3000 грн на місяць

Прощай ВатаФон

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Я думал времена когда люди думали у кого какой оператор прошли...
Есть люди которые за 10 копеек в поле муху загоняют. Потратят пол дня, что-бы 20 грн. сэкономить. Я помню когда $1,48 платил за минуту, включая входящие без посекундной тарификации ))))

а как вам политика ватафона, когда он говорит о безлимном интренете, продает карты, а после, когда палит, что ты карточку в роутер воткнул, начинает вопить и слать смс о том, шо: "ты охуел, мы тебя заблокируем."

И блокируют. Но если ты соглашаешься к+50грн к абонке, тотипа хуй с тобою. Пидарасы.

Практически - кому он нужен, правильно настроенный LTE инет?
Что люди днями качают гигабайты информации на смартфонах?

та только он и нужен. Остальное сразу не нужным становится.

На ватафоне даже кипишуют, ибо ВСЕ села, и прочая треть жителей страны - ща на мобильном тырнете сидит, ибо там у них максимум укртелеком, и кабель украли 5 лет назад на медь, и ничего иного просто нет Раньше жили так, но сейчас технологии мобильного стали доступнее крайние годы, люди привыкли. А тарифы в небеса пошли, вот и пищат все.

Я думал времена когда люди думали у кого какой оператор прошли...
:)
Ну да, по несколько сим у каждого и думают с какой звонить :)
Это только у нас одна сим для Украины, вторая для Европы, а сейчас одна для всего.
Раньше во втором слоте стоял лайф, для инета на трассах по Украине.
Сейчас он в роутере (или модеме ноутбука) а звонки через bip

Практически - кому он нужен, правильно настроенный LTE инет? :)
Что люди днями качают гигабайты информации на смартфонах?
Вот !!! Полностью согласен !!!
Конечно если дома нет инета и в роутере стоит сим, то да, а в смартфоне ??

Но, это способ подсадить на иглу (траф , контент) а после будут монетизировать ;)

Я думаю через год у нас будет почти как в Европе , типа платно база и все пакетами за бабки.
Рынок пока не позволяет и народ и так за сеть платит

та только он и нужен. Остальное сразу не нужным становится.

На ватафоне даже кипишуют, ибо ВСЕ села, и прочая треть жителей страны - ща на мобильном тырнете сидит, ибо там у них максимум укртелеком, и кабель украли 5 лет назад на медь, и ничего иного просто нет Раньше жили так, но сейчас технологии мобильного стали доступнее крайние годы, люди привыкли. А тарифы в небеса пошли, вот и пищат все.

В сёлах Ждём 4го игрока ;)
В августе будет все понятно :)
А после осени гляди и ещё двое подтянутся (если бабло распилить дадут)

ООО AzInTelecom вносит ясность на размешенный 17 июля на сайте tech.liga.net и некоторых других сайтах статью под заголовком «Большие деньги. Компания из Баку приценивается к Vodafone Ukraine».

ООО AzInTelecom заявляет, что размешенная сегодня на некоторых украинских сайтах информация о покупке ООО Azercell Telekom Vodafone Украина не соответствует действительности.

Указанная в статье информация основывается на домыслах и является попыткой сформировать ложное мнение у читателей. ООО AzInTelecom отмечает, что позиция компании не была уточнена.

Учитывая это, компания призывает читателей не доверять подобного рода информации.

Что то я сомневался что такой мелкий игрок сможет и захочет купить сеть в 10 раз больше своей. Это фантастика.

За это днище даже разговора не может быть. Расформировать а частоты на благое дело на 4g чтоб было в отдалённых местах
Нельзя. Это стратегически важная зашифрованная связь

ДА. Не у всех же есть проводной интернет. Это про область. Село. Если есть хоть 3g то используется у людей по прямому назначению. Качать и смотреть всякую дичь в ютубе
Скоро Илон Маск запустит тысячи интернет спутников и эта проблема отпадет.
Можно будет бесплатно пользовать 2 Мб/сек везде

а как вам политика ватафона, когда он говорит о безлимном интренете, продает карты, а после, когда палит, что ты карточку в роутер воткнул, начинает вопить и слать смс о том, шо: "ты охуел, мы тебя заблокируем."

И блокируют. Но если ты соглашаешься к+50грн к абонке, тотипа хуй с тобою. Пидарасы.
Конечно пидарасы.

Хотя у нас есть находчивые люди и лошат этого говнооператора :)
Находят лазейки и обходят большинство ограничений.

Назад
Зверху Знизу