Проблема что наш народ все пропускает мимо ушей и позволяет себя стричь.Жадібність
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема что наш народ все пропускает мимо ушей и позволяет себя стричь.Жадібність
О, хорошо что ты поднял этот вопрос
Это их половые трудности !
Почему ты думаешь о других в данном случае ?
Ок , если ты думаешь о других, с чего ты решил что я не могу перезвонить ???
Это же не говнофон с 80 минутами на врага или лоховстар с 100 минут.
Вам внушили сеть , бесплатно на 20 лямов , а в реальности ???
В реальности ты звонишь родным и близким или если у тебя бизнес, то по всем операторам !
Тарифы озвучить
Прекращайте шаблонно мыслить
Давно уже свобода общения, только на с водафон или Киевстар![]()
А пенсам отдельно платить за звонки на городской это нормально ?Для пересічних користувачів- дійсно, пофіг. Пенсіонерам та іншим малозабезпеченим тяжко.

А пенсам отдельно платить за звонки на городской это нормально ?
Киевстар сколько лет этим страдает.
Переводит типа на недорого, а именно на городской в поликлинику (это не я придумал, это основная жалоба) отдельно и по конским тарифам.
А так, всем Lycamobile и 650 минут на всех операторов
Пока только вопрос как в терминале пополнять, зато радуются что нет комиссии![]()
НетА Red Business L дорожает?
Стоил 250 грн, интернет безлимит
Vodafone Family Plus на год по Украине будет стоить с 16 июля 880 грн.
Та якби усіх одночасно перевести.
А то починається "а мені Маня не буде дзвонить, ій дорого"
Наверное форум читал ?я в воскресенье активировал за 550 )

На какого оператора перешел ?кому симку водафона 4G ? проплачена на год до 02.20года
мне не надо 4000 минут. я и 650 не віговариваю. в конце месяца остается 100-200 минут которіе сгорают.Я за 150 грн имею 20 Гб, 4000 минут на всех и еще массу плюшек.
кому симку водафона 4G ? проплачена на год до 02.20года

Наверное форум читал ?![]()
А там ещё и безлимитный интернет окажетсяесли падарок давай мне![]()

неее. прочитал на сайте ватафона. как ни странно, но у них это было написано
есть канечно 4000МБ, действителен до 26.04.20 тариф лайт+ с доками и переходниками, кредиторы звонят каждый день, жена набрала много кредитовА там ещё и безлимитный интернет окажется![]()
Ну хотя бы потому, что думать о своих родных, близких и друзьях - это нормально.О, хорошо что ты поднял этот вопрос
Это их половые трудности !
Почему ты думаешь о других в данном случае ?

Добрый человекесть канечно 4000МБ, действителен до 26.04.20 тариф лайт+ с доками и переходниками, кредиторы звонят каждый день, жена набрала много кредитов