3000 грн на місяць

Прощай ВатаФон

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
я в шоке. Тут и 100 много. У тебя что, интернет магазин и ты обзваниваешь клиентов?
Почти :)

Тем более у меня в сезон столько звонков, а сейчас я в Lycamobile перешёл на 650 минут на другого оператора, в сентябре точно активирую пакет на 800 минут (благо бесплатно и есть выбор)

Мне лучше трафик, чем минуты
А мне лучше звонить и не задумываться какой оператор у собеседника.
И приходится много звонить.
Инет тоже есть, но Ютуб только по необходимости, в говносоциалках меня вообще нет, а видео типа Дуо вообще понт трафика жрет :)

Расейские операторы вроде такое уже практикуют. Сам переигрываешь перевес "трафик-минуты". И ставишь больше Инета - меньше трёпа. И наоборот.
У нас что красный что синий оператор полностью расейские

а это что?..

Это раритет :)
Во время моей молодости, можно было с существующей сим карты считать ki и imsi и запихнуть их в подобную мультисим , тем самым получить на одном телефоне несколько операторов (по очереди, переключение через меню)
Продвинутые люди не покупали кстати подобные симки, а прошивали в Сименс типа ме45 (Какую раньше технику делали ... Ах, ностальгия) и в нем получали несколько операторов в одном телефоне (разумеется по очереди)
На сейчас в Украине не осталось (точнее 1 процент всего ) сим карт которые можно склонировать.
Но, появилось больше способов без вашего ведома и участия завладеть вашей симкой или данными (прогресс сцуко)

Последнему зареганному в сети
То есть при появлении в сети номера дубликата, первый отключится? Зачем так сделано? Не лучше ли чтобы первый всегда имел приоритет над клонами?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся правда о мобильных операторах: за что переплачивают абоненты

, в Украине количество абонентов мобильной связи превышает численность населения. Так, по состоянию на 1 октября 2018 года обеспечение населения мобильной связью на 100 жителей составляло 129,8

примерно на 29,8% надо таки приподнять абонку... или все такие бедные, что на сто человек - сто двадцать девять с небольшим абонента! как так... зубожиння жыж и пиввареника...

В общем этот говнофон спохватился и решил хоть часть народу попытаться сохранить.
Пока бьют только по нищебродам и симкам которые молчат, используются только на вход (т.е состричь хоть немного бабла с тех кто перестал платить)

Начался обзвон с предложениями в тариф для сохранения абонбазы (пост выше) ,по 111 и просто шлют смс.
В общем если вам нужна эта говно связь и вы хотите платить 50 грн за ничего, то вам нужно несколько месяцев - пол года вообще не использовать свою сим и тогда вам возможно насыпят ...

Спасибо, свалил на Lycamobile ;)

Пример смс

Бажаєте спілкуватись багато, а платити мало? Переходьте у Vodafone 4G Smart S - відправте безкоштовне SMS на 3565 до 31.07. За 50 грн/міс. Для Вас: безліміт у мережі, 100 хв по Україні та 5 ГБ. Деталі: 111*1

Для 30 грн в месяц смс на номер 3339

Кому нужен этот говнофон, пробуйте.

пидарасты вадафонцы у меня все

В общем, пока не ввели переход на Lycamobile, а говнофон нет желания пополнять, решил активировать lifecell , с точно таким номером как водафон , но код иной. Все равно телефон на 2 сим , необходимо подумать чтобы второй слот не пустовал ;)

В общем залез на сайт lifecell , а там акция кешбек 50 процентов при выборе номера. Смотрю, мой номер свободен и недолго думая поставил на него бронь.
Сходил в алло, купил обычный пакет lifecell за 25 грн и пользуясь подсказками на сайте, внёс 350 грн за выбранный номер

Все активировал , поставил симку, выбрал тариф интернет жару (кстати первая абонка со скидкой всего за 45 грн) в общем идеал для интернета на трассе, где Водафоном и не пахнет ;)
Для звонков и роуминга разумеется Lycamobile, скоро в него старый водафон загоню и будет 2 одинаковых номера от лучших ;)
И lifecell тоже тарифами и качеством услуг не подкачал
Кешбек на абонку спишу :)

3 дня прозевал, а состригли бабла как за всю абонку :)
Учитывая как народ забывает пополняться ...
Хороший пассивный доход ;)

но 7 грн. это они загнули.
7 это почти 10.
а 80 грн., например, это 8 раз по 10, т.е. 10 дней за 80 грн. :збентежений: И еще не известно, чем из услуг пользоваться будешь :увага:

но 7 грн. это они загнули.
7 это почти 10.
а 80 грн., например, это 8 раз по 10, т.е. 10 дней за 80 грн. :збентежений: И еще не известно, чем из услуг пользоваться будешь :увага:
В новых тарифах для удержания по 10 грн сутки !!!!
30 грн в месяц или если забыл (а не поверишь, дох..я народу забывали, особенно когда начали стричь по 28 дней)
по 10 грн в день.

А чё, пипол хавает ;)

В новых тарифах для удержания по 10 грн сутки !!!!
30 грн в месяц или если забыл (а не поверишь, дох..я народу забывали, особенно когда начали стричь по 28 дней)
по 10 грн в день.

А чё, пипол хавает ;)

андоны

В общем : не пополнять сим и вам обязательно позвонят с водафон и предложат недорогие тарифы.
Массово обзванивают или предлагают по смс
Скорее всего стандартная цель стояла : состричь бабла

Назад
Зверху Знизу