3000 грн на місяць

Прощай ВатаФон

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
В лайке за 30 грн 4 гига и 60 минут, за 50 грн 650 минут и 8 гигов
В Лайфе от 1000 минут на всех дают !
Зачем ты про Гиги интернетовские пишешь? Мне они не нужны, у меня и дома и на работе стационарный интернет. А сидеть в соцсетях по пути на работу и обратно мне не нужно. :)
Лёгкий в водафон пока (да да, скоро все узнаете) 3 грн по факту звонка, а в лайке просто по 30 Копеек и ПОСЕКУНДНО !
Конечно, всем пох что их лошат, но задумайтесь о самом факте, а не стоимости ;)
Обясни, где меня лошат, учитывая, что в месяц за мобильную связь я плачу не больше 50 гр?
На все направления Украины аж 30 Копеек посекундно !
На Сколько ваш оператор вас будет лошить ? (От 60 копеек и поминутно)
Да зачем мне эта посекундная тарификация? Ты уже просто на спичках экономишь. :)
И самый главный вопрос : покрытие !!!
Не поверишь, оно ровно такое как водафон ;) (кроме своей сети в городах)
И в метро работает ;)
Включаем мозг ;)
Ну вот давай включать. Если покрытие Лайки и Тримоба не лучше, чем Водафона, если я за Киевстар и Водафон плачу не больше 50 гр и не трахаюсь с перезваниванием, то зачем мне эта Лайка? :)
В чём профит?

Я даже дополнил : ussd команды на английском !!!
Ггггггг

Но смени на родной язык и поймёшь что кацапам нехуй шастать
Сменил. Всё теже "Select one of our great bundles
Our bundles give you an incredible combination of low-cost national minutes, texts and data."
Гггггг

Зачем ты про Гиги интернетовские пишешь? Мне они не нужны, у меня и дома и на работе стационарный интернет. А сидеть в соцсетях по пути на работу и обратно мне не нужно. :)

Обясни, где меня лошат, учитывая, что в месяц за мобильную связь я плачу не больше 50 гр?

Да зачем мне эта посекундная тарификация? Ты уже просто на спичках экономишь. :)

Ну вот давай включать. Если покрытие Лайки и Тримоба не лучше, чем Водафона, если я за Киевстар и Водафон плачу не больше 50 гр и не трахаюсь с перезваниванием, то зачем мне эта Лайка? :)
В чём профит?

Странно что не заметил пост

Ок, не Гиги, а за 50 грн 650 минут куда угодно по стране.
А не 100 или сколько там с тебя по факту стянут и корми 2 сим, Киевстар осенью будет у тебя 55 грн.
Посекундно : да это способ лошить вас. 100 раз набирать или в несколько раз больше ?
Конечно, когда у меня минута всего 30 коп )а не 60 или гривну как у тебя, это экономя на спичках для меня. А когда люди платят как у твоих операторов, да и по гривне, 100 раз набрать это 100 грн и не важно сколько ты поговоришь ;)

Ещё раз лайт (тариф в который не попасть уже, что тоже важно) это пока аж 3 грн по факту звонка а только на водафон, а у меня всего 30 коп за минуту, посекундно и сколько угодно и когда угодно.
Вообще у тебя тарифы которых по факту нет , магазине другие твои операторы предлагают
Так что сравнение не корректно ;)

Профит в одном номере и во всем !
Все в лайке супер.
Даже со своим номером можно к ним.
Нет абонки, нет снятия денег если не хватает на абонплату, посекундно, пакеты по 30 дней ( в год не 13 пополнений), пакеты с возможностью выбора !!!! Сегодня больше, через 30 дней меньший пакет ( с меньшим количеством услуг или вообще отказаться и без абонплаты пользоваться)
Я сидел на 80 грн (800 минут и 12 гигов) на 30 дней, перешёл сейчас на 50 грн (650 минут и 8гигов). Когда опять буду в Европе я буду оплачивать только роуминг, а не как лох абонплату по Украине и конские тарифы роуминга сверху ;)
Заметь, не смена тарифа, а пакет. Никаких платежей за смену или чего прочего !!!
Конструктор. Все честно и прозрачно.
И конечно роуминг ... Куда без него ;)

Так что включаем мозг :)

А причем тут крайности в качестве покрытия за городом (человек может всю жизнь в городе проводит) и смысл в интернете (нах он пенсам например) когда им только минуты на тот же год нужны ???
С чего ты решил что качество хуже будет ???
И с чего ты решил что инета не будет ?
У меня лайка сейчас основной и даже в пригороде 3ж меня полностью устраивает.
И кто тебе сказа что нет 2ж у лайки ?
Ок, а почему лайка, а не лайфселл ???

Вот вот.

Реклама это зло ;) а то внушат народу ...

Лох не мамонт ...

И отдельно : ты же свое мнение озвучиваешь, не очень красиво иных юзеров приводить в пример. Ведь все индивидуально.

Мне вообще много лет операторы оплачивали !!!! Связь и интернет.
Не потому что я был из сотрудником , а потому что искал

Пусть ищет , пусть оптимизирует свои расходы, может у него хобби такое не платить за то что вообще можно (факт) получать Бесплатно.
Просто он ещё на начальном уровне, не познал всех фич и багов сетей
Да сам ты лох с своей лайкой. Все в курсе, что это оператор для нищих. А точнее вообще мало кто знает об этом операторе. Я вот только с соседней темы о нем узнал. Скажи уважаемым людям за этого оператора и пальцем у виска покрутят.

Зачем в области интернет? Зачем пенсам интернет? А в области только пенсы? Совсем дурак или прикидываешься?) Да, чтоб внучек приехал и смог им хотя бы погоду посмотреть.:рл:

Я сидел на контракте UMC c 2003 года. А потом узнал,
что они инет зажимают и ушёл на киевстар на котором с 2010 года.

Да сам ты лох с своей лайкой. Все в курсе, что это оператор для нищих. А точнее вообще мало кто знает об этом операторе. Я вот только с соседней темы о нем узнал. Скажи уважаемым людям за этого оператора и пальцем у виска покрутят.

Зачем в области интернет? Зачем пенсам интернет? А в области только пенсы? Совсем дурак или прикидываешься?) Да, чтоб внучек приехал и смог им хотя бы погоду посмотреть.:рл:
Все сказал ?
Лайка это мой пример, сам юзаю
Есть лайфселл с не менее ахуенными тарифами
От 1000 минут по стране и за какие бабки ?
Уважаемые люди это абонент Киевстар или водафон ???
И для одаренных : даже упустим тарифы , 28 дней , поминутно, нет бабла и с тебя все равно снимут , кто там лох ?

Ещё есть 3моб и Интертелеком

Все сказал ?
Лайка это мой пример, сам юзаю и ответ был автору выше.
Есть лайфселл с не менее ахуенными тарифами
От 1000 минут по стране и за какие бабки ?
Уважаемые люди это абонент Киевстар или водафон ???
1000:30 дней=30 мин./день - это много?) У меня на водафоне неограниченное время с абонентами водафон (все родственники, друзья, коллеги итд).

Звонки на остальных операторов 50 мин./месяц в пакете.

1000:30 дней=30 мин./день - это много?) У меня на водафоне неограниченное время с абонентами водафон (все родственники, друзья, коллеги итд).
От 1000
От

По факту мы звоним на определенный круг общения (он может быть в сети) но мало кому не хватает 800 минут (я вообще в этом месяце 650 заказал)
Не все же часами висят на трубе

А когда труба нужна только для редких звонков, да ещё и без интернета , что может предложить твой оператор ??

Главное что есть варианты и главное что честно и прозрачно !
Твой оператор не может таким похвастаться (отдельно мой пост немного выше другому пользователю)

От 1000
От

По факту мы звоним на определенный круг общения (он может быть в сети) но мало кому не хватает 800 минут (я вообще в этом месяце 650 заказал)
Не все же часами висят на трубе

А когда труба нужна только для редких звонков, да ещё и без интернета , что может предложить твой оператор ??

Главное что есть варианты и главное что честно и прозрачно !
Твой оператор не может таким похвастаться (мой пост выше другому пользователю)
Мне интересно только качество связи и 4G в любой точке Украины и в роуминге по адекватной цене. Зачем мне оператор, кот.ловит только в крупном городе? Что это за инвалид, а не полноценный моб.оператор?

Мне интересно только качество связи и 4G в любой точке Украины и в роуминге по адекватной цене. Зачем мне оператор, кот.ловит только в крупном городе? Что это за инвалид, а не полноценный моб.оператор?

Ты не поверишь : Lycamobile , когда нет своей сети в роуминге Vodafone Украина ;)
Без изменения тарифов и тд.

В роуминге (конечно ты мне возразишь что тебе нужна например Азия, но я уточню , в Европе) вообще сказка тарифы и БЕСПЛАТНО с роуминга звонки на Lycamobile в Украину (нет альтернативы вообще у нас)

Я понимаю что для нас дико такое понятие как виртуальный оператор, но это не новинка, юзать можно ;)

И ещё раз : не нравится Lycamobile, могу привести другие примеры, где более порядочно относятся к своим абонентам (как вижу зря)

Даже отвечая на твой непосредственный вопрос : lifecell лучше водафон будет во всем, кроме покрытия в глухих ебенях (в сёлах он есть, а вот типа на рыбалку или в лес уже проблематично)

Странно что не заметил пост

Ок, не Гиги, а за 50 грн 650 минут куда угодно по стране.
А не 100 или сколько там с тебя по факту стянут и корми 2 сим, Киевстар осенью будет у тебя 55 грн.
Посекундно : да это способ лошить вас. 100 раз набирать или в несколько раз больше ?
Конечно, когда у меня минута всего 30 коп )а не 60 или гривну как у тебя, это экономя на спичках для меня. А когда люди платят как у твоих операторов, да и по гривне, 100 раз набрать это 100 грн и не важно сколько ты поговоришь ;)

Ещё раз лайт (тариф в который не попасть уже, что тоже важно) это пока аж 3 грн по факту звонка а только на водафон, а у меня всего 30 коп за минуту, посекундно и сколько угодно и когда угодно.
Вообще у тебя тарифы которых по факту нет , магазине другие твои операторы предлагают
Так что сравнение не корректно ;)

Профит в одном номере и во всем !
Все в лайке супер.
Даже со своим номером можно к ним.
Нет абонки, нет снятия денег если не хватает на абонплату, посекундно, пакеты по 30 дней ( в год не 13 пополнений), пакеты с возможностью выбора !!!! Сегодня больше, через 30 дней меньший пакет ( с меньшим количеством услуг или вообще отказаться и без абонплаты пользоваться)
Я сидел на 80 грн (800 минут и 12 гигов) на 30 дней, перешёл сейчас на 50 грн (650 минут и 8гигов). Когда опять буду в Европе я буду оплачивать только роуминг, а не как лох абонплату по Украине и конские тарифы роуминга сверху ;)
Заметь, не смена тарифа, а пакет. Никаких платежей за смену или чего прочего !!!
Конструктор. Все честно и прозрачно.
И конечно роуминг ... Куда без него ;)

Так что включаем мозг :)

еще плюс нет навязчивой рекламы и нельзя позвонить на платные номера. но им этого не понять. не стоит метать бисер перед свиньями.

Кто-то уже пробовал вывести деньги с водафон (предоплата) на банковскую карту?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или это двойное кидалово?))

Или вот офиц.от водафон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комісія буде розрахована автоматично (1% + 5.00 грн) .

А что там с тарифом Joice? 10 грн в месяц и куча клюшек я смотрю дают)))

Назад
Зверху Знизу