Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone 4 Cricket

• Автор теми Автор теми abn0rmal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Есть такой аппарат, четвертый айфон залоченный оператором
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Так вот, собственно, инстересно, можно ли заставить этот аппарат работать а наших сетях?
Если да, то как и сколько это будет стоить?

Сайт оператора:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/Cricket_Wireless

Насколько мне известно, то многое зависит не от оператора, а от версии модема, точно анлочится 01.59.00. Это софт-анлок, а хардвер-анлок (Gevey SIM card) позволяет анлочить модемы до версии 4.10.01.

На форуме валом "компетентных" работников Детского Мира и рынка Героев Труда, их услуги можно найти в разделе "РБС. Устройства для мобильной связи, КПК, навигаторы." ну, а если решите делать все сами - помогу чем смогу.

Понимаете в чем тут сложность, это CDMA телефон и в нем попросту нет слота для GSM сим-карты.
Но спасибо за желание помочь.

:) Действительно сложность. В любом случае номер прошивает оператор, возможно вам следует подъехать к ним? У меня CDMA от CDMA Ukraine, ему еже несколько лет, прошивал номер на перекрестке Пушкинская\Бажанова в их центре.

Успехов вам в вашем нелегком начинании :)

В любом случае номер прошивает оператор, возможно вам следует подъехать к ним? У меня CDMA от CDMA Ukraine, ему еже несколько лет, прошивал номер на перекрестке Пушкинская\Бажанова в их центре.

У вас в Агрызке CDMA_Ukraine ?
:)

Не, забыл уточнить, аппарат обычный. Не яблоко.

Не, забыл уточнить, аппарат обычный. Не яблоко.

Я пытался Ежевичку свою на номер у них поставить, так это их ввело в ступор :D, а потом мне указали на дверь с фразой "попробуйте обратится к дилерам". Куда уж там Яблочко им показать :іржач:

Назад
Зверху Знизу