Или мадаму турнули с хаты за неплаченный кредит , и детьми *** вышло прикрыться .
Укрсоц действительно забирает квартиры, по которым не выплачена большая сумма, есть такие случаи. На абсолютно законных основаниях.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или мадаму турнули с хаты за неплаченный кредит , и детьми *** вышло прикрыться .
Укрсоц действительно забирает квартиры, по которым не выплачена большая сумма, есть такие случаи. На абсолютно законных основаниях.
Там поменяны замки и квартира опечатана. Как ответил один из "молодчиков" - что только с сотрудником Укрсоцбанка, и то - нам туда входить нельзя!!! Только кто-то из стороны с паспортом!
Законнім основанием можно і без суда.
Утром раздался звонок в дверь. Кто там? Мы молодчики из Укрсоцбанка, пришли вас выселить. А, ну заходите, а можно вещи забрать? Нет, нельзя. Потом молодчики меняют замки, а тсе стоит и смотрит на это дело. Приехавшая полиция тоже вдруг впадает в ступор и стоит в сторонке. Что можно поделать против такой схемы?
Законнім основанием можно і без суда.
А я за что !
Вы обратите внимание на первый пост . Ребенок , несовершеннолетний , больной , в чем был в том и выгнали ... Ну прям очередной распятый мальчик .
А я за что !
Вы обратите внимание на первый пост . Ребенок , несовершеннолетний , больной , в чем был в том и выгнали ... Ну прям очередной распятый мальчик .
Я высказываю предположение . А неправду , очень на то похоже , пишите вы .Зачем Вы пишите неправду?????
Та как бы стоило с этим не медлить . Кстати , в чем причини не сделать это сейчас ?Я по возможности отвечаю на все сообщения.
Опять ошибаетесь . Просто жажда истины .Откуда столько яда????
а вот лапшу не вешайте
без решения суда НИКАК.
БЕЗ уведомления за 90 дней НИКАК.
ЕСЛИ дверь не откроют тупо -НИКАК.
***** пошлют = пойдут.
у людей комуналки задолженость за 15-20 лет... в размере 70-90 тыс грн....
или кредитов + еще нолик.... и *****.
не открыли. ***** послали.
Точно ! Есть такая фигня . Но с ней тоже все совсем не просто .Виконавчий напис нотаріуса.
Иди в *** , ***** . На заборах свои пасквили печатай .А за ребенка закрывайся, умник!!! Умеешь только по клавишам стучать???? Захлебнись своей желчью!!!
В начале этой темы написано, как они зашли...
Еще наверно и тс поную **** и рот хуев натокали на дорожку. Вот такие єти биндерафці...