Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Прошу помощи в выборе авто.

• Автор теми Автор теми ZarinZomanu4
  • Дата створення Дата створення
человек авто хочет купить, а не лего конструктор.

Франкомобиль -- вовсе не лего-конструктор, а наилучший выбор за небольшие деньги.

Ну что ещё можно купить в хорошем состоянии, негнилое и неубитое, и притом по цене Москвича ???

Только старый франкомобиль, любая другая машина в аналогичном состоянии будет на порядок дороже ...

Франкомобиль -- вовсе не лего-конструктор, а наилучший выбор за небольшие деньги.

Ну что ещё можно купить в хорошем состоянии, негнилое и неубитое, и притом по цене Москвича???

Только старый франкомобиль, любая другая машина в аналогичном состоянии будет на порядок дороже ...

а потом в попытке кому нибудь нацепить на рога-когда надумается продавать-отогнать за 200-300 долларов тебе на автоград?:Dсказочник

я бы дешевле 5000 уе хрен бы ее отдал в таком состоянии

хз сколько за нее запросили, но я и 2500$ не дал бы сейчас.
для кого-то это мега находка, а для кого-то просто целка шестерка.:)
еслиб найти такую Е30 М3 и Е36 М3:банан:

и нахрен она нужна? лучше влезть в долг 1500 уе и посмотреть что то пристойнее

И чем тебе Рено, Пежо или Ситроен "непристойное" ???

Или ты свято веришь в мифы 90'ых, типа того что "Франкомобили покупают только лохи, которые не в состоянии заработать на нормальную тачку"?

Так 90'е уже давно прошли, и мифы типа ФФФ остались там ...

да ***ня эта 21099 и 2109 полное гавно
лучше мазду 626 91 года возьми и бушь хоть кайф от езди получать
реально мягкая и комфортная машина еще и с двиглом 1,8 на газу

лучше мазду 626 91 года возьми и бушь хоть кайф от езди получать
реально мягкая и комфортная машина еще и с двиглом 1,8 на газу
:клас: поддерживаю

Ляля....
https:// *********.com/auto_mazda_626_11101648.html#showImages

авториа вставте туда

уууух у меня в крыму наебнулся етот правый внутренний шрус
привезли через 1 день и то он наебнулся после 800тыщ пробега
молчи, я все боюсь, что провернет. Хотя лазил-вроде не критично...
ты 800 тыщ шо ли без капиталки?????????

без,я её еще и продал оч удачно

за 2500 $ только отечественный автопром с ГБО ,07-08годов брать,25 летние иномарки не связывайся там 80% запов китайские или уставшие Сосед был приверженцем иномарок,сейчас с финансами туго, пересел на свежую таврию, по городу мотается

Обоснуй!

А то это просто голословные утверждения что старые франкомобили ****о. Или ты привык быть "как все" -- типа все считают франкомобили гомном и автомобилями для *****, и ты туда же?

Обоснуй своё мнение!

Назад
Зверху Знизу