4000 грн на місяць

прошло

• Автор теми Автор теми olegv_s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
прошло

забылось

Останнє редагування:
На бюджет возьмут на первый курс,если пройдешь по баллам.А на второй очень маловероятно,там все места уже заняты.

olegv_s
На бюджет возьмут если пройдёте по конкурсу. Но отсрочка от армии теряется. Так что если попадёте в призыв второй ВУЗ вам не поможет.

А смысл пробовать еще? На первом курсе 95% предметов - общеобразовательных и отчисляют с него ну совсем овощей безвольных. С чего бы еще раз на бюджете место занимать, дай дорогу более достойным.

ТС, иди в таксисты или плиточником.

ТС, да бросай ты это гиблое дело если

Иди работать, стране нужны рабы.

а ты не работаешь ?

да и ребята не зная вуза и его системы нечего так рассуждать.

ТС, иди в таксисты или плиточником.

ты случайно не один из тех юристов-экономистов-журналистов которые считают что они добились многого в жизни чисто из-за корочки о высшем образовании и работают в забитой конторке за 1200 ?

А смысл пробовать еще? На первом курсе 95% предметов - общеобразовательных и отчисляют с него ну совсем овощей безвольных.

Он прав. Стоит задуматься, а нужно ли Вам это самое высшее образование, когда общеобразовательную программу, которую можно "сдать" даже со знаниями приобретенными в школе - Вы умело провалили.

Есть на моей памяти человек, который был отчислен с 1 курса и поступил в другой ВУЗ. Но у Вас задача: "Возьмут ли меня куда нибудь,на бюджет в другой ВУЗ?" - особой целеустремленности и осознанности интересов тут не видно. Все равно отчислят, не на первом, так на втором-третьем.

Пойдут на третьем курсе профильные предметы - Вы снова завопите "не мое это!" и уйдете.

Поступайте конечно, только определитесь что Вам по нраву и что Вы осилите из предлагаемых специальностей.

ты случайно не один из тех юристов-экономистов-журналистов которые считают что они добились многого в жизни чисто из-за корочки о высшем образовании и работают в забитой конторке за 1200 ?

Ага, так и есть.

иди в армию сходи!! а уж потом решиш куда тебе идти

кирпич ложу и в сапогах (с) гг

да, если отчисляют из СумГу это не проблемы с учебой - это серьезнее.
смысла учиться дальше ноль целых х...й десятых, в институтах классом повыше учиться посложнее да и взятки покрупнее.
это если в ХАИ дела с учебой не шли, то некоторые помню в ХПИ переходили и успешно его заканчивали.
а в данном случае все сильно пахнет контрактом или армией... смотря откуда ветер дует...

Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жен своих педагогов за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами, только первые уже солдаты, а вторые — ещё нет.©
:D

да, если отчисляют из СумГу это не проблемы с учебой - это серьезнее.
смысла учиться дальше ноль целых х...й десятых, в институтах классом повыше учиться посложнее да и взятки покрупнее.
это если в ХАИ дела с учебой не шли, то некоторые помню в ХПИ переходили и успешно его заканчивали.
а в данном случае все сильно пахнет контрактом или армией... смотря откуда ветер дует...

какие все умные.говорил же-не зная ситуации не стоит писать.
какие 95%общеобразовательных ? у нас на спец.была история 1 модуль,остальные предметы четко по специальности

Дорогу осилит идущий. Надо пробовать.

Стоит задуматься, а нужно ли Вам это самое высшее образование, когда общеобразовательную программу, которую можно "сдать" даже со знаниями приобретенными в школе - Вы умело провалили.
...особой целеустремленности и осознанности интересов тут не видно. Все равно отчислят, не на первом, так на втором-третьем.
Поступайте конечно, только определитесь что Вам по нраву и что Вы осилите из предлагаемых специальностей.
Совершенно верно!
какие 95%общеобразовательных ? у нас на спец.была история 1 модуль,остальные предметы четко по специальности
Извините, Молодой человек, но вы либо пишите явный бред, либо сливаете инфу о полной не компетенции СумГУ...
Да будет вам известно, что обучение студентов осуществляется в соответствии с учебными планами утвержденными в министерстве! Они практически похожи для всех ВУЗов (есть отличия по специальностям)... Так вот, на 1 и 2 курсе осуществляется подготовка по общеобразовательным (обязательным) дисциплинам... Цикл специальных дисциплин начинается преимущественно со 2-го семестра 3-го курса...
В юридических и медицинских ВУЗах есть свои нюансы... Но, мне кажется, вы к ним отношения не имеете...

какие все умные.говорил же-не зная ситуации не стоит писать.

Аккурат на 1-2 курсе университета, когда учебе (в перерывах между пьянками и прочими обязательными атрибутами студенческой жизни в общагах) я уделял крайне мало времени, то же самое "не зная ситуации не стоит упрекать..." говорил я, когда спрашивали почему я, далеко не глупый парень, остался без стипендии.
И ведь тогда свято верил в выдуманную истину: именно в моем ВУЗе, прямо сейчас и на этой специальности - ну очень сложно учиться.
Позже все пришло в норму: появились профильные предметы, на парах стало интересно, и я стал часто посещать Альма-матер.

А смысл пробовать еще? На первом курсе 95% предметов - общеобразовательных и отчисляют с него ну совсем овощей безвольных. С чего бы еще раз на бюджете место занимать, дай дорогу более достойным.

суммарный балл ЗНО и аттестата у меня неплохой.а люди здесь рассказуют о том что на школьных знаниях можно выплыть. со школой вроде проблем не было.
вот только когда у преподавателей есть регламент, которого они не придерживаются и ставят отметки по личному отношению не смотря на текущие оценки-это уже начинает напрягать .не нравится мне само отношение к студентам а не учёба.я конечно не знаю,может везде так,но при таких раскладах учится в СумГУ не имею никакого желания,поэтому забил на учёбу и хочу попробывать в другом университете.только видать забил на учебу ну очень сильно:) да и зачем учится там где не нравится ?

Вобщем такой вопрос.Мне 18лет (д.р. 17.02.95).Сейчас учусь в г.Сумы в СумГУ на бюджете ,дела с учебой не идут,не моё это,очисляют.Возьмут ли меня куда нибудь,на бюджет в другой ВУЗ ? Баллы вроде позволяют.Матем-Укр-физика =721
И еще вопрос.Если я за лето подам документы в другой ВУЗ,заберут ли меня в армию ?Отсрочку в военкомат уже относил.

1. Как только тебя отчисляют - отдел кадров шлет в военкомат соответствубшее письмо, мол отчислен. Тут дело в том - успеет ли письмо дойти до след призыва)

2. Даш денег возьмут, но вуз не главное.

У тебя цель есть в жизни или вуз закончить надо "для родителей".
Многие считают что диплом чтото дает по жизни.

Назад
Зверху Знизу