Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прошить Apple Iphone 4 CDMA

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за такие деньги проще купить MIFI и пользоваться WIFI чем курочить телефон
если был голос тогда да а так не вижу смысла.
Если ценовая политика изменится тогда актуально.

А чего его там курочат, чот не понятно

за что? тарифы операторов неизменны пока. :(

Сколько стоит само подключение

• 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подключает интер нормально яблоки четвертые, там тока с версиями прошивки последними не дружат вродь...

Скажите пожалуйста если у меня есть телефон стандарта CDMA iPhone 4
можна ли его подключить к интертелекому и сколько это будет стоить итд итп? Заранее благодарен

Ответил

Скажите пожалуйста если у меня есть телефон стандарта CDMA iPhone 4
можна ли его подключить к интертелекому и сколько это будет стоить итд итп? Заранее благодарен

Ответил в личку:)

Прошу инфу в л.с. ) спасибо!

Скажите что нибудь поменялось в ценовой политике подключения на данный момент?

вечером узнаю, отпишу.

воз и ныне там, цены те же.
на прошивку надо отсылать в Одессу, по другому никак.
аппарат может быть с пятой прошивкой.

5.0.1 стоит джейл..отвязанные игры
а куда обратится в Харькове нужно чтоб телефон данный сдать на отправку...и как это все происходит..заранее благодарен за разьяснения
У кого нибудь есть опыт в этом деле? Сколько ждать итд итп

Останнє редагування:
Никуда нихрена везти не надо. Всё можно сделать в харькове
Если руки с нужного места хоть чуть чуть растут. если не растут - то можно в харькове его сдать и получить прошитый.
Цена 50 баксов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выглядит это так. Скачиваете и устанавливаете DFS (это такая прога кто не знает, для работы с мобильными устройствами)
Платите 50 баксов им на счёт. Они связывают ваш аккаунт с серийником вашего айфона. Дальше нажатием одной кнопки программируется айфон под любого оператора. В том числе и под ЦДМА Украина. Вроде бы для этого железка переводится в ЕСН мод.
Вся прелесть этой фичи, что раз заплатив вы можете шить свой яблофон вне зависимости от версий модемов и прошивок 100500 раз на дню.

Выглядит это так. Скачиваете и устанавливаете DFS (это такая прога кто не знает, для работы с мобильными устройствами)
Платите 50 баксов им на счёт. Они связывают ваш аккаунт с серийником вашего айфона. Дальше нажатием одной кнопки программируется айфон под любого оператора. В том числе и под ЦДМА Украина. Вроде бы для этого железка переводится в ЕСН мод.
Вся прелесть этой фичи, что раз заплатив вы можете шить свой яблофон вне зависимости от версий модемов и прошивок 100500 раз на дню.

Интернет на ЦДМА Украина будет работать ? или только голос ?

По ссылке есть телефон . Он включен .Но трубку не кто не берет

Интернет на ЦДМА Украина будет работать ? или только голос ?

интернет на цдма украина на любом девайсе работать будет. вот только евдо или 1 хэ - это вопрос.
Но я же написал - вроде на форуме представитель команды говорил что будет работать, так как его можно переключить в ЕСН режим.

что касается не отвечают, то отвечают. Я сам звонил. Может щас какие траблы, то позвоните позже попробуйте.

У меня СДМА Украина. Буду брать 4S. Хочу объединить два стандатра СДМА и GSM.
А то хожу как дурак с двумя телефонами.
Насколько я понял подключить его к стандарту СДМА можно нелегально. Звонил в СДМА в Киев, там сказали что возможности подключения нет.
Подскажите может быть в самсунге есть два стандарта которые реально работают или в нокиа или у других производителей?

одскажите может быть в самсунге есть два стандарта которые реально работают или в нокиа или у других производителей?
реально работают - это как? одновременно?

возможность работы в двух стандартах есть у многих моделей. Blackberry, Motorola, HTC...
причем подключение одного айфона сейчас стоит примерно как подключение трех вышеперечисленых.

Назад
Зверху Знизу