Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошить Apple Iphone 4 CDMA

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Господа, есть тело iPhone 4 купленный в США у оператора Cricket (Я так понимаю CDMA, хотя могу и ошибаться. Тело валяется у знакомых, можно привезти/прислать).
Так вот есть ли в этом смысл, будет он работать у нас?
Вот тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2461504

Господа, есть тело iPhone 4 купленный в США у оператора Cricket (Я так понимаю CDMA, хотя могу и ошибаться. Тело валяется у знакомых, можно привезти/прислать).
Так вот есть ли в этом смысл, будет он работать у нас?
Вот тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2461504

Правильно понимаете, Cricket это CDMA оператор. У нас в городе это ИнтерТелеком, ПиплНет, СДМА_Украина.

Останнє редагування:
Маврик, спасибо за ответ, я так и предполагал. В таком случае другой вопрос: будет ли он работать с одним из наших CDMA операторов, с Интертелекомом, к примеру? Сколько будет стоить это удовольствие, стоит ли вообще игра свеч?

Лениво страницу назад отлистать ?

Ribbentrop

Уже прочитал. Я просто ценю свое психическое здоровье, поэтому не читаю все подряд на форумах, а задаю конкретные вопросы и жду конструктивных ответов.
В любом случае спасибо, я для себя все выяснил.

Останнє редагування:
Ribbentrop

Уже прочитал. Я просто ценю свое психическое здоровье, поэтому не читаю все подряд на форумах, а задаю конкретные вопросы и жду конструктивных ответов.
В любос случае спасибо, я для себя все выяснил.

Я вас призываю начать ценить психическое здоровье других людей тоже, не задавая вопросы, ответы на которые уже были даны .

Останнє редагування:
владельцы, а подскажите плиз, как живет ифон сдма по батарее?

Останнє редагування:
Угу, точно :ги: Подумал я, подумал ... ну кто мне на него звонить будет ... Ну и продал :)

Может быть не совсем в тему, но подскажите, прошивал ли кто-нибудь пипловский номер в iPhone 4s? Он же вроде как GSM/CDMA.

владельцы, а подскажите плиз, как живет ифон сдма по батарее?

С включенным интернетом цельный день, звонки до 20 мин в день, проверка почты каждые 30 мин (5 ящиков), немного около часа аська, почитать форум 30-40 мин, новости вечером в автобусе около 30 мин- и остается 20-30 %

Может быть не совсем в тему, но подскажите, прошивал ли кто-нибудь пипловский номер в iPhone 4s? Он же вроде как GSM/CDMA.

Еще нету возможности, но вот-вот будет

в общем бороздя просторы инета, я выяснил почему так дорого стоит прошить его под СДМА. Дело в том, что единственный нормальный прошивальщик - это DFS CDMA Tool. Он платный. И кряка для него нет (насколько я знаю). Цены тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В инете куча мастеров, предлагающих прошить телефон за 400-450 грн, так вот, ребята, аккаунт для DFS CDMA Tool стоит 410 грн. И это будет ваш аккаунт, и вам это будет нужно, если у вас слетит номер, вы захотите обновить прошивку, или же продать аппарат. Инструкций как прошить в инете куча -
, главное чтобы был рабочий DFS CDMA Tool. Поэтому, я советую купить за 410 самому, и иметь своё добро при себе.

Если в чем-то не прав - поправьте. Когда придет мой - буду прошивать самостоятельно. Ничего страшного тут не увидел .

я выяснил почему так дорого стоит прошить его под СДМА.
прям расследование...
при том что на профильном форуме Украины ветка обсуждения прошивки айфона цдма набрала уже 156 страниц :-)
аккаунт для DFS CDMA Tool стоит 410 грн.
откуда информация?
на том сайте что вы давали есть только за 800 грн на 2 девайса.
2 devices
Price $100

Поэтому, я советую купить за 410 самому, и иметь своё добро при себе.
свое добро - наверное еще нужно иметь данные по номеру, который зашивать будем? ;)

Ничего страшного тут не увидел
будем надеятся что тем типа "продам iphone 4 cdma с убитым радиомодулем" после этого мануала не будет :)
а то очумелые ручки они такие...

Программа умная ... :) ничего убить не даст .

прям расследование...
при том что на профильном форуме Украины ветка обсуждения прошивки айфона цдма набрала уже 156 страниц

не смотрел. сам почитал - все что надо выяснил.

откуда информация?
на том сайте что вы давали есть только за 800 грн на 2 девайса.
2 devices
Price $100

свое добро - наверное еще нужно иметь данные по номеру, который зашивать будем?
возможно, об этом ничего не знаю.

будем надеятся что тем типа "продам iphone 4 cdma с убитым радиомодулем" после этого мануала не будет
а то очумелые ручки они такие...
через мои руки уже прошел не один телефон, и все шилось, и мертвые и кирпичи, и всё-всё-всё. все возможно. но в своих руках я уверен ;)

по вашей ссылке:
To donate for the development of DFS and access to level Light

Up account balance for iPhone4 CDMA programming

возможно, об этом ничего не знаю.
:eek:

через мои руки уже прошел не один телефон, и все шилось, и мертвые и кирпичи, и всё-всё-всё.
o2 xda atom с метрвым бутом поднимешь?

я понял)

Да уж прям шерлоки холмсы все:))...сам пользуюсь сдма Афоня 4 все ок..хотелось бы конечно чтоб немножко еще дольше держал но а так полет нормальный..а так пользуюсь портативной зарядкой icon если уж разряжаеться

Назад
Зверху Знизу