Прошу помощи (мото ДТП)

• Автор теми Автор теми Gromix
  • Дата створення Дата створення
а если мопэдист вилял по всей дороге?
Для этого есть эксперты. Которые нарисуют так любимые проффесором моменты и стрелочки. И скажут, что на скорости 80 мопед не мог технически резко вильнуть. Так резко что профффесор не мог заметить.

.. последствия. но ты не можешь видеть когда обгон был начат.
вот в том-то и дело... Без регика только предположения.Но не ты ,не я перед таким поворотом хер бы пошли на обгон.
Ибо учёные... и автоветка "выебет":)

а если мопэдист вилял по всей дороге?

А нафига? Мотоцикл конечно может немного переставлять порывами ветра и неровностями дороги, но не так чтобы по всей дороге.

Если делать обгон, как он делается по определению, а не недообгон-переопережение с пропусканием разделительной между колес, то и ДТП не случилось бы.

К слову, фуры тоже переставляет.

Это не выбирать место остановки и не сьезжать на обочину, а нажать тормоз там где услышал удар. С соблюдением мер безопасности конечно.
понятно ... что учитывая и соблюдая он остановился там где безопасно

Кротос, я рад. Надеюсь, ты поймешь, чему.

Начал обгонять двигающегося, увидел что двигающегося обогнать не успевает, поэтому завалил мопеда и закончил маневр обьездом уже лежачего.
Ну типо как бежишь 100 метровку, видишь что первым не успеваешь, подставил подножку соседу и прибежал первым.

Понял, прохвессор ехал и пытался обогнать мопэд, а мопедист виляя не давал, препятствовал то бишь обгону. Прохвессору все это надоело и он сунул в колесо мопеда палку (подножку сделал) Мопед упал а прохзвессор спокойно объехал лежачий мопэд:незнаю:

А нафига? Мотоцикл конечно может немного переставлять порывами ветра и неровностями дороги, но не так чтобы по всей дороге.
Да у мопэдиста жена на багажнике сидела! Кто скажет сколько в ней кило! Если полторы сотни - то мопэда явно носило туды сюды

зря ты так,я думаю шо шкодвод виноват,что парень разложился,опять же-ИМХО.

А мы все забыли про жену мопэдиста, сидевшую сзади на багажнике! Чем она там занималась? Может она мопэдиста щикотала? И он вилял:незнаю:

Да у мопэдиста жена на багажнике сидела! Кто скажет сколько в ней кило! Если полторы сотни - то мопэда явно носило туды сюды

Если я вижу как впереди кого-то носит и колбасит, то не лезу обгонять, а замедляюсь и наблюдаю что за хрень.
Зато часто видел борзых водятелов, которые постоянно едут с значительным превышением, в состоянии перманентного "обгона", болтаясь на разделительной и около нее, лишь изредка ныряя обратно в свой ряд. Их же ограничение 90 на загородной дороге совершенно не устраивает.

Если я вижу как впереди кого-то носит и колбасит, то не лезу обгонять, а замедляюсь и наблюдаю что за хрень.
Зато часто видел борзых водятелов, которые постоянно едут с значительным превышением, в состоянии перманентного "обгона", болтаясь на разделительной и около нее, лишь изредка ныряя обратно в свой ряд. Их же ограничение 90 на загородной дороге совершенно не устраивает.
по той дороге невозможно ехать со значительным превышением, в состоянии перманентного "обгона", болтаясь на разделительной и около нее, лишь изредка ныряя обратно в свой ряд, от слова совсем!:рл:

ты ж понимаешь,что вся адекватная автоветка ездит с ним.
Но очень большой процент водителей кладут,а когда надо-поздно. Неужели самый дешман так тяжело купить,я не понимаю :рл:

На мотоцикл регик поставить тяжело. Это получается или хреновина на шлеме, которую заряжать надо, да лишняя нагрузка на шею, или размытое от вибрации марево, если на руль поставить. И снимать все время, а то унесут.

Вот у профессора регик должно быть есть, но захочет ли он его показывать.

Без претензии к ТСу(скорейшего выздоровления) :
Вчера по Киевской трассе нас обгоняли несколько раз мотоциклы. Если кто не в курсе - там сейчас почти половина дистанции в ремонтах. Обгон почти везде запрещен, ограничение скорости 50км/ч. Поток движется под 100км/ч, но, иногда, за грузовиками бывают "тянучки".
Так вот - один камикадзе объехал нас справа, другой (на обратном пути) обогнал поток прямо на перестроении между полосами.
Я сам мотолюбитель, но то, как сейчас гоняют на модных байках - ************. Включают дальний свет и верят, что никто не вильнет.

Да самому чего то ржачно:D ТС видимо не ведает - ПДД так писаны что гайцы всегда и в любом случае обоюдку приговорить
Я ошибся, ты не понял.
А в твоем утверждении дело не в ПДД, а в гайцах.

Назад
Зверху Знизу