Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прошу надати докази

Нє, тема про касту недоторканих. Хочу знати чи дійсно Портніков таке заявив,чи Hitz - ****обол звиччайний. От і все
видео найди, где он рассказывает обо всём этом. хотя вряд ли он прямо говорит, мол каста у нас есть неприкасаемых.. но вывод то со слов его можно сделать.. а слова можно по разному интерпретировать...

вот видео... об этом речь?

Мосійчук - скользкая фигура... (ИМХО)
да при чём тут Мосейчук? он видео показал и всё... ты тоже, я смотрю, ищещь повод не верить увиденному... если у ведущего программы репутация не однозначная, то и его гости все с такой же репутацией?
было уже такое здесь на форуме....

А чого він так ручками теребонькає?
І там мова не тільки про депутатів, а і про їх діточок.
Яки ж вони роботящі)))

видео найди, где он рассказывает обо всём этом. хотя вряд ли он прямо говорит, мол каста у нас есть неприкасаемых.. но вывод то со слов его можно сделать.. а слова можно по разному интерпретировать...
От і виходить, що Hitz - ****абол звичайний

вот видео... об этом речь?

І шо тут незрозуміло? ***ло постійно каже, що воює з українським режимом. В нас демократичний режим, в якому влада належить народу. Тобто ***ло веде війну проти народу України.
Так люди будуть гинути поки є ***ло, яке хоче їх *******. Що тут незрозуміло?

Тут головне, що ти з розірваною жопою кукарікаєш зараз:D
Зараз більше схоже, що дупу розірвало у тебе, у власній темі. Тому ти і з'їхав з неї.
Жодного змістовного коментаря після мого дуже наочного приклада про підара. Потрапив у слабке місце? Я не хотів, чесно😉

І шо тут незрозуміло? ***ло постійно каже, що воює з українським режимом. В нас демократичний режим, в якому влада належить народу. Тобто ***ло веде війну проти народу України.
Так люди будуть гинути поки є ***ло, яке хоче їх *******. Що тут незрозуміло?
о чём ты? речь на видео о другом совсем

Интересно отметить, что внимание к Портникову неимоверно возросло после его дебатов с Латыниной. Именно после этого свора: Романенко, Баумейстер, Любарский, Арестович, Дацюк и прочие сторонники "широкого проекта" начали разбирать что же сказал Портников и почему он не прав. Как будто извиняясь перед россиянами, дескать, мы тут не такие, как Портников, не слушайте его! Я уверен, что и эта тема возникла после того, как кто-то посмотрел реакцию вышеперечисленных персонажей.

Интересно отметить, что внимание к Портникову неимоверно возросло после его дебатов с Латыниной. Именно после этого свора: Романенко, Баумейстер, Любарский, Арестович, Дацюк и прочие сторонники "широкого проекта" начали разбирать что же сказал Портников и почему он не прав.
Серьёзно? "Дебаты" были 28 мая прошлого года. О них уже мало кто помнит.

Интересно отметить, что внимание к Портникову неимоверно возросло после его дебатов с Латыниной. Именно после этого свора: Романенко, Баумейстер, Любарский, Арестович, Дацюк и прочие сторонники "широкого проекта" начали разбирать что же сказал Портников и почему он не прав. Как будто извиняясь перед россиянами, дескать, мы тут не такие, как Портников, не слушайте его! Я уверен, что и эта тема возникла после того, как кто-то посмотрел реакцию вышеперечисленных персонажей.
Да. Через год)

да при чём тут Мосейчук? он видео показал и всё... ты тоже, я смотрю, ищещь повод не верить увиденному... если у ведущего программы репутация не однозначная, то и его гости все с такой же репутацией?
было уже такое здесь на форуме....

я сказал свое мнение не по поводу Портникова, а по поводу Мосийчука...

Серьёзно? "Дебаты" были 28 мая прошлого года. О них уже мало кто помнит.
Я помню как сразу после них началось у Романенко и его корешей. Целые передачи посвящали дебатам и Портникову в первые недели после дебатов, тогда же и Любарский эти дебаты комментировал. И с тех пор они регулярно смакуют выступления Портникова. Просто Портников говорит, что есть такое понятие "идентичность" и это важно, а все остальные, говорят, что нет или если и есть, то это не важно. У Портникова "мы живем вместе, в одной стране, потому что у нас есть общая идентичность", у Любарского/Романенко/Дацюка "Мы живем вместе, потому что так вышло, и давайте строить общий проект, чтобы все хорошие люди могли к нам присоединиться". Вот главная разница.

Назад
Зверху Знизу