Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Прошу помощи в выборе авто.

• Автор теми Автор теми ZarinZomanu4
  • Дата створення Дата створення
за 2500 $ только отечественный автопром с ГБО ,07-08годов брать,25 летние иномарки не связывайся там 80% запов китайские или уставшие Сосед был приверженцем иномарок,сейчас с финансами туго, пересел на свежую таврию, по городу мотается

100%

Обоснуй!

А то это просто голословные утверждения что старые франкомобили ****о. Или ты привык быть "как все" -- типа все считают франкомобили гомном и автомобилями для *****, и ты туда же?

Обоснуй своё мнение!

Шотам обосновывать, любой автомобиль, которому 30 лет -****о, а франкомобиль совсем беда. Да и цена говорит сама за себя, не просят же за мерсы 500$ А за французов просят, хорошее дешовым не бывает:)

Шотам обосновывать, любой автомобиль, которому 30 лет -****о, а франкомобиль совсем беда. Да и цена говорит сама за себя, не просят же за мерсы 500$ А за французов просят, хорошее дешовым не бывает:)

То, что за старых французов просят не дороже 500$, т.е. реально просят столько же, сколько и за Москвич тех же лет -- причина не в плохости автомобиля, а просто в зашоренности массового сознвния.

Просто ещё с 90'ых годов в массовом сознании народа утвердились постулаты, типа "ФФФ", "Франкомобиль -- не машина", "Франкомобили покупают только ЛОХИ". В свой время, в пресловутых 90'ых, эти постулаты / мифы активно распространялись перегонщиками, дабы обосновать пригон машин с самого дешёвого немецкого авторынка. Именно потому всё, что пригонялось с рынков других стран, всячески обсиралось и выдавалось покупателям как полное ****о, не стоящее усилий для перегона.

Вся причина мифа ФФФ -- всего лишь в больщей экономической выгодности в 90'ых гнать машину из Германии по сравнению с Бенилюксом или Южной Европой, т.е. из тех стран, где преобладали франкомобили и италомобили.

А народ до сих пор свято верит -- раз французское, значит ****о, значит покупать не буду, чтоб не назвали "лохом на лохомобиле". И вот именно отсюда и идёт очень низкая цена на эти машины : раз нет спроса -- значит и цена бросовая, лишь бы хоть кто-то купил ...

Имидж франкомобилей как лохомобилей, или машин для ***** -- искусственно созданный и ничего общего не имеюший с реальными качествами французских машин. Старое Рено, Пежо или Ситроен абсолютно ни в чём не хуже, а кое в чём даже и лучше, Фольксов, жОпелей, Мерсов или Ауди тех же лет.

за 2500 $ только отечественный автопром с ГБО ,07-08годов брать,25 летние иномарки не связывайся там 80% запов китайские или уставшие Сосед был приверженцем иномарок,сейчас с финансами туго, пересел на свежую таврию, по городу мотается
Ну брать отечественное авто - это только обзавестись лишней головной болью. Как по мне, лучше уже взять новое авто в лизинг. Сам недавно узнал об этой возможности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там вроде и проценты приемлемые, и первый взнос не большой. Ну это мое личное мнение.

Останнє редагування:
если хотите по свежее,что б по меньше головняка,то инжекторную Славуту можно взять смело.
если это не Кошерно,то за 2.5к можно типа 2110 года так 04 взять,но там думаю головняка больше будет,впринципи если чуть чуть подкинуть,то думаю можно взять Сенс и это будет оптимальный вариант)
30летние типа Гольф 2 или Сиера не предлагаю
но это моё личное мнение

Назад
Зверху Знизу