Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи

• Автор теми Автор теми proekt_18
  • Дата створення Дата створення
Или мадаму турнули с хаты за неплаченный кредит , и детьми *** вышло прикрыться .

Укрсоц действительно забирает квартиры, по которым не выплачена большая сумма, есть такие случаи. На абсолютно законных основаниях.

Укрсоц действительно забирает квартиры, по которым не выплачена большая сумма, есть такие случаи. На абсолютно законных основаниях.

Законнім основанием можно і без суда.

Или мадаму турнули с хаты за неплаченный кредит , и детьми *** вышло прикрыться .

тиа у нас настолько ****утое государство...
дверь не откроешь, *** вытурят. начнут пилить, вызов мусоов с заявлением УБИВААААААЮТ!!!! приедет 5 нарядов с маски шоу. мало не покажется,

Там поменяны замки и квартира опечатана. Как ответил один из "молодчиков" - что только с сотрудником Укрсоцбанка, и то - нам туда входить нельзя!!! Только кто-то из стороны с паспортом!

КАКой «стороны»?

А я за что !
Вы обратите внимание на первый пост . Ребенок , несовершеннолетний , больной , в чем был в том и выгнали ... Ну прям очередной распятый мальчик .

Утром раздался звонок в дверь. Кто там? Мы молодчики из Укрсоцбанка, пришли вас выселить. А, ну заходите, а можно вещи забрать? Нет, нельзя. Потом молодчики меняют замки, а тсе стоит и смотрит на это дело. Приехавшая полиция тоже вдруг впадает в ступор и стоит в сторонке. Что можно поделать против такой схемы?

В начале этой темы написано, как они зашли...
Зачем мне повторяться, если здесь, такое впечатление, что люди поиздеваться зарегистрировались...

лучше подскажите как удалить эту тему?

Будем разбираться с этой проблемой сами. На Харьковчан на этом форуме - увы, надежды мало.

а вот лапшу не вешайте
без решения суда НИКАК.
БЕЗ уведомления за 90 дней НИКАК.
ЕСЛИ дверь не откроют тупо -НИКАК.
***** пошлют = пойдут.
у людей комуналки задолженость за 15-20 лет... в размере 70-90 тыс грн....
или кредитов + еще нолик.... и *****.
не открыли. ***** послали.

А я за что !

Вы обратите внимание на первый пост . Ребенок , несовершеннолетний , больной , в чем был в том и выгнали ... Ну прям очередной распятый мальчик .

Еще наверно и тс поную **** и рот хуев натокали на дорожку. Вот такие єти биндерафці...

А я за что !

А за ребенка закрывайся, умник!!! Умеешь только по клавишам стучать???? Захлебнись своей желчью!!!

На законных основаниях все банки и машины забирают, и квартиры. В кредитных договорах собственник- банк до выплаты кредита.
Пусть не трындит.

Зачем Вы пишите неправду?????
Я высказываю предположение . А неправду , очень на то похоже , пишите вы .
Я по возможности отвечаю на все сообщения.
Та как бы стоило с этим не медлить . Кстати , в чем причини не сделать это сейчас ?
Откуда столько яда????
Опять ошибаетесь . Просто жажда истины .
А вы как думали , народ не разобравшись в ситуации похватает топоры да вилы и рванет отбивать вашу ( ли???) квартиру ?

а вот лапшу не вешайте
без решения суда НИКАК.
БЕЗ уведомления за 90 дней НИКАК.
ЕСЛИ дверь не откроют тупо -НИКАК.
***** пошлют = пойдут.
у людей комуналки задолженость за 15-20 лет... в размере 70-90 тыс грн....
или кредитов + еще нолик.... и *****.
не открыли. ***** послали.

Естественно, по решению суда. Если банк не являлся собственником по договору изначально.

И причём тут коммуналка? Не уверена, что есть варианты отобрать жильё за какие-то другие долги, не ипотеку. Но тут речь именно об ипотеке.

Виконавчий напис нотаріуса.
Точно ! Есть такая фигня . Но с ней тоже все совсем не просто .
А за ребенка закрывайся, умник!!! Умеешь только по клавишам стучать???? Захлебнись своей желчью!!!
Иди в *** , ***** . На заборах свои пасквили печатай .

Назад
Зверху Знизу