Статус: Офлайн
Повідом.: 4198
Повідом.: 4198
ВзаимноТебе верю.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВзаимноТебе верю.

ПрощаемА вот у меня к ТС вопрос: если у меня попросит прощения кто-то, кого я прощать не хочу - то мне все равно придется прощать или по желанию?
Нельзя спрашивать человека, будет ли он поститься. И нужно стараться меньше говорить о том, что ты постничаешь. Нельзя выставлять это на показОтож поститься будеш?

14 февраля христиане просят друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимают все меры к примирению с враждующими.
поскольку я не верующий, то ни постится, ни просить прощения - не буду ...
"вот такое я мерзкое жывотнэ" (с)

Нельзя спрашивать человека, будет ли он поститься. И нужно стараться меньше говорить о том, что ты постничаешь. Нельзя выставлять это на показ
У всех прошу прощения!![]()
( все кому я должна - прощаю)
никада ... хотя, кто знает, что там дальше меня ждетниззя так, покайся.
п.с. я, как верующая, простила тебя![]()
Об этом просто не спрашивают, ну не говорят вообще. Постятся себе и все...Причем тут показ, Мы с Каркаде просто планами делимся, я же не спрашиваю о ее заработках или здоровье.
Об этом просто не спрашивают, ну не говорят вообще. Постятся себе и все...

никада ... хотя, кто знает, что там дальше меня ждет
вряд ли найдутся люди, которых ты обидел
я и сам не знаюта шучу явряд ли найдутся люди, которых ты обидел
![]()
... может я кого-то обидел, а думаю совсем иначея и сам не знаю... может я кого-то обидел, а думаю совсем иначе

)тогда надо просить прощение.
повторяй за мной: прошу прощения у всех кого обидел неосторожным словом или делом
(не сочти за призыв к вере и разуму, не сектантка я. Сама вроде тоже прошу у всех прощения)

![]()
прошу прощения у всех кого обидел неосторожным словом или делом ... я больше не буду - чесна-чесна![]()