Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потовые железы мож и имеют запах но очень незаметный,а вот микробы задерживающиеся на волосках разлагаюццццо и добавляют аромат
А его вобще... как бы так сказать... можно использовать? Никаких ограничений нет?У него название очень смешное. Польский крем, называется "Opilka". Но зато от него никаких высыпаний нет (уже два года как пользуюсь) и стоит он относительно недорого - всего 30 гривен.

А есть такие, которым то голую надо, то мохнатую - не успеваешь ориентироватьсяа есть и педофилы которым кроме голой письки и плоской ****** ничего не нать.

Вашему кабачку могу предложить только знакомство с тяпкойУ меня между ног растет чудо куст с кабачком посередине, а еще есть 2 арбуза. Ищу мохнатку или лысуху для знакомства с моим кабачком.

та вроде нет.
он же изнутри идет и с кожи.
волосы тут причем?

не, фетишист
А у каждого, ежели покопацця, свои слабости имеютьсся
родственная душа?родственная душа?
У меня между ног растет чудо куст с кабачком посередине, а еще есть 2 арбуза. Ищу мохнатку или лысуху для знакомства с моим кабачком.

Ясно, городской, мабуть. Дитя асфальтаНед.. не питаю слабости к садовоогородным роботам.
Ясно, городской, мабуть. Дитя асфальта
А теперь - плавно переходим к экологически чистым лобкам
гм... или ..энтомологически чистым...
При том, что ежели приложить ухо к обнаженному женскому бедру, то можно услышать запах моря, а волосы при этом портят обонятельно-тактильные ощущения - я чихать начинаю...![]()