Статус:
Повідом.: 1861
Повідом.: 1861
- 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Прошу помощи опытных - что я делаю не так?
Господа опытные фотолюбители - я прошу помощи! Сам разобраться не могу.
Итак. Имею Никон Д7000 и объектив 55-200. Сегодня выходил на улицу фотографировал дочку. И не могу понять - куда делась резкость?! Ни одной резкой фотографии, статика, не статика - не важно... Начал грешить на объектив. Пришел домой, отщелкал дома со вспышкой, и о чудо! - резкость появилась! Щелкал на разных фокусных - дома со вспышкой все в порядке, на улице какая-то хрень... Для примера выкладываю две фотографии, одна на улице, одна дома.
Подскажите, что я делаю не так/неправильно?! Почему нет резких фотографий на улице?
ЗЫ: да, на улице щелкал в режиме приоритета диафрагмы, дома в ручном.
На улице:
Дома:
ЗЫЫ: композицию, худ. ценность не рассматриваем - фотографии сделанные для проверки объектива ну и моего умения/неумения... -). Смотреть на 100% - тогда видно хорошо.
Господа опытные фотолюбители - я прошу помощи! Сам разобраться не могу.
Итак. Имею Никон Д7000 и объектив 55-200. Сегодня выходил на улицу фотографировал дочку. И не могу понять - куда делась резкость?! Ни одной резкой фотографии, статика, не статика - не важно... Начал грешить на объектив. Пришел домой, отщелкал дома со вспышкой, и о чудо! - резкость появилась! Щелкал на разных фокусных - дома со вспышкой все в порядке, на улице какая-то хрень... Для примера выкладываю две фотографии, одна на улице, одна дома.
Подскажите, что я делаю не так/неправильно?! Почему нет резких фотографий на улице?
ЗЫ: да, на улице щелкал в режиме приоритета диафрагмы, дома в ручном.
На улице:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Дома:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
ЗЫЫ: композицию, худ. ценность не рассматриваем - фотографии сделанные для проверки объектива ну и моего умения/неумения... -). Смотреть на 100% - тогда видно хорошо.