Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди работать, стране нужны рабы.дела с учебой не идут,не моё это
ТС, да бросай ты это гиблое дело если
Иди работать, стране нужны рабы.
ТС, иди в таксисты или плиточником.
А смысл пробовать еще? На первом курсе 95% предметов - общеобразовательных и отчисляют с него ну совсем овощей безвольных.
ты случайно не один из тех юристов-экономистов-журналистов которые считают что они добились многого в жизни чисто из-за корочки о высшем образовании и работают в забитой конторке за 1200 ?

да, если отчисляют из СумГу это не проблемы с учебой - это серьезнее.
смысла учиться дальше ноль целых х...й десятых, в институтах классом повыше учиться посложнее да и взятки покрупнее.
это если в ХАИ дела с учебой не шли, то некоторые помню в ХПИ переходили и успешно его заканчивали.
а в данном случае все сильно пахнет контрактом или армией... смотря откуда ветер дует...
Нет, официально не работаю. Ибо 1200грн. я могу и не работая заработать.а ты не работаешь ?
Совершенно верно!Стоит задуматься, а нужно ли Вам это самое высшее образование, когда общеобразовательную программу, которую можно "сдать" даже со знаниями приобретенными в школе - Вы умело провалили.
...особой целеустремленности и осознанности интересов тут не видно. Все равно отчислят, не на первом, так на втором-третьем.
Поступайте конечно, только определитесь что Вам по нраву и что Вы осилите из предлагаемых специальностей.
Извините, Молодой человек, но вы либо пишите явный бред, либо сливаете инфу о полной не компетенции СумГУ...какие 95%общеобразовательных ? у нас на спец.была история 1 модуль,остальные предметы четко по специальности
какие все умные.говорил же-не зная ситуации не стоит писать.
А смысл пробовать еще? На первом курсе 95% предметов - общеобразовательных и отчисляют с него ну совсем овощей безвольных. С чего бы еще раз на бюджете место занимать, дай дорогу более достойным.
да и зачем учится там где не нравится ?Вобщем такой вопрос.Мне 18лет (д.р. 17.02.95).Сейчас учусь в г.Сумы в СумГУ на бюджете ,дела с учебой не идут,не моё это,очисляют.Возьмут ли меня куда нибудь,на бюджет в другой ВУЗ ? Баллы вроде позволяют.Матем-Укр-физика =721
И еще вопрос.Если я за лето подам документы в другой ВУЗ,заберут ли меня в армию ?Отсрочку в военкомат уже относил.