Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прощай Коронавирус, здравствуй Мировое правительство

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Они просто сложные для вас :-)
нее. у вас просто не аналогии.:-)
Нет не доступны, есть куча всего, что не продают, или продают, но не всем. Если тебе продают технологию или изделие и ты себе можешь позволить это купить и эксплуатировать, значит тебе это доступно и зачастую при этом твоя экономика достаточно интегрирована с мировой.
это детали. завтра придет лидер (в страну где по вашему это недоступно) договорится, и все станет доступно (но на самом деле ничего не купит и не установит , т.е. люди пользоваться не смогут).
вопрос: как поменяется развитость народа в такой стране?

Вы вначале с общепринятыми разберитесь, а то у нас разный язык получается.
ок. начнем с *доступный*. давайте ваше определение.
Писал ошибка и давал определение, куда уже больше?
а я ж не определение прошу, а разбор ошибки.
как в моем примере.

Кто знает?Со времени последней бустерной дозы прошло полгода .В сентябре делал.Сейчас опять делать?Вроде как было сообщение ,но удалил случайно .

да ладно. это же просто разговор в интернете, какие могут быть нервы?:незнаю:
будьте расслаблены и получайте удовольствие. :-)
Я пока не вникал ваш разговор но я то видел обвинения Та вижу уже и Вайкартана сегодня отдыхает от темы Так что, да , расслабляемся

Останнє редагування:
Опять 25 :D
Мировое правительство, галактические законы, инопланетяне и т.п. - это конечно не тезисы.
Поэтому мне и надоело.
Проблема не в том что она пишет ,а проблема в том что она оснований не пишет к тому что напишет .Обсуждение с ней идет на совершенно другом уровне мышления

Проблема не в том что она пишет ,а проблема в том что она оснований не пишет к тому что напишет .Обсуждение с ней идет на совершенно другом уровне мышления
Утверждения внесённые без доказательств, опровергаются также без них.

что вы имеете ввиду?
Все как всегда Я про доказательную базу говорю

типа давать ссылку на научную работу академика академии Астрологии и магии?
Нет .Только вы все же праве так делать .Можете ссылаться на любого экстрасенса или астролого это ваш выбор .Для меня подобные люди принципе сомнительны

Назад
Зверху Знизу