Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в раскаяния не верю,но я верю в исскупление *адски смеюсь.
![]()

имхо - это штамп.
Человек меняется в зависимости от ситуации, в которую попадает.
Может лучше верить в то, что он осознал и точно больше не совершит подлости.

за собой не припомню...
каждому воздастся по вере его (с)![]()

Ну и почему человек не может раскаяться? Особенно в том случае если совершенный поступок не принес нужного результата.
какой штамп? мне лет 10 назад сказали, что это мое личное высказывание(прямо с глупостью граничащее).
и что годы показали?- я и сама не знала насколько я права.доказал тот кто больше всех кричал и кричит- что люди меняются.

Идеалисты - это те, кто на данный момент спасают наш мир от уничтожения.имхо - это штамп.
Человек меняется в зависимости от ситуации, в которую попадает.
Может лучше верить в то, что он осознал и точно больше не совершит подлости.
Я предпочитаю ничего не знать о прошлом человека. У всех разные понятия. Озвучь свои.Играет ли для вас роль(позитивную/негативную)прошлое близкого человека?Закроете ли глаза на плохие поступки в прошлом?
Речь не о том что он ударил собаку,(придушил хомячка,не перевел бабульку через дорогу,не уступил место в транспорте)а о настоящих подлых поступках.
Если вы узнаете, что солидный мужчина 60 лет дрочил в юности, сможете ли вы его не считать дрочуном сейчас?

Может собака его укусила, а хомячка он не заметил, когда сел на него?да. Например, если человек не считает подлым поступком удушение хомячка и побои собак.
Играет ли для вас роль(позитивную/негативную)прошлое близкого человека?Закроете ли глаза на плохие поступки в прошлом?
Речь не о том что он ударил собаку,(придушил хомячка,не перевел бабульку через дорогу,не уступил место в транспорте)а о настоящих подлых поступках.
Я о том, что тема без уточнения предмета разговора - ни о чём. Подобрал максимально идиотский пример, но твой тоже неплохэто все что тебя волнует?
или это такой прием? если прием- то можно спросить у тебя- один раз-пидарас?![]()
Дада, ТС - колисьсмотря на какие, если он был педофилом то я его сама закапаю- это не человек и таких сразу надо унижтожать
а если там судимость за ношение травки или чтото в этом духе то это для меня не столь важно
напишите лучше что конкретно вас так смущает в прошлом вашего близкого человека?
он убил кого то?
бросил беременную девушку?
вариантов то много
Бывают мнения "человек изменился, то пофиг", даже у людей далеких по многим критериям от дурных людей без жизни.
а о настоящих подлых поступках.
Играет ли для вас роль(позитивную/негативную)прошлое близкого человека?Закроете ли глаза на плохие поступки в прошлом?
если он убил
а если убил в порядке самозащиты?
даже в самозащите можно иметь меру, но это не важно, проблемные люди - это не мое, в конце-концов имею право