****е в лице альфа-банка
на пятом году войны с Россией у нас успешно работают банки страны агрессора - Армія! Мова! Віра! твердро за петра!
Если ситуация такая, как я думаю, то они могли НЕ взять от банка бумагу при закрытии этого двухлетнего кредита, о том, что у Укрсоца нет претензий к ним. Потому что даже из 10 недоплаченных гривен за 10 лет вырастет огромная сумма задолженности, с учетом банковских процентов и роста курса доллара.
Ну зачем вы мне на белое говоите черное ?
Я тоже покупал квартиру и брал кредит . Право собственности было на мне , о чем и говорил соответствующий документ .
А то что продать её не мог , пока не рассчитался с банком , так это совершенно другая история . Только это нотариальное ограничение никоим образом не влияло на то что это моя собственность .
Ну так , на всякий случай , подумайте . Когда кредит гаситься , разве меняются какие-то документы на квартиру , а ?
Добрый день, неравнодушные Харьковчане!!!
Пишу здесь о огромной просьбой помочь советом. Кто-нибудь сталкивался в последнее время с отжатием квартиру у людей, которые брали валютные кредиты в 2006-2007 году? Мою семью с несовершеннолетним ребенком выкинули на улицу из нашей квартиры, которую мы брали в банке под ипотеку в 2007 году. Выкинули без решения суда, каких-либо предупреждений или предписаний при том, что по кредиту нулевая задолженность, кредит был выплачен в 2009 году!!! Заявление во Фрунзенском райотделе следователь не внесла реестр ЕРДР, так как не увидела состава преступления. Выкинули нас из квартиры, поменяли замки, опечатали квартиру и не пускают забрать вещи. Выкинули несовершеннолетнего ребенка в том. в чем он стоял!!!! Квартиру опечатали со всем находящимся внутри нашим имуществом, ценностями, техникой, даже не сделав описи вещей!!!!! Нас, владельцев квартиры, в саму квартиру не пускают, что бы забрать вещи. Ребенок болен, жуткий кашель - не пустили взять лекарство!!! Каждый день морочат голову с датой, когда можно приехать и забрать вещи с квартиры!!! Молодчики, которые выкинули мою семью на улицу - сотрудники Укрсоцбанка!!! Это новая схема отжатия квартир??? Откликнитесь, пожалуйста, кто сталкивался с такой циничной схемой? Ведь никто из нас не застрахован, что в один прекрасный момент, банк без уведомления втихую переоформит квартиру и поставит себе на баланс и к Вам не придут "молодчики" и не выкинут Вас за дверь..... Спасибо.
Ну зачем вы мне на белое говоите черное ?
Я тоже покупал квартиру и брал кредит . Право собственности было на мне , о чем и говорил соответствующий документ .
А то что продать её не мог , пока не рассчитался с банком , так это совершенно другая история . Только это нотариальное ограничение никоим образом не влияло на то что это моя собственность .
Ну так , на всякий случай , подумайте . Когда кредит гаситься , разве меняются какие-то документы на квартиру , а ?
Ну как бэ проходил , знаем . Читал вдумчиво . Можете поверить .Может, Вы и правы.
Кредит ПОД ипотечную ... Не вижу способа как это сделать . Квартиру в ипотеке встроить еще где-то залогом ? Не , это фантастикаКредит НА ипотеку или кредит ПОД ипотечную квартиру?
Ну тогда все логично , законно и в общем-то справедливо .Тоже просроченный валютный долг
Я знаюНет, только віводится из залогового реєстра хата и все.