Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу помощи!

• Автор теми Автор теми maha
  • Дата створення Дата створення
с самого начала было все терпимо, а чем дальше тем хуже, через 10 лет прозрела? нефига, просто через 10 лет надоело уже! да и ваще, я ж никого не заставляю, не прошу даже, сочуствавать либо жалеть меня, жалость не переношу, Я ПРОСТО УЗНАЛА МНЕНИЕ, за что большое спасибо!!! не занала ли я что такое нормальная жизнь? да, получается не знала.

ну узнали мнение, и что? :)

Хм.. а что вас так удивляет то, что Маха 10 лет молчала, а тут вдруг прорвало?? По-моему, ничего удивительного.. В 17 лет вышла замуж, муж лепил из нее что хотел, а девченке пофиг - мужу виднее, он старше опытнее.. А тут девочка выросла, у нее начало появляться собственное мнение, собственные интересы и желания... мужу, привыкшему к подчинению жены это не понравилось..

(сорри, если повторяю чью-то мысль, лениво читать все страницы)

а удивительно вот что - если муж лепил 10 лет, то должен был вылепить
а раз так, то к чему тема? или всё же не долепил? сомнительно
нет, 10 лет - это охрененный срок

таким терпением даже я не обладаю :-)))

Что есть норма?
Задайтесь этим вопросом.
Найдите ответ.

А потом, зная ответ, немного погрузитесь в то, что такое шизофрения, поймиет, где кончается норма и начинается шизофрения....

думаю будет весело(с)

+1 :)

Что есть норма?
Задайтесь этим вопросом.
Найдите ответ.

ну я же типа прозрела через 10 лет, наверно все таки задалась этим вопросом

А потом, зная ответ, немного погрузитесь в то, что такое шизофрения, поймиет, где кончается норма и начинается шизофрения....

я думаю, ты об этом часто думаешь

я думаю, ты об этом часто думаешь

ну а это уже мое дело, буду дальше весело думать, что же такое шизофрения

судя по ответам, Вы вовсе не похожи на девушку, которая согласиласть бы терпеть такое отношение мужа более одного дня :-)

судя по ответам, Вы вовсе не похожи на девушку, которая согласиласть бы терпеть такое отношение мужа более одного дня :-)

просто смелости не хватает иногда, да понятие что такое любовь, думаю ты знаешь, хочется просто все исправить, по крайней мере, сделать все, что только можно, а уже потом думать о разводе (в смысле бракоразводном процессе)

просто смелости не хватает иногда, да понятие что такое любовь, думаю ты знаешь, хочется просто все исправить, по крайней мере, сделать все, что только можно, а уже потом думать о разводе (в смысле бракоразводном процессе)

что такое любовь может и знаю
и если основываться на моих понятих сего прекрасного чувства, то в Вашем случае им просто не пахнет

я имею ввиду чувства, испытываемые Вашим мужем к Вам

Вы просто играете в игру "он хозяин, Вы его рабыня"

что такое любовь может и знаю
и если основываться на моих понятих сего прекрасного чувства, то в Вашем случае им просто не пахнет

я имею ввиду чувства, испытываемые Вашим мужем к Вам

Вы просто играете в игру "он хозяин, Вы его рабыня"

это не совсем так, просто человек, боится меня потрять, вот и хочет оградит всех и все, от меня, хотя... я ему говорила, что таким способом, он точно потеряет меня

это не совсем так, просто человек, боится меня потрять, вот и хочет оградит всех и все, от меня, хотя... я ему говорила, что таким способом, он точно потеряет меня

я же и говорю - это страх, а не любовь

я же и говорю - это страх, а не любовь

ты знаешь, я где то там прочитала про ветку, типа гнуть под себя, вот где то так и было, я поменяла работу, поменяла свой стиль, короче изменилась в лучшую сторону, начала общатся с людьми, на старой работе был чисто женский коллектив, вот тут то все и началось, он раньше знал, что я никуда не денусь. а сейчас понял, что дется то я могу, вот и появился этот страх, а типа любовь и страх, это вещи весьма совместимы, люди часто испытывают страх, боясь потерять своего любимого человека

ты знаешь, я где то там прочитала про ветку, типа гнуть под себя, вот где то так и было, я поменяла работу, поменяла свой стиль, короче изменилась в лучшую сторону, начала общатся с людьми, на старой работе был чисто женский коллектив, вот тут то все и началось, он раньше знал, что я никуда не денусь. а сейчас понял, что дется то я могу, вот и появился этот страх, а типа любовь и страх, это вещи весьма совместимы, люди часто испытывают страх, боясь потерять своего любимого человека

нет, нет, не путай страх потерять любимого человека потому что он тебя разлюбил,
но обрёл своё новое счастье
и страх потерять, потому что он умер
это совсем разные вещи

иначе чем любовь отличается от привязанности к вещи?
ведь вещь тоже можно бояться потерять

вы тут мальчики поспорьте пока, как дойдет дело до того, как придумаете к чему придраться еще, я подойду

дяденька, куда же Вы?
стрелки решили перевести?

вот это даааа... дяденька... ну уж не мне надо думать о шизофриии это точно
Прошу вас покорно извинить меня, за то что я ВАМ, дала повод подумать о переводе стрелок, даю слово, такого хамаства, вы с моей стороны больше не увидете

Назад
Зверху Знизу