Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошу помочь освоиться с тактикой ведения боя в игре Мир Танков

• Автор теми Автор теми qweqer
  • Дата створення Дата створення
:іржач: То есть кроме пустой болтовни про ужасность Тигра и КТ никаких других аргументов нет? Слив засчитан.

диагноз ясен, ********* ты, засим откланяюсь, а тебе пора пилюльки что доктор прописал принимать

Ты лучше скажи, ты продал ак?
А то в игре видел тебя, а на приветствие ноль реакции...

да, уже давно.

кстати дота форева) тру гама, она уникальна, и както после маленького переыва абсолютно ненадоедает, и что в ней самое главное для меня, ненада под нее учится, все уже обкатано вдоль и впоперек, тупо садишся и сразу в гуще событий.

Останнє редагування:
Да прямо ,я вот в Доту не умею, но всегда хотел. Если начнуть играть, то кроме нубских сливов моя персона ничего делать не будет в начале.

ее нахрапом не возьмешь, без комбинаторной игры там ловить нечего

там даже слив 1 участника это уже большой минус

Да прямо ,я вот в Доту не умею, но всегда хотел. Если начнуть играть, то кроме нубских сливов моя персона ничего делать не будет в начале.

да, в начале да, пока не будешь знать скилы всех персов и как они могут их применить будешь полным мясом, но даже зная все скилы в доте нада еще и знать общие тактические черты игры, кому что собрать и т.п. вощем интересная гама.

А ты говоришь "сел и полетел в гущу событий" )) тут все, как и в других геймах, пока не прохаваешь суть и смысл ты - 0.

А ты говоришь "сел и полетел в гущу событий"

я написал "главное для меня", а мне с моими 6 или уже 7 лет стажа доты ненадо чтото изучать, нада просто применять знания в различных комбинациях.

да, уже давно.

кстати дота форева) тру гама, она уникальна, и както после маленького переыва абсолютно ненадоедает, и что в ней самое главное для меня, ненада под нее учится, все уже обкатано вдоль и впоперек, тупо садишся и сразу в гуще событий.

А пробовал в Лигу Легенд? От создателей Доты игра онлайновская.

А пробовал в Лигу Легенд? От создателей Доты игра онлайновская.

нет. не охота если честно чтото новое пробовать, хотя мб чего доброго в дота2 попробую.

Сколько флуда тут ппц.
А если по теме, иди в клан средний будешь ходить на тренировки и научат воевать на любом типе техники. Ничего сложного в этом нет, правильный угол, ровные руки и ВБР.

Сейчас ИС 3 крутая машина!! :)

К стати, кого заинтересует в клан, то 1KTD!!! 1 я Харьковская танковая дивизия!!

Писать в личку

Назад
Зверху Знизу