Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу отдать бесплатно щенка в хорошие руки....

• Автор теми Автор теми Fry))...
  • Дата створення Дата створення
Водолазов давно в Харькве уже нет, может когда то и были, а что касается ньюфов - то есть и не один.

Fry))... А возьмите себе лучше черныша они такие классные и на ньюфа чуток смахивают издали

Что то и мне посчитать захотелось
Собака около 20 кг. Требует ухода за шерстью.

Ируся,ты забыла еще стоимость стрижки добавить:D,не все стригут сами свое чадо.
Классная темка получается,надо же,и пока без наездов и ругани:eek:.М.б. сделать темку-калькуляцию по содержанию разновесных животных?И все потенциальные хозяева смогут зайти и прикинуть во сколько обойдется им содержание животного в месяц.М.б. тогда станет меньше собак,которые "не ко двору" и "жрут много,как оказалось"...

=) это же совсем другая тема...

2irusj хочется,да,что-то похожее..но пока нету предложений(

Вика - еще не вечер.
А начсет стрижки - так тоже сумма не запредельная, если вот как я считала для пет класса, так не много прибавиться.
А если ньюфа , так не выставочного - вообще можно ножницы ему не показывать.
Там же у меня стоимость машинки и ножниц, значит сама стригу.А если нет , то вычесть надо .

Останнє редагування:
Я уже где-то считала свои расходы...

irusj - а что у вас за такие дешевые капли на холку от всякой гадости? "Адвантекс" (раз в месяц обработка) 25 грн стоит...

Что то и мне посчитать захотелось
Собака около 20 кг. Требует ухода за шерстью.

Ируся,ты забыла еще стоимость стрижки добавить:D,не все стригут сами свое чадо.
Классная темка получается,надо же,и пока без наездов и ругани:eek:.М.б. сделать темку-калькуляцию по содержанию разновесных животных?И все потенциальные хозяева смогут зайти и прикинуть во сколько обойдется им содержание животного в месяц.М.б. тогда станет меньше собак,которые "не ко двору" и "жрут много,как оказалось"...

Супер мысль,поддержу поделюсь опытом содержания некоторых пород.

Jane уже опытным путем на своих собаках отдаю предпочтение только барсу.

Прошу отдать бесплатно щенка в хорошие руки....

Любого щенка? Пишите пожелания по окрасу, шерсти и размеру - мож подберём Вам дворика :клас:

Asenka сказав(ла):
Любого щенка? Пишите пожелания по окрасу, шерсти и размеру - мож подберём Вам дворика
Так ведь в топик-старте было уже пожелание: большой, черный и лохматый ;)

Это всё понятно, но по городу бегает не так уж много метисов ньфов :D Может устроит менее лохматый или не совсем чёрный? :D

На сколько не совсем черный и менее лохматый ?

+1 к Fry)) Ищется молодое собако..порода особо значения не имеет. Гланое чтобы не была мелкая, лысая ..В общем среднего размера..средней лахматости...Предпочтение овчаркам..немецкой, восточноевропейской или любой другой с головой в общем собако... Условия проживания...хм..Спартанский вариант :) Пунькаться и рядить ее в шапочки и комбинезончики я не собираюсь...Я этого не терплю..собака должна быть собакой.. Имхо. не нада делать из собаки клоуна.

Ну ребята, я образно говорю, что не совсем чёрный и не совсем лохматый. Просто есть ещё два харьковских форума, где собаки ищут хозяев.
Посилання видалено
Посилання видалено
Бывают там и чёрные и лохматые, помеси и совсем дворики, и даже овчарки порой :) Вот я и уточнила, чтобы "изучить спрос" так сказать :D

+1.
ППКС, как грится :)
+2
Отак :(
Запутали ужо, и ТС, думаю, тоже не рад...

Это понятно, но это не особенность собаки какой-то определенной породы.
Это Ваше личное отношение к собаке.
"Дворянин" от такого хавчка и ухода, думаете, **** бы? ;)

Не ****. Мы весим 35-40кг, в зависимости от времени года. Кушаем Роял. Нам 14лет. С дрессурой по сей день проблем нет. И очень даже крассивая собака. Чего не хотите дворянина? Я тоже ньюфа хотела, а вот что взяла.

Вкладення

• DSC05545.webp
    DSC05545.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 79
симпатия к определенной породе...

Ну ребята, я образно говорю, что не совсем чёрный и не совсем лохматый. Просто есть ещё два харьковских форума, где собаки ищут хозяев.
Посилання видалено
Посилання видалено
Бывают там и чёрные и лохматые, помеси и совсем дворики, и даже овчарки порой :) Вот я и уточнила, чтобы "изучить спрос" так сказать :D

а за форумы спасибо...:клас:

+1 к Fry)) Ищется молодое собако..порода особо значения не имеет. Гланое чтобы не была мелкая, лысая ..В общем среднего размера..средней лахматости...Предпочтение овчаркам..немецкой, восточноевропейской или любой другой с головой в общем собако... Условия проживания...хм..Спартанский вариант :) Пунькаться и рядить ее в шапочки и комбинезончики я не собираюсь...Я этого не терплю..собака должна быть собакой.. Имхо. не нада делать из собаки клоуна.

хм... и насколько спартанские? цепь? подвал? кладовка?
если собака должна быть с головой, то это дрессировка. если служебник, то "кусачки" всякие. + нагрузки "не для болонки" (не хочу никого обидеть, но согласитесь для крупной породы нагрузки посерьезней).

Назад
Зверху Знизу