Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу надати докази

Я помню как сразу после них началось у Романенко и его корешей. Целые передачи посвящали дебатам и Портникову в первые недели после дебатов, тогда же и Любарский эти дебаты комментировал. ...
Это все хорошо, но не имеет отношения к обсуждаемой теме)
Этот самый Романенко (кто это?) Портникова за язык не тянул с дикими тезисами о простых людях и не участии во всём этом некой "аристократии".

Романенко Портникова за язык не тянул с дикими тезисами о простых людях и не участии во всём этом некой "аристократии".
Вот я слушал этот фрагмент и не нашел там места, где ясно говорится, что аристократия не должна участвовать. Но опять же, я слушал это интервью, оно было неделю назад или раньше. А пару дней назад Романенко у себя написал про этот кусок, и уже после этого, Любарский выпустил свой видос, и уже после этого Анатолій Якименко выпустил свой видос с реакцией, и уже после того, как эти товарищи сообщили, что нужно возмутиться - возникла и эта тема на ХФ.

Вот я слушал этот фрагмент и не нашел там места, где ясно говорится, что аристократия не должна участвовать.
Дословно и не говорится. Но мы, как люди хоть немного разумные, способны сделать выводы.
Ясно говорится, что простой народ не должен ждать, пока депутаты и их дети пойдут на войну. А вот простакам нужно идти обязательно и желательно вчера. Это и есть демократия.
Когда простой народ закончится, возможно подтянется и непростой. Но это не точно. Да и проверить некому будет, большинство уже погибнет.
P. S. Ну и великолепный тезис, что ожидать гибели "аристократии" можно было в феодальном государстве. А у нас демократия, поэтому ничего ожидать не приходится. Просто вишенка)

Останнє редагування:
Вот я слушал этот фрагмент и не нашел там места, где ясно говорится, что аристократия не должна участвовать.
Розмова на тему хто повинен служити, то розмова ні про шо.
Більш цікавою є тема, кого силою примушувати служити.
Насправді тільки ця тема і цікавить суспільство.
Я не чув шоб Портніков підтримував ідею, шоб створили механізми як багатих силою примусити служити.
Він більше про те, шо багаті самі добровільно підуть, якшо захочуть.
А шо бідні опираються примушуванню, то погано.

Піди до школи - навчишся складати:D
Задню даєш? Пізно вже, домінантний "розриватель срак". Чи ти вважав, якщо ти чистиш чорний хід іншому чоловіку, а не навпаки, то ти не підар? Вибачай, напевно зруйнував сьогодні твій світогляд😉

Розмова на тему хто повинен служити, то розмова ні про шо.
Більш цікавою є тема, кого силою примушувати служити.
Насправді тільки ця тема і цікавить суспільство.
Я не чув шоб Портніков підтримував ідею, шоб створили механізми як багатих силою примусити служити.
Він більше про те, шо багаті самі добровільно підуть, якшо захочуть.
А шо бідні опираються примушуванню, то погано.
рік, чи два тому Портніков казав, що закриття кордонів - то є тупість.

Задню даєш? Пізно вже, домінантний "розриватель срак". Чи ти вважав, якщо ти чистиш чорний хід іншому чоловіку, а не навпаки, то ти не підар? Вибачай, напевно зруйнував сьогодні твій світогляд😉
Як же в тебе срака розірвалась, що ти все кукурікаєш 🤣

Є простий спосіб як вирішити проблему.
Не хоче багатий сам особисто захищати свої багатства, значить не треба йому тих багатств.
Багатства забрати треба. І віддати тим хто воює.
Я не про штрафи.
Тих штрафів тільки бідні бояться.
Реальні багатства треба відбирати і віддати тим хто воює.
Багатства дуже багатих людей.
вроде бы Савченко то же самое сказала...

вроде бы Савченко то же самое сказала...
Не знаю хто там шо казав, але примушування багатих до участі у війні, то очевидна річ, якою повинна займатися держава.
І якшо правильно нею зайнятись, то раптом виявиться шо і мобілізація не потрібна.
Бо без мобілізації добровольців повно.
Багаті знайдуть добровольців. Вони вміють.
Зовсім без примушування, чисто за гроші. І то не будуть державні гроші.

Портников уже на грубую ложь пошел от истерики. Он утверждает что воевала только аристократия. Так как это возможно, если их мало. Армию из одних аристократов не собрать.
Тут эту мысль вайкрана постоянно толкает, были наемники конечно, но была и насильственная мобилизация, вон португальцев для наполеона собрали, так половина сбежали сразу.

Назад
Зверху Знизу