Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то и мне посчитать захотелось
Собака около 20 кг. Требует ухода за шерстью.
Ируся,ты забыла еще стоимость стрижки добавить,не все стригут сами свое чадо.
Классная темка получается,надо же,и пока без наездов и ругани.М.б. сделать темку-калькуляцию по содержанию разновесных животных?И все потенциальные хозяева смогут зайти и прикинуть во сколько обойдется им содержание животного в месяц.М.б. тогда станет меньше собак,которые "не ко двору" и "жрут много,как оказалось"...
Что то и мне посчитать захотелось
Собака около 20 кг. Требует ухода за шерстью.
Ируся,ты забыла еще стоимость стрижки добавить,не все стригут сами свое чадо.
Классная темка получается,надо же,и пока без наездов и ругани.М.б. сделать темку-калькуляцию по содержанию разновесных животных?И все потенциальные хозяева смогут зайти и прикинуть во сколько обойдется им содержание животного в месяц.М.б. тогда станет меньше собак,которые "не ко двору" и "жрут много,как оказалось"...
Супер мысль,поддержу поделюсь опытом содержания некоторых пород.
Так ведь в топик-старте было уже пожелание: большой, черный и лохматыйAsenka сказав(ла):Любого щенка? Пишите пожелания по окрасу, шерсти и размеру - мож подберём Вам дворика

Так ведь в топик-старте было уже пожелание: большой, черный и лохматый![]()
ты прав...
Пунькаться и рядить ее в шапочки и комбинезончики я не собираюсь...Я этого не терплю..собака должна быть собакой.. Имхо. не нада делать из собаки клоуна.
Вот я и уточнила, чтобы "изучить спрос" так сказать 
+2+1.
ППКС, как грится![]()
Отак
Запутали ужо, и ТС, думаю, тоже не рад...
Это понятно, но это не особенность собаки какой-то определенной породы.
Это Ваше личное отношение к собаке.
"Дворянин" от такого хавчка и ухода, думаете, **** бы?![]()
Ну ребята, я образно говорю, что не совсем чёрный и не совсем лохматый. Просто есть ещё два харьковских форума, где собаки ищут хозяев.
Посилання видалено
Посилання видалено
Бывают там и чёрные и лохматые, помеси и совсем дворики, и даже овчарки поройВот я и уточнила, чтобы "изучить спрос" так сказать
![]()
+1 к Fry)) Ищется молодое собако..порода особо значения не имеет. Гланое чтобы не была мелкая, лысая ..В общем среднего размера..средней лахматости...Предпочтение овчаркам..немецкой, восточноевропейской или любой другой с головой в общем собако... Условия проживания...хм..Спартанский вариантПунькаться и рядить ее в шапочки и комбинезончики я не собираюсь...Я этого не терплю..собака должна быть собакой.. Имхо. не нада делать из собаки клоуна.