3000 грн на місяць

Прощай ВатаФон

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
я отказался от ватафона по такому же поводу - был долгое время контрактным абонентом, захотел перейти на облегченный тариф (потому как был еще и киевстар) - а мне сказали низзя старым абонентам... я забил на них хуй... на киевстаре оплачиваю проводной интернет + мобильный пакет за 120 грн...
Да !!! Как пишут знакомые меня это зацепило!
Как можно не ценить старого лояльного абонента ????

Ах да, лошить нужно, стричь :)

очередной вой олигархов

я отказался от ватафона по такому же поводу - был долгое время контрактным абонентом, захотел перейти на облегченный тариф (потому как был еще и киевстар) - а мне сказали низзя старым абонентам... я забил на них хуй... на киевстаре оплачиваю проводной интернет + мобильный пакет за 120 грн...

А я перешел на облегченный тариф. Правда они мне пару тройку дней мозги ипли типа нету уже таких тарифов!

Ага! До этого был МТС, точнее ЮМС Новогодний года эдак середины нулевых.
Пидары самовольно таки перевели на Ватафон, правда я у них вырвал Лайт+ за 30 грн, хоть он уже был пару лет как в архиве.
Просто вычитал что контрактный абонент может взять даже тариф из архива - и таки да.

Ага! До этого был МТС, точнее ЮМС Новогодний года эдак середины нулевых.
Пидары самовольно таки перевели на Ватафон, правда я у них вырвал Лайт+ за 30 грн, хоть он уже был пару лет как в архиве.
Просто вычитал что контрактный абонент может взять даже тариф из архива - и таки да.
Я в курсе.
Тоже контракты перевел на него.
30 грн
А вот что делать с припейдом ...
Знаю что : валить на 3моб, Lycamobile или lifecell

Я в курсе.
Тоже контракты перевел на него.
30 грн
А вот что делать с припейдом ...
Знаю что : валить на 3моб, Lycamobile или lifecell

ХЗ :незнаю:
Все дальше понимаю шо с ватафона нужно валить.
Жена и дети на РедХС проплаченный на год.
Но таки дальше с такими поднятиями тарифов нуегонах.
Лайф присматриваю.

С чего ты решил что не зарабатываем ?

Лохи платят сколько говорят, а адекватный человек считает бюджет свой и выбирает то что удобнее.
Хлеб покупаешь разного производителя, молоко, в большинстве случаев к счастью есть выбор ! (Кроме электричества например)
А автомобиль у тебя тоже один на всю жизнь или вообще один автомобиль ? (Велосипед, самокат и тд)
та даже бенз или газ на заправку авто, выбор есть и качество отличается.

а с мобильной связью должен быть лохом и платить сколько с тебя стригут ?????
Да, логика украинца ...
Сколько лет всех стригут !

Если один абонент в водафон (Киевстар) потратит в день (точнее его как лоха, даже если не тратит или не хватило денег на абонплату у него украдут все что осталось) одну гривну, оператор получит за день 20 лямов грн !

Лох не мамонт ;)

Бедные бедные операторы, им не хватает денег, лохи, что же вы не зарабатываете больше ?????

Скажите спасибо что ещё есть в Украине операторы без абонплаты, не с 28 критическими днями (вас лошат на одну абонку в год !!!) с честной посекундной тарификацией (а хули , платите за 59 подарочных секунд, они же типа копейки стоят)
Вы вдумайтесь в факт как вас стригут, а не на сколько вас лошат

Отдельно можно и по качеству пробежаться (тот же Киевстар сколько лет сеть настраивает, но к счастью хоть есть проблески уже)

И так долго можно продолжать

..истину глаголешь...:yahoo:

Просто интересно, чего такого глобального произошло, что ни с того, ни с сего начали расти цены?:незнаю:
В долярах даже больше стало.
Ну, про конец "эпохи бедности" я в курсе.
Но, может, чего не знаю?

Вместо того чтобы думать как больше заработать бегаете как скупые телефонные шлюхи по другим операторам.
5ggaad.gif

Странный ты... Это оптимизация расходов. Номер теперь можно сохранять при переходе к другому оператору. Не знал?

Тоже с плюсом. Ну и хрен с ним, сменю оператора :)

Тоже правильно. Не смотрел шо в этом месяце, в прошлом еще било 30 грн. Правда часто выхожу в месяц за 100 Мб интернета и поэтому выходит 45 грн - 30 грн ежемесячный платеж и 15 грн дополнительно 500 Мб интернета.

Просто интересно, чего такого глобального произошло, что ни с того, ни с сего начали расти цены?:незнаю:
В долярах даже больше стало.
Ну, про конец "эпохи бедности" я в курсе.
Но, может, чего не знаю?

Жадібність

Ті, хто тобі телефонує, будуть дуже раді
О, хорошо что ты поднял этот вопрос :)

Это их половые трудности !
Почему ты думаешь о других в данном случае ?
Ок , если ты думаешь о других, с чего ты решил что я не могу перезвонить ???
Это же не говнофон с 80 минутами на врага или лоховстар с 100 минут.
Вам внушили сеть , бесплатно на 20 лямов , а в реальности ???
В реальности ты звонишь родным и близким или если у тебя бизнес, то по всем операторам !
Тарифы озвучить ;)
Прекращайте шаблонно мыслить ;)
Давно уже свобода общения, только на с водафон или Киевстар ;)

Назад
Зверху Знизу