Тетки с ехелем считаютВодафон гiмно - за минуту разговора с другим оператором списали 30 бонусных минут вместо одной.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тетки с ехелем считаютВодафон гiмно - за минуту разговора с другим оператором списали 30 бонусных минут вместо одной.

Почтия в шоке. Тут и 100 много. У тебя что, интернет магазин и ты обзваниваешь клиентов?

Мне лучше трафик, чем минуты
А мне лучше звонить и не задумываться какой оператор у собеседника.Мне лучше трафик, чем минуты

У нас что красный что синий оператор полностью расейскиеРасейские операторы вроде такое уже практикуют. Сам переигрываешь перевес "трафик-минуты". И ставишь больше Инета - меньше трёпа. И наоборот.
это просто находка для мошенников.а это что?..
Это раритета это что?..

Особенно когда нибросают 4ж интернет, в тех городах где и 3ж хрен поймаешьНу это и правильно. А то набросают в тариф не нужного и плати

Последнему зареганному в сетиэто просто находка для мошенников.
только не понятно если будут светить два одинаковых номера в сети какому отдаст предпочтение сервер?
То есть при появлении в сети номера дубликата, первый отключится? Зачем так сделано? Не лучше ли чтобы первый всегда имел приоритет над клонами?Последнему зареганному в сети
, в Украине количество абонентов мобильной связи превышает численность населения. Так, по состоянию на 1 октября 2018 года обеспечение населения мобильной связью на 100 жителей составляло 129,8

3 дня прозевал, а состригли бабла как за всю абонку
Учитывая как народ забывает пополняться ...
Хороший пассивный доход![]()
И еще не известно, чем из услуг пользоваться будешь 
В новых тарифах для удержания по 10 грн сутки !!!!но 7 грн. это они загнули.
7 это почти 10.
а 80 грн., например, это 8 раз по 10, т.е. 10 дней за 80 грн.И еще не известно, чем из услуг пользоваться будешь
![]()

В новых тарифах для удержания по 10 грн сутки !!!!
30 грн в месяц или если забыл (а не поверишь, дох..я народу забывали, особенно когда начали стричь по 28 дней)
по 10 грн в день.
А чё, пипол хавает![]()