4000 грн на місяць

Прощеное воскресенье.

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Отож поститься будеш?

Прошу прощения у форумных оппонентов...господа, не серчайте, иногда бываю излишне резок...

Прощаем :) А вот у меня к ТС вопрос: если у меня попросит прощения кто-то, кого я прощать не хочу - то мне все равно придется прощать или по желанию?

лично у меня нет дурацкой привычки прощать. никого и никогда.
вот такое я мерзкое жывотнэ

Отож поститься будеш?
Нельзя спрашивать человека, будет ли он поститься. И нужно стараться меньше говорить о том, что ты постничаешь. Нельзя выставлять это на показ

У всех прошу прощения!:)

поскольку я не верующий, то ни постится, ни просить прощения - не буду ...

"вот такое я мерзкое жывотнэ" (с)

Нельзя спрашивать человека, будет ли он поститься. И нужно стараться меньше говорить о том, что ты постничаешь. Нельзя выставлять это на показ

У всех прошу прощения!:)

Причем тут показ, Мы с Каркаде просто планами делимся, я же не спрашиваю о ее заработках или здоровье.

йо, прошу прощения у всех , за вреность и злостность:) ( все кому я должна - прощаю):)

Причем тут показ, Мы с Каркаде просто планами делимся, я же не спрашиваю о ее заработках или здоровье.
Об этом просто не спрашивают, ну не говорят вообще. Постятся себе и все...

Об этом просто не спрашивают, ну не говорят вообще. Постятся себе и все...

Как человек с которым мы дружим, в принципе могу позволить такую роскошь как поинтересоваться ее намерениями:rolleyes:
В личку она все ответила, что посчитала нужным.

я и сам не знаю :D ... может я кого-то обидел, а думаю совсем иначе

тогда надо просить прощение.

повторяй за мной: прошу прощения у всех кого обидел неосторожным словом или делом:)
(не сочти за призыв к вере и разуму, не сектантка я. Сама вроде тоже прошу у всех прощения:))

тогда надо просить прощение.

повторяй за мной: прошу прощения у всех кого обидел неосторожным словом или делом:)
(не сочти за призыв к вере и разуму, не сектантка я. Сама вроде тоже прошу у всех прощения:))
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

прошу прощения у всех кого обидел неосторожным словом или делом ... я больше не буду - чесна-чесна :збентежений:

Простите меня, если я кого-то зацепил случайно или по обозлённости временной, а я уж,ей Богу, зла в сердце ни на кого не держу! :)

И меня простите все за флуд и стеб как за прошлый так и за будущий

Назад
Зверху Знизу