3000 грн на місяць

Прощай ВатаФон

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Фейсбук и гугол тоже пытались и обосрались :)
(Я про Бесплатно инет в глухомани)
У них нет средств доставки на околоземную орбиту поэтому не получилось а это самое главное! А у Алана есть!:клас:

все свелось к тому, что нужен дешевый мобильный интернет с вменяемым покрытием. ВСЕ. Потому что разбираться в этих клубках и ворохах правил, условностей, тупых задрочек, скрытых платежей, не нужных сервисах, роумингах, минутах, разных операторов, и прочем говне операторов - нах над. Есть вайбер, ватсап, соц.сети. И есть единый канал связи на весь мир - интернет. Все что нужно - мобильный интернет по вменяемой цене, остальное - шляпа.
+1

Многие только через вотсап или телегу общаются все время.
Причем понятно что им нужен только инет.
Как раз юзают роуминг симки для этого :)

та не, у них связь конченная, и интернет - тоже. В топку, на правах корыстувача
Если (когда) они переведут свои бс на LTE ,найдут бабло и запустят VoLTE (или на модернизацию хоть половину оборудования) , или народ согласится юзать этого оператора через it фон (или как там это недоразумение называют) , короче, если все сложить и добавить бабла, то неплохая перспектива именно с хорошим покрытием.
Я вообще думаю что это будет просто инет провайдер (конечно если Зе их раскулачит, точнее даст вариант заработать на обмене частот)

Конечно. Потому как когда ты платишь за кабель 100 мегабит 130-180грн в зависимости от провайдера, ты понимаешь за что платишь и качаешь до всерачки.
А когда ты платишь так само 150 или 225грн на киевстаре за мобильный инет в селе а получаешь взамен хуй с кучей ограничений и отваливающимся инетом в пару мегабит то становится как минимум жалко отдавать свои кровные.
Укртелеком вытесняют некоторые провайдеры, которые ведут кабель в село области или wifi ведут. И вытесняют охуительно так. Очередь стоит на заявления об отказе услуг укртелекома
Есть одно уточнение : ты не привязан к кабелю, к дому.
Все помнят велтон сдма :)
Укртелеком живёт своей жизнью и не поверишь, в больших сёлах у них есть (ну хоть планы то точно) стройка , оптику типа тянут.
Отдельно Укртелеком разрешили недавно всех сгонять на моб симки в 3моб , с сохранением ГОРОДСКОГО номера, а там ...
И инет можно давать (в роуминге водафон) и ещё как с народа бабло стричь

Прочти что ты написал. Ты своим словам веришь? Что это за тариф такой.
Покрытие? Ну не знаю. Если Е на экране покрытие в 2019 году то это прорыв.
А я за 60грн на лайфе получаю 20гб интернета и 100 минут на все номера.
И 3g намного лучше ловит когда перемещаешься за городом.
И на киевсрале есть более выгодные условия, которые предлагались как спец предложение. Это за 55грн 5гб инета и 100минут на других.
Но я этой конторой не пользуюсь больше

что это за тариф 20гб за 60 гривенников?

Это про интертелеком? Да ну нах. Это спец телефон покупать под них еще с cdma?
Так они ж и так позиционируют сейчас свой rev b который до 14мбит а по факту 3-5 как 4g
Да Интертелеком
Не, сдма дно, все, просрали.
Сейчас борьба у них за лте и Зе предложил Киевстар и Интертелеком (странно да, ты купил, а кто-то пришел и сказал давай делись!) Отдать часть частот. Срок до августа !
Вот и возможный вариант для Интертелеком стать лте провайдером.

ну так у них свое оборудование, причем тут выделенные коммерческие частоты и оператор :збентежений: Под нужды силовиков зарезервированы свои частоты, на которые никого не пускают. Хотя если силовикам нужно, они юзают весь спектр, и им можно, и насрать

5 мегабитный инет по цене почти 250грн это с телефоном, который оплачивается в не зависимости пользуешься или нет
та вроде можно отключать телефон нонче. В конце концов его можно оформить на льготника, тогда за телефон абонка -50%. То есть, там тоже можно повыкручиваться, если есть возможность. Но есть и места на карте, где укртелекома не было вообще никогда. Село - есть, телефона - нет. И моб.операторы не всякие ловят.

Есть люди которые за 10 копеек в поле муху загоняют. Потратят пол дня, что-бы 20 грн. сэкономить. Я помню когда $1,48 платил за минуту, включая входящие без посекундной тарификации ))))
..дело не в 10 коп а в постоянной попытке наебать.клиент включается в игру и пытается наебать оператора в свою очередь..и понеслось...

Точно ? А первый (или второй, не помню уже, но вначале действия услуги) год ? ;)
ничего не понятно о чём вы :незнаю:
даже когда с мтс автоматом меняли тарифный план без нашего ведома,то уже проплаченный тариф на год оставался действовать до конца проплаты ,название тарифа поменяли , а ггб оставили со старого тарифа пока не закончился срок оплаты за год, вот в апреле или в мае оплатили за год 400 с чем то точно не помню уже

ничего не понятно о чём вы :незнаю:
даже когда с мтс автоматом меняли тарифный план без нашего ведома,то уже проплаченный тариф на год оставался действовать до конца проплаты ,название тарифа поменяли , а ггб оставили со старого тарифа пока не закончился срок оплаты за год, вот в апреле или в мае оплатили за год 400 с чем то точно не помню уже

Или вы недавно с водафон или у вас короткая память.

Могу начать с тарифа смартфон 050 и когда вечной 2017 вас с активированным годом (300 грн тогда !) насильно переводили в лёгкий+ (на худшие условия)
А сам лёгкий + и когда всем кто активировал год убрали безлимитный 2ж интернет. Оставили 500 мб., Когда меняли стоимость минуты на внешку (с 25 до 50 коп) минуты внутри тарифа (15-30-60, а после опять 30)
Наебали !
Это то что так, на вскидку вспомнил.
И я могу продолжать ;)

Не знаю, вроде не отключить. А если нету льготника в семье и все молодые?
Таких мест огроменное количество, но и много где просто телефонная линия проведена ещё давным давно а интернет не предусмотрен и его нету в тех местах. Та операторы то почти везде ловят, кроме ярков там, ям и т.д. но только в режиме gsm связи. Никакого 3g в радиусе 10км можно и не искать. А платить заставляют как и всех
Можно отключить.
Я узнавал у менеджеров (не в магазине) Укртелеком

Назад
Зверху Знизу