Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если не ошибаюсь, при вставке симки прл-ка слетает. Или нет?
1) Народ, а ИТ сейчас шьет iphone 4 (не 4s) за 400грн? А то местный филиал говорят, что только свои продают. Или надо напрямую в Одессу звонить? А то есть желание попросить привезти с bad esn тушку баксов за 150.
Если что завтра днем позвню в Одессу, тк еще пара вопросов есть. Если кто в теме - заранее
2) Сорри, поиском с ходу не нашел - может прозевал. Я правильно понимаю, что ev-do на ИТ поднимается?
3) Правильно ли я понимаю, что джейлбрейк не нужен, а вот с версией модема можно попасть?
анлок в 4 сдма?а разве нет возможности иметь 4-ку без джейла или анлока?
Ну, моя трубка уже в пути сюда ...Поглядим ...
Я могу зашить хоть под пипл хоть под интер.Все инструменты по прошивке отдам на руки. Вы сможете шить свой айфон практически по клику мышки 100 раз на дню под любого оператора. До усрачки. Не боясь слёта прошивки. Джейл нужен. Пох отвязаный/привязаный. Он нужен раз при прошивке. Даже если слетит, всё останется работать.
Кстати скажу спасибо и дам рекомендациюЯ могу зашить хоть под пипл хоть под интер.Все инструменты по прошивке отдам на руки. Вы сможете шить свой айфон практически по клику мышки 100 раз на дню под любого оператора. До усрачки. Не боясь слёта прошивки. Джейл нужен. Пох отвязаный/привязаный. Он нужен раз при прошивке. Даже если слетит, всё останется работать.