4000 грн на місяць

Прошлое.... БФ

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Играет ли для вас роль(позитивную/негативную)прошлое близкого человека?Закроете ли глаза на плохие поступки в прошлом?

Речь не о том что он ударил собаку,(придушил хомячка,не перевел бабульку через дорогу,не уступил место в транспорте)а о настоящих подлых поступках.

вообще, если бы моя девушка в прошлом душила бы хомячков, я б очень крепко задумался.

Если совершал подлые поступки в прошлом - совершит и в будущем, люди не меняются...

Играет ли для вас роль(позитивную/негативную)прошлое близкого человека?Закроете ли глаза на плохие поступки в прошлом?

Речь не о том что он ударил собаку,(придушил хомячка,не перевел бабульку через дорогу,не уступил место в транспорте)а о настоящих подлых поступках.
А не уступить мне место в транспорте- это не подло?

вообще, если бы моя девушка в прошлом душила бы хомячков, я б очень крепко задумался.
Да... мечта... :любов:

что такое настоящий подлый поступок?
ну, вот , например, следить за человеком это подло? да.
нет, скорее гнусно, но это не так важно....
но вот если для того, чтоб разобраться в болезненной ситуации необходимо узнать некоторые подробности жизни человека и иначе как проникнуть туда, где тебя не звали, не получится? причем ты навредить можешь не человеку, а только себе (во-первых, тем, что поступаешь гнусно, во-вторых тем, что можешь результат получить который тебя расстроит).

Или, например, есть два человека. они друг друга любят. Строят планы....
но наступает момент, когда один понимает, что любовь прошла.... И в одностороннем порядке отношения прекращает. Подло? Ну, в общем да. Ну, т.к. у второго и сердце разбито и планы нарушены...

Так что такое по-настоящему подлый поступок?

+1.
Т.к. ,ихмо,очень логичный вопрос.
Ведь то,что кто-то посчитал подлостью,гнусностью и предательством,для другого человека может оказаться манной небесной.

Играет. Скажем так: сразу не развернусь и не уйду, но задумаюсь и... больше обращать внимание буду на всякие мелочи.

На самом деле, вопрос размытый, не совсем корректный... Подлые поступки подлым поступкам рознь.

Во-первых, от кого и как я бы знала об этих поступках, во-вторых, отношение самого человека к этим поступкам, в-третьих, последствия этих поступков, причины, которые толкнули на эти поступки...

Давайте конкретнее что ли...

Если например вопрос о прошлом девушки, то конечно играет. Вряд ли какому то мужчине захочется облизывать в качестве своей жены, бывшую шлюху, которую перетягало пол Харькова. Кстати к шлюхам относятся и те, которые встречаются за подарки или для материальной поддержки с женатыми мужчинами. У женщины это все отражается на подсознании, которое она потом выплескивает даже мимо воли на супруга- типа все мужчины козлы и виноваты в моем прошлом. Как правило- браки со шлюхами рассыпаются рано или поздно.

Мне глубоко пох...й, что было до меня
Главное чтобы я с прошлым не пошел к венерологу:D

Если например вопрос о прошлом девушки, то конечно играет. Вряд ли какому то мужчине захочется облизывать в качестве своей жены, бывшую шлюху, которую перетягало пол Харькова. Кстати к шлюхам относятся и те, которые встречаются за подарки или для материальной поддержки с женатыми мужчинами. У женщины это все отражается на подсознании, которое она потом выплескивает даже мимо воли на супруга- типа все мужчины козлы и виноваты в моем прошлом. Как правило- браки со шлюхами рассыпаются рано или поздно.

а если девушка занималась сексом с половиной Харькова просто так,
т.к. просто ей нравится секс

Как я понимаю, с таким подходом ты не жену себе выбираешь, а приобретаешь в свое хозяйство- телку.Я не думаю, что тебе будет нравиться облизывать "многоразовую пепельницу". Кто тебе так опустил твою мужскую самооценку?

Останнє редагування:
Как я понимаю, с таким подходом ты не жену себе выбираешь, а приобретаешь в свое хозяйство- телку.Я не думаю, что тебе будет нравиться облизывать "многоразовую пепельницу". Кто тебе так опустил твою мужскую самооценку?

У меня с самооценкой все отлично:клас:
А вот тебе с фобиями надо бороться
И лизать пепельницы - это никчему хорошему не приводит:D

или ты думаешь все девченки сидят дома и ждут тебя одного такого "охуенного".
У самого бала наверное одна девченка - правая рученка

Останнє редагування:
Фобии в смысле бояться ипать епаную?))

Фобии в смысле бояться ипать епаную?))

А ты предпочитаешь заниматься сексом только с девственицами.
В наше время - это уголовно наказуемо, т.к. возрост первого сексуального опыта,на мой взгляд, у нас в стране лет 14-15.
и нет никакой гарантии, что это не подстава ментов

Не скрою, хотелось бы быть у своей будущей жены первым и единственным. Но современное воспитание и нравы настолько извратили девушек, что уже считается лошицей та, которая в 15 лет еще целка. По этому увы, хочется встретить ту, которая хоть не встречалась за подарки и материальную помощь в прошлом.

Да у меня самого этих плохих с точки зрения многих людей поступков на 300 святых хватит. И чо, мне терь повеситься? Данунахуй, грызти кого-то за прошлое...мелочно это как-то и не менее подло.
А что по-настоящему подло, можно в конкретных примерах? А то я как та бибизяны, не знаю, то ли к вумным, то ли к красивым подаццо.

Не, таки есть то, чего я точно буду избегать. Криминальное прошлое - все, разговор сразу окончен.

Назад
Зверху Знизу