Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прощайте волосики!

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые дамы: Может мы зря пыхтим, и молодых людей устроит некоторая(не очень значительная или значительная) мохнатость.

:confused:
не ну....
при чем тут мужчины?
мужчина тут кагбе права голоса не имеет.
я делаю эпиляцию для себя в первую очередь, мне так нравится (а "мохнатость" - не нравится, соотвецтвенно).

YanOK сказав(ла):
та вроде нет.[br]
он же изнутри идет и с кожи.[br]
волосы тут причем?
волосы при том, что пот, задерживаясь на волосах(если они есть), разлагается и начинает вонять. Нет волос - меньше пота остается - меньше воняет :-)

Живо представил процесс разложения пота на волосах:)

Нет мохнатости!
:-)

Я вот себе даже виски на голове обрила :-)

Есть у мну личный маньяк.Приходит в салон заходит в кабинет мой,спрашивает про мужскую эпиляцию,я ему не успеваю ответить,что мужскую эпиляцию не делаю ,на что он снимает штаны ,писюльки его не видать впринципе так как вокруг кусты и смущённо так:"с этим можно что нибудь сделать"?Быстро одеваеццо и уходит- раз 5 ужо приходил.Ждём тебя милый незнакомец всем коллективом-прарикмахеры заточили ножницы,маникюристы пилочки,дворник Вася на подхвате с газонокосилкой,а у мну камера на готове-приходи не пожалеешь!

Есть у мну личный маньяк.Приходит в салон заходит в кабинет мой,спрашивает про мужскую эпиляцию,я ему не успеваю ответить,что мужскую эпиляцию не делаю ,на что он снимает штаны ,писюльки его не видать впринципе так как вокруг кусты и смущённо так:"с этим можно что нибудь сделать"?Быстро одеваеццо и уходит- раз 5 ужо приходил.Ждём тебя милый незнакомец всем коллективом-прарикмахеры заточили ножницы,маникюристы пилочки,дворник Вася на подхвате с газонокосилкой,а у мну камера на готове-приходи не пожалеешь!
какая прЭлесть))))))) у нас такой возле школы ошивался. Я тоже ему не успевала сказать, что к эпиляции никакого отношения не имею, а он уже вываливал...

Ария, а можно увидеть твои проэпилированные виски ?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ария, а можно увидеть твои проэпилированные виски ?

)))))) буду дома, сфотаю персонально))))
Токо я их не эпилировала. Я их бритвой...........
Кстати это задалбывает)) Я теперь через день подбриваю виски. Пришлось купить МАК3 :D

Тебе ха-ха,а у мну последнии волосы с подмышек поотпадали от шока.:DНа самом деле женскую оголённость в паху не все мужчины любят.Одна знакомая плакалась,что ради любимого ходила на эпиляцию,терпела все муки ада,дошла до того ,что волосы перестали расти -на что любимый выпалил:"Когда же я женщину ****ать буду ,а не девочку подростка с лысой писькой"!Итог сей басни такой-делайте тётки эпиляцию ради сся !

Тебе ха-ха,а у мну последнии волосы с подмышек поотпадали от шока.:DН
Сыкономила однако;)

На самом деле женскую оголённость в паху не все мужчины любят.Одна знакомая плакалась,что ради любимого ходила на эпиляцию,терпела все муки ада,дошла до того ,что волосы перестали рости -на что любимый выпалил:"Когда же я женщину ****ать буду ,а не девочку подростка с лысой писькой"!Итог сей басни такой-делайте тётки эпиляцию ради сся !

А чё я то... я ничё:rolleyes:

Я вот вообще люблю то такю.. а потом пару месяцев и ужо не так... а потом опять вод так;)

Итог сей басни такой-делайте тётки эпиляцию ради сся !

Ну и мы там рядом...
:пиво:

Кстати 100%
Небольшой аккуратный "газон" на интимном месте - нравиться - а лысая пиписка - эт да - деффочку напоминает....

а вообще - на вкус и цвет.... есть такие что и бабушек на кладбище откапывают....

Кстати 100%
Небольшой аккуратный "газон" на интимном месте - нравиться - а лысая пиписка - эт да - деффочку напоминает....

а вообще - на вкус и цвет.... есть такие что и бабушек на кладбище откапывают....
а есть и педофилы которым кроме голой письки и плоской ****** ничего не нать.

Назад
Зверху Знизу